5 2023-06-09

可愛すぎる!!
とても可愛いです!!
沢山種類がありサイズも幾つかあるので色々なものに使用できそうです。
早速貼ってみましたが、粘着力も強く安心しました。
とにかく可愛いので、これはミッフィー好きにはたまりません!!
梱包も丁寧でした。
可愛いおまけも有難うございました。

5 2023-03-14

よかった。
ものすごい粘着力でびっくりしました。
対応も発送もはやくて満足です。

5 2018-03-24

ラバーシール
服や靴下 タオルなどマジックで字を書きにくいのには、大変便利で助かります 後は耐久性ですがそれは使い込まないとわからないですがお気に入りです

4 2022-03-21

気に入ってただけに残念
【追記あり】
3回目の購入です。
1回目がとてもよかったので、2回目は同じミッフィー のデザイン違いでリピートしましたが、台紙?が薄く、シール自体も1度の洗濯で全部剥がれてしまいます。(衣類タグにはちゃんとつきますが、衣類に直接貼ると1度の洗濯で剥がれます)半分以上使用していませんが、洗濯のたびに剥がれて洗濯槽にくっついたり、他の洗濯物に張り付いていたりと、使い物にならないので、もう1度1回目のデザインのものを注文しました(今回がそれです)。届いてガッカリ。2回目のと同じペラペラのものでした。またすぐ剥がれてしまうのか、、、と使う前から気持ちが沈んでいます。同じものを買った知人はちゃんと台紙も分厚いものでした。なぜ??衣服に直接貼れて、剥がれず気に入っていただけに残念です。。。
……………………
☆★使用後の追記
今回頼んだものについては、以前と同じく、洗濯後もシールが剥がれることなく付いています!
☆4に訂正しました。

4 2020-02-28

かわいくて親子で大満足!
注文番号 253361-20200220-00779729
幼稚園に楽しく通ってほしいなと思い
購入いたしました。
1週間くらいで届きました。
とってもかわいいです!
ピンセットも付いていましたが
指でも貼りやすいです。
シールにしては高額なので星4つにしましたが、
今後いろいろな幼稚園準備に使いそうなので
防水バージョンも買おうかなと思います。
皆様のレビューにあるように、
ミッフィー以外のキャラクターは
そんなに量がなくてもよかったです。
特に、ブタさんは貼らないと思います。
ミッフィー、
ゾウさん、
クマさん、くらいで良いかも。
ミッフィーのポーズ違いや
お父さんお母さんキャラがいた方がいいかな。
あとは剥がれにくいことを願っています!
上履きに貼ったのは、もちますか?

5 2019-06-18

ミッフィがあって嬉しい
娘の園グッズをミッフィで揃えているので、お名前シールがあってとても嬉しいです。新年度前にラバータイプと防水タイプのセットを購入したのですが、衣服やタオル等に貼る機会が圧倒的に多く、ラバータイプのみ追加購入します。ミッフィデザインのお名前シールはこちらのお店以外では売っていませんのでまたリピートします。
注文から発送までの期間もWeb上に記載のある予定よりも早く届きました。ありがとうございます。

4 2016-03-28

保育園準備で購入しました。5日ほどで到着したので間に合いました。

• のす771さん
  • のす771さん

5 2022-03-10

可愛いお名前シールがほしくて。
リピートです。
貼るだけで何度洗濯しても取れないし、シールとしての質も良いです。

5 2021-04-15

他店舗のお名前シールも購入したことがありますが、こちらのアイロンタイプ・ノンアイロンタイプは本当に剥がれにくく、アイロン時に文字の滲みもありません。
子供も幼稚園から小学生になり、もうミッフィーを卒業してしまいましたが、また気になるキャラクターがいたら購入したいと思います。

5 2021-04-06

大満足
デザインが可愛いのはもちろん水で洗っても剥慣れることなく色褪せもないので満足です!何度かリピートさせて頂いています!

5 2021-03-25

大きさが色々あって便利
ひらがな表記ものを最初に注文してすごく可愛かったので、2回目は漢字表記のものを追加注文しました。保育所入園の準備も楽しんで出来ています。ありがとうございます。

5 2021-03-10

ミッフィーのお名前シール
かわいい♡
娘の入園準備で購入。
袋やタオルなど、覚えてもらえるようにミッフィーで統一していたので、お名前シールもミッフィーに。
s

• chacco4993さん
  • chacco4993さん

5 2021-02-15

可愛い!!
お名前シールのノンアイロンを購入しました。
めーちゃくちゃ可愛いです!!しっかり張り付きますし、素材も丈夫そうです!
保育園に行かせて仕事復帰するのは本当に嫌ですけど、準備にワクワクしています。
また機会があったら作りたいし自分にも欲しいです。

5 2020-10-14

可愛いすぎる
めちゃ可愛いくて使うのもったいないぐらいです!

4 2020-09-25

ノンアイロンでもしっかりつきました。
ミッフィーちゃんもかわいいです。