1件~15件 (全 1,038件)次のページへ
  • double-kkさん

5 2023-12-22

対応機種:iPhone15

2枚入りで便利
新しいスマホが2台だったので2枚入は助かります。相変わらずパッケージも可愛く、クリーニングキットも付いていて助かりました。
レビューで90日保証も嬉しいです。

4 2015-04-07

色んな意味で想像以上!
ラプソルという保護フィルムを使用していたのですが、iPhone6がラウンドしているためか剥がれてきてしまい違う保護フィルムを探していました。
先日、ガラスフィルムを貼っている友達のiPhoneを見て、その滑らかさと指紋の少なさに驚き、今回はガラス製にしてみました。
実際、装着してみた感想ですが、画面の美しさ、画面を指でスライドさせた時のスムーズさ、599円でこのクオリティは想像以上です!
他の方のレビューを見て、画面より小さいことは理解した上で購入したつもりでしたが、想像以上に小さくてビックリしました(笑)
トータルで言ったら、とても良い買い物が出来ました(^^)
オススメです!

5 2015-03-29

これまで液晶保護フィルムを使用していたのですが、機種変更を機に保護ガラスに。背面の保護フィルムも付属していてお得感があります。
個人的な感想になりますが、貼り付けもフィルムより貼り付けやすいように感じました。
両面の保護ができてこの価格はよかったなと思います。
本当の強さは落としていないので未知数です。

• m_ono_2569さん
  • m_ono_2569さん

5 2015-01-07

最高
本日、商品が届きました。
期待以上の品質の良さで、とても満足しています。
また機会があればお取り引きさせて頂きたいです。

4 2015-05-19

値段を考えるとお得
スマホ2台買い換えたのと強化ガラスのフィルムは初めてだったので、1000円台の他店のとこちらの500円の両方買ってみました。
同じ日本製でも、同時期に購入した2倍高いものと比較したら、触り心地やタッチ反応が思ってたより違いました。
安いものは滑りが悪く、カットもカメラ部分?にくり抜きがなかったです。
高いものは表面の加工が違うのか、滑りに抵抗がなくツルッツルでカットも滑らかでした。
でも比較しなければ、安くて良い物なのですごく満足してたと思います。
使って2か月経ちますが傷がなく綺麗な状態を保ってます。
他店で頂いた、貼付ガイドを使いまわして装着して貼ったら、一発できれいに貼れました。
埃とりシールが付いてて、マスキングテープより使いやすくて良かったです。

4 2017-02-23

7用に購入しました。液晶面は貼りやすく滑らかで指紋も付きにくい印象です。店舗の対応も問題無いと思います。ただ日本製ガラスを使用しているのかは不明です。背面フィルムは貼り辛く気泡入ります。入ってない部分もくすんで見た目が悪くなったので即剥がしました。
それ以外はお手頃で良い商品だと思います。

5 2015-02-02

大大大満足です
家族にiPhoneが多いので、ガラス保護をワンコインで買えるので、全員変更する予定です。
100均のフィルムもいいですが、5倍以上の価値があると思います。

4 2014-12-05

日本語のマニュアルなし
楽天スーパーセール中に半額で購入。
注文して3日ほどで届きました。
パッケージから取説まで全て英語で書かれていましたが、貼り方自体はイラストもあり、英語の単語いくつかわかればわかるレベルのものなので、特に苦労せずに貼れました。
今のところ特に問題はなさそうです。
0.3ミリで本体との厚さは気になりませんが、iPhone5の場合はホームボタンが凹んでいるのでその分の段差が若干気になります。

