ルミノックス Luminox ルミノックス 替えベ...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nazuさん
  • nazuさん

5 2015-06-09

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
適合モデルに記載されていませんでしたが、リーコン8825にも、問題なく取り付けできました。ベルトも消耗品ですから、純正品は高いし。このベルトで十分な仕様品質です。

5 2015-05-27

どんぴしゃでばっちり!バンドがきれてしまい交換したらネイビーシールズが復活!

5 2015-08-21

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
非常に早い対応で、商品も良くとても満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

3 2016-04-06

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
値段相応かな
ゴムの質が硬いので、耐久性が心配ですが、値段相応だと思います。

3 2016-04-06

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
チョット硬い
デザインは問題ないのですが、予想より材質がチョット硬いような気がします。使っているうちに馴染むことを期待します。

3 2015-06-04

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
旦那用に購入しました。
満足してる様です。