とにかく可愛い!チープカシオ CASIO カシ...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-06
  • 安くてシンプルなデザイン
  • 文字盤が灰色で、スクエア型のものを購入しました。【デザイン】シンプルです。灰色の文字盤で見にくいかなーと思っていましたが、そんな心配はいらなそうです。【機能性】最低限の機能がついています。【操作性】普通の腕時計と同じです。【フィット感】バンドが樹脂でできているので、少々硬い感触です。が、汗っかきな私としては金属や皮のような心配をせず使い込めそうなので、安心です。【耐久性】まだわ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 価格相応
  • この腕時計を語るにはコスパが云々ではなく、価格相応とみるべきでしょう。CASIOブランドではあるけど明らかに大陸側で作られたモノです。薄っぺらい樹脂製のバンドと仕上げが雑で安価な素材のプラスシック製のケースとベルトの止め具。風防もガラスではなくプラスチック。パっと見のデザインは確かに魅かれます(写真の4を購入)が、一度手にするとその品質の低さは歴然。・・・でも納得してしまう。だ ・・・(続きを読む
  • おとっつあん4649さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,723
  • 犬さわさん
  • 犬さわさん

5 2016-08-25

• 耐久性:5
安いのにかわいい!
少し大き目の時計が好きなので、女性ですがメンズを購入しました。
結果とってもよかったです。大きすぎず、小さすぎず可愛いです。
手首が細めなのですが、ベルトの穴も下から2つ目でピッタリです。
文字盤もネイビーにしましたが、針がゴールドなので見やすいです。
時計自体も重くないのでいいです。
小さい子どもがいて高価な時計はできないけど、仕事もしているのでそれなりに上品に見えるものがいいという願望を叶えてくれた、チープでもかわいくて気軽につけられるこの時計に大満足です。

5 2015-12-27

かわいい
ネイビーを購入。付けてみた時、これメンズ⁉って思いましたが、調べてみるとメンズなんですね。普段もう少し大きいフェイスの腕時計をしてるので、メンズが付けたら物足りない感じがすると思います。私でも物足りないので(笑)でも、ネイビーのフェイス、めちゃくちゃかわいいですよ‼ベルトはチープさが感じられますが、少しラメがかっているし、フェイスはあの値段には見えません‼送料込で1399円と安かったのに、ポイント使って800円弱で購入出来たので、大満足です‼

4 2015-12-02

母へ
私がレディースゴールドをしているのを見て母が欲しがるのでプレゼントしました。文字盤がよく見えるようにとメンズのブルーを購入。やはりベルトが長かったので思い切ってカット、華奢な母の腕にも大きすぎることもなく似合います。軽くて良いようです。

5 2016-09-08

子供に
子供の自宅に送りました。シンプルなデザインが使いやすそうです

5 2016-03-18

子供は満足してます
アナログタイプが欲しいとのことで、購入していましたが、デザインも良く使いやすそうとのことでした。

5 2015-12-29

チープカシオ
チープカシオ丸型黒盤を、タイムセール1,299円とお得に購入しました。裏面刻印によると、ムーブメント日本製、組立は中国とあります。2週間経過時点で、時刻は正確です。ラバー製(?)ベルトの耐久性や、電池交換後の本体動作は、使ってみないとわかりませんね。軽くて薄いので、主にカジュアル用に使用しています。

5 2015-12-26

ステキです♪
初のチープCASIO。11番のネイビーのフェイスにしてみました。もう一回り大きくても良かったなと思いましたが、ネイビーってステキです。今回はお安く購入することができ、ラッキーでした。グレーのフェイスと迷いましたので、二個持ちも考えてみようかな♪
腕につけたときの、軽さも心地いいです。配送(メール便)も迅速で、逆にビックリしましたが、良い買い物ができたな〜と大満足してます。

• poteti1919さん
  • poteti1919さん

5 2016-09-18

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
いい感じの安物だと思います
海外旅行用に安い時計を探していたのですが、ちょうどいい安物感がでてていいと思います。

4 2016-09-12

• 耐久性:
お気に入りです!
楽天スーパーセールにて、ゴールドを購入。とっても可愛いです!ただ、バンドのオッサン臭さは否めない(笑)ので、リメイクして楽しもうと思います。また欲しいです!

4 2016-09-11

かわいいです。
仕事用にいつも安くてシンプルな時計をしていて、電池がなくなったら新しいものを買い、これは4つ目になります。
仕事用に買ったけど、
おでかけ専用にしたいくらいかわいいです。
仕事で汚れそうなのでもったいないなぁって、つけるのが惜しくなってしまいました。
ちなみに
10番を購入しました。

5 2016-09-10

• 耐久性:
スーパーセールでお安くなっていたので母に10番購入しました軽くて薄くて気にいっています
自分用に色違い検討中です(^-^)

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2016-09-09

買ってよかった
ブラック購入(10)。子供のサッカーの試合とか、自分も汗かいたり汚れそうな時に着けたいと思い購入。でも普通につけてもなんとなくオシャレに見える気がする。文字盤がブラックなので、暗い夜とかは見えないです笑ゴールドとかまた安い時に買い足したいです。

4 2016-09-09

• 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
すぐに届きました。すごく軽いのでチープな感じはしますが見た目は可愛いです。

5 2016-09-08

チープだけど
ゴールド購入。とってもかわいいです。
他の色も欲しい。

4 2016-07-23

• 操作性:4
  • 耐久性:4
軽くてつけた感じも良し。
電池がなくなったらどうするのか不安で星マイナス1個
デザインは四角です。高級感あります。