【3ヵ月保証】とにかく可愛い!チープカシ...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-06
  • 安くてシンプルなデザイン
  • 文字盤が灰色で、スクエア型のものを購入しました。【デザイン】シンプルです。灰色の文字盤で見にくいかなーと思っていましたが、そんな心配はいらなそうです。【機能性】最低限の機能がついています。【操作性】普通の腕時計と同じです。【フィット感】バンドが樹脂でできているので、少々硬い感触です。が、汗っかきな私としては金属や皮のような心配をせず使い込めそうなので、安心です。【耐久性】まだわ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 価格相応
  • この腕時計を語るにはコスパが云々ではなく、価格相応とみるべきでしょう。CASIOブランドではあるけど明らかに大陸側で作られたモノです。薄っぺらい樹脂製のバンドと仕上げが雑で安価な素材のプラスシック製のケースとベルトの止め具。風防もガラスではなくプラスチック。パっと見のデザインは確かに魅かれます(写真の4を購入)が、一度手にするとその品質の低さは歴然。・・・でも納得してしまう。だ ・・・(続きを読む
  • おとっつあん4649さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,726

5 2017-02-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
元々二種類持っていますが、黒いのが欲しくて一番を購入しました。
服に合わせて付け替えてます。満足しています。

4 2016-09-12

• 耐久性:
お気に入りです!
楽天スーパーセールにて、ゴールドを購入。とっても可愛いです!ただ、バンドのオッサン臭さは否めない(笑)ので、リメイクして楽しもうと思います。また欲しいです!

5 2017-03-26

かわいい!
安いのにとってもかわいくて、値段より高く見えます!
ちょうどセールでさらに安く買えてよかったです。
届くのもとても早かったです!

5 2017-03-10

ブルーを購入しました。高級感があります。ベルトはそれなりですが、かえって締めやすく気兼ねなく使えます。購入して良かったです。

5 2017-02-26

• 耐久性:5
良いものを見つけました。
大変満足しています。また機会があれば購入します。

5 2017-01-02

• 耐久性:4
可愛いです
大きいかな?と思ったら腕細めですがちょうど良いサイズ感でした。個人的に。ブルーを購入。止まっても電池交換して使い潰すと思います!

5 2016-12-19

プレゼントに
友達のプレゼントに買いました。色も形も良くとても喜んでいました。値段は内緒にしましたが気に入ってくれてます。

4 2016-11-16

• 耐久性:4
デザインは想像通りとっても可愛いかったです。
しかし、送料無料と書かれていたのに送料を含まれた値段で届きました。

4 2016-10-28

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
防水でこの値段なら大満足‼見た目は値段相応です。

• poteti1919さん
  • poteti1919さん

5 2016-09-18

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
いい感じの安物だと思います
海外旅行用に安い時計を探していたのですが、ちょうどいい安物感がでてていいと思います。

4 2016-09-11

かわいいです。
仕事用にいつも安くてシンプルな時計をしていて、電池がなくなったら新しいものを買い、これは4つ目になります。
仕事用に買ったけど、
おでかけ専用にしたいくらいかわいいです。
仕事で汚れそうなのでもったいないなぁって、つけるのが惜しくなってしまいました。
ちなみに
10番を購入しました。

5 2016-09-10

• 耐久性:
スーパーセールでお安くなっていたので母に10番購入しました軽くて薄くて気にいっています
自分用に色違い検討中です(^-^)

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2016-09-09

• フィット感:4
買ってよかった
ブラック購入(10)。子供のサッカーの試合とか、自分も汗かいたり汚れそうな時に着けたいと思い購入。でも普通につけてもなんとなくオシャレに見える気がする。文字盤がブラックなので、暗い夜とかは見えないです笑ゴールドとかまた安い時に買い足したいです。

4 2016-09-09

• 操作性:4
  • 耐久性:3
すぐに届きました。すごく軽いのでチープな感じはしますが見た目は可愛いです。

5 2016-09-08

チープだけど
ゴールド購入。とってもかわいいです。
他の色も欲しい。