5 2015-12-16

2枚セットって表と裏ということだったのですね。
2セット入っているのかと勝手に思ってました。
スーパーセールでお安く買えて良かったです。

5 2015-02-17

サイズ
ちょうどで良かったです。分厚い分ホームボタンが遠くなり少し押しにくい感じになりましたが、慣れれば大丈夫なのかと思います

4 2018-09-06

指紋がつかない
安くて指紋がつかない保護ガラスを探していました。
指紋がまったくつきません。そして指通りがスラスラで誤動作がないです。
しかし、日本語の説明文がなかったため、少しわかりづらかったです。下に私が翻訳したのを貼っておきます。よければ参考にしてください。
簡単な説明1.PREP-付属のマイクロファイバークロスを使用して、石けんと水で手を完全に洗います。装置のスクリーンから目に見える埃、指紋、糸くずなどを拭き取ります。付属の除塵テープを使用して、その過程で画面に触れないようにしてください。 2.APPLY-スクリーンシールドの側面を持ち、保護層が下になるようにして、保護層を取り外します。Remove Meideシールドの覆われていない粘着面には触れないでください。あなたのデバイス上の任意のボタンやカットアウトの上部、下部、側面と一直線に並べ替えて、慎重に純粋なグラスを下げます.lfが完全に素早くアライメントされていない場合は、画面を持ち上げてもう一度やり直してください。画面の一部[上/下]は画面全体を揃えません。 3.仕上げ - あなたの指を使用して、しっかりとあなたのデバイスの端に向かって任意の泡を押し出す。purglasはあなたの画面に結合するユニークな接着力を持っています。気泡が存在するかどうかは、最後に、新しいスクリーンシールドをマイクロファイバー布できれいにすると、完成しました!

4 2015-12-28

2枚セットでこのお値段ですから、ためしに買ってみました。
背面保護フィルムは気泡が入り何度か貼りなおすうちに埃がついてしまい、難しかったですが、時間がたつと自然に気泡は抜けました。でも、どうしても埃が気になるので今日改めて貼りなおしました。気泡めだってます(笑)、落ち着くかな?
肝心の表面保護フィルムは簡単に貼れて、指紋もつかず満足していましたが、今日か細い傷を見つけてしまい、残念です。
いつついたか、なぜついたか、何でついたか見当もつきません。しいて言うならカバンの中でカギに触れたかです。
でも、画像でははさみであんなことしても大丈夫なんですよね?
でも、汚れがつきにくいのは確かですよ。

4 2015-09-23

ようやく活躍か
5月に予備に購入して、ようやく活躍の場を与えられました。
裏面保護フィルムがついてこのお値段なら満足ですが、
ガラスフィルムは、貼る側のみ剥離フィルムがついてるだけのタイプで、
表側にも剥離フィルムがついてるとよかったなと思います。
まだ貼ってませんが、
Bubble-free:Automatic adsorption
とパッケージにあるように、簡単にきれいに貼れることを祈ります。
ちなみに私の手元に届いたのは、
Cooyeeという Made in China の商品でした。
クロス、クリーニングティッシュのほかに
Dust Stickerと書いてあるシールが2枚ついてます。
ほこり取りでしょうが、位置合わせに使ってみようかな。
日本製ガラスの記載はパッケージには見つかりませんでした。

• Washoさん
  • Washoさん

5 2015-08-18

簡単取付
まず、いわゆる3Dとうたっているものと違い、サイドやホームボタン周辺には、傾斜の処理はしていません。理解していましたが、機会があれば、3Dの物も試してみたいところです。ただし、iPhone6、6Plusのサイドがラウンドしているので、両サイド及び上部は、2、3ミリ程度露出します。そのため、傾斜させても端まではカバーされないと思いますので、気分の問題かもしれません。
この部分が気になる場合には、さらにカバーが必要ですが、私の手元にあるTPUのカバーは干渉せずにつけることができました。
ガラスの保護フィルムは、100均にあるようなフィルムに比べると何倍も取付は簡単でした。同梱されていた、Dirt Clean Filmというのがついていてましたが、使いませんでした。アルコール・ウエット・シートでの洗浄、クロスのふき取りの後に、ガラスフィルムを置いただけです。通常の保護フィルムのような神経質さはまったくありません。また、明るさは格段に違います。
背面保護フィルムも実は、期待したのですが、100均の保護フィルムのようなものが3分割されたものです。画面のようにほこりを気にする必要もないので、これで良いかもしれません。
何かあれば、また購入しても良いと思える満足度です。

5 2015-06-19

リピート☆
今回は購入を頼まれていたので、お値段が安い時に購入でき良かったです^^
先に私が購入していたので、私の貼ったフイルムを見て欲しいと言われて購入。
届いたフィルムを見て満足していました。
発送も発送メールから到着まで早いので、大変助かりました。
また、急な変更にも迅速に対応して頂き、有難うございました。
このお値段で裏表2枚組、フィルム自体の質も悪くないので満足のいくお買い物ができました☆