5 2024-03-11

上部で長持ち
保育園入園に向けて購入しました。上の子の保育園時代から愛用しています。厚みがありぴったり密着するので食洗機にかけてもはがれず丈夫で長持ちします。おすすめですよ。

5 2024-02-22

可愛くてシールはしっかりとした作りでした。防水対応で、水を弾いてとてもよかったです。

4 2024-01-26

入園の為
名前が入って届くので書かなくていいし
ミッフィー がすごくかわいいです!

4 2023-05-12

デザインかわいかったです。
もう少し大きいサイズが多めだと嬉しいのになと思います!

• nkaychさん
  • nkaychさん

5 2023-03-29

miffy好きにはたまらない
娘の保育園準備に購入しました
シールが届いて見た瞬間大喜び!
色使いがレトロで可愛いです
もう一種類のパステルカラーも欲しくなりました
また、使用してから使用感について投稿します
20230329
追記
娘のカラトリーや水筒に貼りました
その他は濡れないものは割愛します
家では食洗機を使っていません
普通のスポンジ+洗剤では今のところしっかりくっついています。

5 2023-04-15

かわいいシール
かわいいシールが来ました!何度もリピートしています。いつもありがとうございます。

5 2023-04-10

幼稚園用に購入しました。
ミッフィーちゃんが可愛いし名前を書く手間が省略できてとてもありがたかったです。

4 2023-03-24

4月から保育園に入園のため購入しました。
子供もミッフィーが好きなのでとても嬉しそうでした。

5 2017-05-24

ミッフィー好きの娘へ
一時預かりを利用するようになり、スプーン、フォーク、コップ等にテプラで名前を貼り付けてもたせましたが、一日で剥がれてしまいました。テプラの種類にもよるかと思いますが、曲面が苦手のようでした。そこで、思い切ってこちらを購入しました。テプラでだめだったスプーン、フォークの曲面にもしっかり張り付き、しばらく経ちますが今の所剥がれそうにありません。異なるサイズ、沢山の枚数があるので、いろいろ重宝しそうです(^-^)ただ、注文は注意点を読んでいましたが、楽天のカート部分にふれるとエラー?になってしまうようで、後日連絡をいただきました。

5 2021-03-28

ミッフィーが大好きな娘に購入しました。とても可愛いです!シールもしっかりしています。ミッフィーが好きなので、ぞうさんや他のキャラクターが載っていない全部がミッフィーのシールを作ってもらえると嬉しいです!!その際は是非パステルカラーでお願いします(^^)

4 2019-02-07

かわいいです。息子がミッフィー好きなのですが、キャラクター的にも女子向けのような気がして男の子で使えるか心配でしたが、シール自体の色が青や緑があったりして、男子でも小さいうちは大丈夫そうです。表面のコート?と文字の間にうっすら空気の層のようなかすんだ部分が所々あって、上から強く押さえたら無くなったので使用には問題ありませんが、プレスが弱かったのでしょうか?その点だけ気になったので星4です。

• mog0680さん
  • mog0680さん

5 2018-09-03

とてもかわいいです。
娘の保育園の持ち物に貼るために購入しました。当初はお名前スタンプを押していたのですが、食器洗いをしている中でどうしても薄くなってしまい、防水シールを探していたところ、娘の大好きなミッフィーのお名前シールがあったので注文しました。何回か洗いましたが、剥がれたりする気配は今のところありません。おまけのシールもいただきとても満足です。

• airiko810さん
  • airiko810さん

4 2018-03-20

ミッフィー かわいい
色々探して、入園準備品はミッフィーにしたので、こちら少しお高めだけど奮発したのに…プラスチックにもはれて、食洗機OKなんて嘘!プラスチックにつけてもすぐ取れちゃうとゆうか、粘着力弱すぎて全然つかない!
正直、返品したいくらいです。ショックです。
と口コミをしてからお店の方から連絡があり交換していただきました!対応がきちんとしていてよかったです。
ちゃんと貼れて剥がれずに使えています。

5 2016-03-28

使いやすく重宝しています
保育園のグッズに使用しています。シールがしっかりしているので剥がれにくく、重宝しています。大きさのバリエーションがあるので、水筒や歯ブラシなど色々な用途に使用しています。
また、柄もどれをとっても可愛く、ミッフィーちゃんが大好きな娘も大喜びしていました。
専用のピンセットがついていて大変有難かったです。

5 2016-01-25

よい!
他店を見比べ、お気に入りのキャラクターが見つからず、こちらのお店でミッフィーちゃんを発見。しかもポイントバック中なんて!3月保育園入園の準備で必要でしたのでお気に入りのキャラクターのものがお得に購入できてよかったです。おまけにピンセットをいただけたり、お名前シールのサイズの小さいものが増量中とあり、とっても助かりました。まだ貼っていませんが楽しく準備できそうです。