5 2013-06-24

子どもたちの大好物
ドーンとボリュームがあるから家族みんなで切り分けて食べるのに最適です。ちょっと甘いけれどまったり弾力があって美味しい杏仁豆腐です。常温保存できるのも便利です。

5 2013-03-29

今年も始まりました
冬の間は販売が無かったパンダ杏仁が春になって販売開始に。おまけに年に一回のカルディさんのセールでポイントも10倍だったので色々買っちゃいました。メールチェックしといて良かった。日替わりの目玉品もありましたね(今日はカナダ産のはちみつ)。パンダ杏仁、かなり甘いけどボリュームたっぷりで我が家の人気者です。ちょっと大きめのさいの目にカットしてロイヤルシェフさんで買った冷凍のベリーミックスをかけたらちょっと豪華なデザートになりそうです。

4 2012-07-20

杏仁豆腐
夏季限定!そのまま箱ごと冷やしても、お鍋にあけて温めて、
好きな型に入れてもOK!美味しく頂きました。
@@@@@@@@@@
最近画像送っているのですが、UPできないんです(><

5 2012-09-15

今季最後か?
去年も冬の間は販売されてませんでした。在庫限りとあったのでまら来年の夏までお目にかかれないのかな。さあ大変、買っとかなきゃ。結構賞味期限が長めなのである程度保存が可能です。

5 2012-08-31

この夏もずいぶんお世話になりました
子どもたちの大好物で大容量でたっぷり食べられます。常温保存もできて便利です。

4 2012-07-18

暑い夏にぴったりのデザート
連日35度を超す暑さでさすが口当たりの良い冷たいものが美味しいです。パンダ杏仁の季節到来です。もう少し甘さ控えめだったら☆五つです。

5 2012-08-14

夏休みに重宝してます
夏休み子どもたちが帰省してきてわいわい食べるおやつやデザートにこのパンダ杏仁豆腐はぴったりです。ボリュームがあって人数分に切り分けて食べられるから便利。

5 2012-04-18

ずーっと欠品だったので再開して嬉しい
冬の間ずっと欠品だったので再開を楽しみにしていました。ちょっと甘いけれど杏仁豆腐が家族でたっぷり食べられるのは嬉しいですね。

5 2012-09-09

大満足です
以前から欲しかったのですが、店頭で見つけられなくて、ネットで購入しました。
優しい味が美味しくて、量も多くて、大満足です。
それに、何と言っても脱脂粉乳で作られているのでカロリーが抑えられて、とても嬉しいです。
また購入したいと思います^^

5 2013-06-02

ココナッツプリンより、口当たり(まったり感がない)がいいです。
個人的には、やはり市販されている杏仁豆腐が一番キレイで手軽で均等だと思います。
味は市販のものと変わりません。

5 2013-05-02

杏仁の香りをつけたミルクゼリーといった感じで少し濃い感じですが、フルーツとシロップでデザートにするとかなりな分量ができてちょうど良い感じ。寒天ではなくてゼラチンなのでプルプルしています。これからの季節冷蔵庫にいれておきたいデザート。賞味期限が3か月ほどありました。(4月22日注文で7月26日期限でした)

5 2015-07-26

めちゃくちゃ美味しい!
甘すぎず爽やか でもプリンみたいにさらっとしてるたけじゃなくて もっちりしていて最高ですー家族みんな大ファンになりました リピします マンゴープリンも美味しそう

4 2013-10-11

皆さんのクチコミ通り美味しい
全く期待していませんでしたが、ミルク感たっぷり程よい甘さでコーヒーがすすみます。パックのまま冷蔵庫に入れておけば固まり手間がかかりません。1パックで3〜4人分、ぷるぷるよりももっとやわらかいなめらか杏仁です。

5 2012-07-31

カルディオリジナル パンダ杏仁豆腐
かなりおいしいです。色々杏仁豆腐を通販で購入して食べましたが、ここまでコクがあって、固さも良く、こんなおいしいものは、どこの店でもないと思います。
他の店で、色々宣伝文句を見て買ってみましたが、ほとんどが嘘と言うか、パンダと比べたら、嘘を書いていると思えるほど差がありました。
一度、食べてみてください。おいしいですよ

5 2011-08-12

おいし〜い!の一言です。
お友達に「コレおいしいよ」薦められ「こんなふざけたパッケージの杏仁豆腐なってオイシイはず無いでしょ」と思って一口食べたら「ホッ、ホントだ〜」ってなってしまい、みんなにプレゼントしたら「今度は買うから注文して!」って言われ一気に20個買っちゃいました。それでもすぐに無くなっちゃっったので、また注文しますね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子杏仁豆腐