商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-20
  • 保育園の入園準備のために購入しました。荷物を入れるキルティングのバッグにつけました。アイロンでしっかり付きました。全部柄が異なるものを買いましたが、どれも可愛いです。大切に使います。もう少しお値段が安いと助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 少し高い-
  • 商品はかわいくて、名前もはっきり見えます!あいろんでもしっかりくっつきました。ただちょっと高い…&#1281 66;写真を見ててっきり5個セットのが5枚だと思いこんでいたので、え?と思ってしまいました。もう少しお値段安めだと助かります。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-10

ワンサイズ:ワンサイズ | バリエーション:79ブルー:男の子ミックス・5枚

思ったより早く到着しました。欲を言うならば、5枚絵柄が選べると尚良いと思います。

5 2024-02-02

幼稚園で三年間使いました。
一度も剥がれることなく、こちらに決めて大正解でした。ありがとうございました。可愛い恐竜柄がとても気に入っていたようです。手放すのが寂しいです。
(うちの場合ですが、ネットに入れて何度も洗濯もしました)

5 2024-04-05

ワンサイズ:ワンサイズ | バリエーション:36緑:消防車・5枚

幼稚園の入園のために購入しました。
手提げバックや着替えバックなどに簡単に名前がつけられたのでよかったです。

4 2024-04-05

入園準備のお名前ワッペンを探していたところこちらを見つけました。とても可愛いです。同タイプで小さいサイズもあればなお良しです。

5 2023-07-12

リピです
息子の幼稚園グッズの名前付けに購入。作りが立派で、息子の好きな車柄があり、大変気に入っていたため、今回追加で購入です。

5 2023-06-05

イラストも可愛いですし刺繍も綺麗です。
お届けも早いので、またリピートしたいです。

5 2023-04-23

思った通りの可愛い仕上がりでした。黒にしましたが、カラフルでも良かったなと思います。

5 2024-04-08

ワンサイズ:ワンサイズ | バリエーション:40ブルー:新幹線・5枚

思った通りの出来栄えで良かったです。
5枚がありがたい。

4 2024-04-04

とても可愛い
とても可愛いワッペンで、息子も大喜びでした。名前の刺繍の色が選べるのも嬉しいポイント。色々な絵柄がほしくて今回人気の絵柄ミックスを注文しましたが、ミックスのパターンが増えるか、絵柄も自分で選べたらもっと良いなあと思いました。

5 2024-04-01

とてもかわいいです!
注文してすぐに届きました!

5 2024-03-28

ワンサイズ:ワンサイズ | バリエーション:32オレンジ:汽車・5枚

リピート
品質が良くて、とても気に入ってます。ショップの方の対応も丁寧で良かったです。必要になったらまた、こちらのショップで購入したいです。

5 2024-03-26

ワンサイズ:ワンサイズ | バリエーション:37ブルー:ティラノ・5枚

3人とも入園準備で使用させて頂きました!名前を書くのが苦手な私にはぴったり!全てこちらのワッペンで済ませられました!デザインもよくリピートしてます!

• Mmfさん
  • Mmfさん

4 2024-03-14

とても可愛らしく大満足です。
また、使用機会があれば購入したいです。

5 2024-03-08

入園グッズに使いました。名前も見やすくて大満足です。また無くなったら買います。

4 2024-02-20

もう少しお値段が安いと助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ネームシール