5 2014-10-02

孫のために♪
妖怪ウォッチに夢中な孫のために購入しました。
2人とも全く同じものでないと喧嘩になってしまうので、ジバニャンを2枚選択しました。キラキラしていてとってもかわいい刺繍デコシールです。大きさも程よく今から何に付けてあげようか楽しみです。

• kuni4429さん
  • kuni4429さん

5 2015-04-15

ダイヤニャン
カラーがナチュラルで可愛いと思いました。
こちらを購入したので送料がほかのも無料になりました。購入できてよかったです。書道セットのカバンにつけたいです。

5 2015-03-03

ジバニャンとキュウビを購入し、子供のカラー帽につけました。ラメ糸で細かく刺繍されているので全体的にキラキラしていてとても綺麗でした。接着もアイロンのみですがしっかりひっついてくれています。

5 2014-10-01

商品届きました
体操着袋と絵本袋を作るのに、キュウビとオロチを購入しました。
ラメのキラキラした感じがレア妖怪っぽくていい感じです。
妖怪ウォッチのメダル生地にはレア妖怪がなかったので、
レア妖怪好きの子供は大喜びでした。
アイロンがけだけでも、生地にしっかりくっついていましたが、
洗濯回数が多いので、念のためにまわりを糸で縫い付けました。

5 2015-01-16

子供に頼まれて
園指定のニット帽の目印として購入しました。子供はとても喜んでいます

5 2014-10-25

満足
ジバニャン、ジバニャン(ピース)、ブシニャン、ダイヤニャン、コマさんを購入しました。
息子は大喜びです。
「コマじろうは?」とコマじろうも欲しかったようです。
全て可愛いので同じタイプで小さいサイズも商品化して欲しいです。

5 2014-08-27

早く届きました。しっかりした商品でよかったです

5 2015-10-29

移動ポケットにつけたくて購入。
アイロン接着後、念のため周囲を縫いました。
何度も洗濯をしましたが問題ありません。
子どもも喜んでくれています。

5 2015-04-23

コマさんがもんげーかわいいズラ!
いい年をこいた大人ですが(苦笑)、コマさんが好きです。
つい最近3DSを買い替えたので、きせかえプレートを自己流にアレンジしようと思い立ち購入しました(気に入ったデザインのきせかえプレートは実店舗では売り切れ続出、通販ではプレミア価格なので、結局無地デザインを選んだのでコマさんシールでアレンジしようと思った次第です)。
結果…コマじろうも買い足してきょうだいで狛犬が如く鎮座してもらおうと思ったのですが、眉毛と間違えられやすい炎(←ですよね…?)部分が表裏問わずきせかえプレートからはみ出てしまうという微妙な大きさに撃沈。
結局のところ好みのきせかえプレートの入手にも成功し、子供もいない私は使い道を考えあぐねています。
かわいいので何かに使いたいのだけど、使うのがもったいない。良い年をした大人だから、仕事でも使う備品には使いにくいという悪循環…。
実物のアップリケはコマさんのボディカラーがクリームがかっていて、純白ではありませんが優しい色合いですね。
クリーム部分のボディがラメのように光を受けてキラキラと輝くので、アップリケにしては割高感がありますが買って損はありません。
私の場合はコマじろうと一緒に使いたいのでサイズ的に無理なのですが、スマホカバーにラインストーンと一緒に貼りつけてもかわいくアレンジできると思います♪
お子様の持ち物にはアイロンを使って、しっかりと接着してあげてください。
注文番号:253361-20150419-0362514102

4 2014-10-27

近所のお店ではジバニャンとコマさんしか売ってなかったので、こちらは種類が多くて助かります。前回のコマジロウとブシニャンが息子に好評だったので、今回はメラメライオンとキュウビにしました。
妖怪ウォッチのTシャツはもっているので、ズボンにワッペンをつけてあげてます。可愛いですよ〜
追伸・・・私のアイロンのつけ方のせいでしょうか?数回の洗濯でのりがはがれてしまい、糸でまわりを縫いましたが、ワッペンの生地が厚く、のりが針と糸にべとついてしまい、かなり時間がかかりました。(ソーイング用のシリコン剤も買ってみましたが、ほとんど効果はなく・・・)

4 2015-07-31

大満足な息子
保育園の帽子に、3歳未満児でも判る様にワッペンを付ける決まりになり、息子希望の今大好きなブシニャンにしました。刀があったせいか想像より小さめでしたが、帽子に付けた時には、刺繍もハッキリしており、大きさも丁度良くバランスが取れてました。息子も気に入り、帽子を大事に扱い、園で行方不明にならなくなりました。
購入時の対応や発送も普通に届いており安心して買い物が出来ました。また、必要になったら購入したいです。

5 2015-07-20

ブシニャンを購入しました。注文してすぐに届けて頂けたので助かります。
保育園の体操ズボンのお尻部分の生地が薄くなっていたので、破れ防止に付けました。キラキラしてとてもいいです!
レビューのお約束で送料無料にしてもらい、かつ同時にディズニープリンセスのアップリケも購入したのですが、まとめて発送していただけたので送料無料のままで済みました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2015-07-17

キラキラ糸で可愛い
妖怪ウォッチ好きの娘の幼稚園グッズ用に購入しました。柄もほとんど揃っていて選べたしキラキラの糸で刺繍してあって可愛いです。スモックや園バッグ、無地のミニタオルなどにワンポイントで使おうかと思っています。配送もすぐでした。

5 2015-07-04

リピート
今回はブシニャンにしました。息子は大喜びでした!剥がれたりしないしいいですね。でも、若干妖怪ウォッチに飽きてるみたいなんで最後だと思います。

5 2015-06-15

猫にかじられて穴が空いた、会社のロゴ入りTシャツ(イベント用)に使用しました(>_<)
子供相手のイベントでしたので大好評!!(*≧∀≦*)
少しワッペンが小さかったので穴は完全ではありませんが、わざとらしくワッペンをしてるのでネタになって大人にもウケてます。
二度美味しいワッペンでした♪( ̄∇ ̄*)ゞ
まあ、子供以外にも使えたレビューとして投稿しました("⌒∇⌒")

関連ジャンル ホビーコレクションその他