とにかく可愛い!チープカシオ CASIO カシ...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-06
  • 安くてシンプルなデザイン
  • 文字盤が灰色で、スクエア型のものを購入しました。【デザイン】シンプルです。灰色の文字盤で見にくいかなーと思っていましたが、そんな心配はいらなそうです。【機能性】最低限の機能がついています。【操作性】普通の腕時計と同じです。【フィット感】バンドが樹脂でできているので、少々硬い感触です。が、汗っかきな私としては金属や皮のような心配をせず使い込めそうなので、安心です。【耐久性】まだわ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 価格相応
  • この腕時計を語るにはコスパが云々ではなく、価格相応とみるべきでしょう。CASIOブランドではあるけど明らかに大陸側で作られたモノです。薄っぺらい樹脂製のバンドと仕上げが雑で安価な素材のプラスシック製のケースとベルトの止め具。風防もガラスではなくプラスチック。パっと見のデザインは確かに魅かれます(写真の4を購入)が、一度手にするとその品質の低さは歴然。・・・でも納得してしまう。だ ・・・(続きを読む
  • おとっつあん4649さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718
  • tomomoniaさん
  • tomomoniaさん

5 2015-08-27

• 機能性:
  • 操作性:
いい感じのサイズ
ブラックフェイスを買いました。ゴールドが映えてカッコイイです。いい感じの大きさですごく気に入りました!色違いで欲しくなりました^ ^

5 2015-12-27

かわいい
ネイビーを購入。付けてみた時、これメンズ⁉って思いましたが、調べてみるとメンズなんですね。普段もう少し大きいフェイスの腕時計をしてるので、メンズが付けたら物足りない感じがすると思います。私でも物足りないので(笑)でも、ネイビーのフェイス、めちゃくちゃかわいいですよ‼ベルトはチープさが感じられますが、少しラメがかっているし、フェイスはあの値段には見えません‼送料込で1399円と安かったのに、ポイント使って800円弱で購入出来たので、大満足です‼

4 2015-12-02

• 操作性:3
母へ
私がレディースゴールドをしているのを見て母が欲しがるのでプレゼントしました。文字盤がよく見えるようにとメンズのブルーを購入。やはりベルトが長かったので思い切ってカット、華奢な母の腕にも大きすぎることもなく似合います。軽くて良いようです。

5 2015-12-29

• 操作性:3
チープカシオ
チープカシオ丸型黒盤を、タイムセール1,299円とお得に購入しました。裏面刻印によると、ムーブメント日本製、組立は中国とあります。2週間経過時点で、時刻は正確です。ラバー製(?)ベルトの耐久性や、電池交換後の本体動作は、使ってみないとわかりませんね。軽くて薄いので、主にカジュアル用に使用しています。

5 2016-03-18

子供は満足してます
アナログタイプが欲しいとのことで、購入していましたが、デザインも良く使いやすそうとのことでした。

5 2016-01-15

届きました!!
買ってよかった!!本当に軽くてデザインが特に気に入りました♪(*^^*)
集めたいかも♪

4 2015-12-31

人気のチプカシ
通常2,000円前後は下らないですが、期間セールでかなり格安で購入できました。
デザインはレトロでお洒落。(スクエア・ブルーの文字盤)
会社にしていったら、若い女性に褒められました。
多少チープさは否めませんが、そこはチプカシ。
充分すぎるぐらいです。
最近はスマホで時間チェックしてましたが、時計を使うのも悪くないと思います。
たまたま若い女性向けのお店で同じ商品を見ましたが、こちらの倍以上で売られていました。この安さなら即買いですね。

5 2015-12-26

ステキです♪
初のチープCASIO。11番のネイビーのフェイスにしてみました。もう一回り大きくても良かったなと思いましたが、ネイビーってステキです。今回はお安く購入することができ、ラッキーでした。グレーのフェイスと迷いましたので、二個持ちも考えてみようかな♪
腕につけたときの、軽さも心地いいです。配送(メール便)も迅速で、逆にビックリしましたが、良い買い物ができたな〜と大満足してます。

4 2015-11-01

• 耐久性:4
お安い値段でかわいい時計が手に入ったので満足です。
普段使い用にはぴったりだと思います。

5 2015-09-27

• 耐久性:5
娘に頼まれて購入しました。気に入ってるようです。

4 2016-07-23

• 耐久性:4
軽くてつけた感じも良し。
電池がなくなったらどうするのか不安で星マイナス1個
デザインは四角です。高級感あります。

5 2016-06-02

• 操作性:1
  • 耐久性:3
軽いし、可愛い。
とても薄いし軽いので抱っこ必須の乳児持ちには最適です。夫と共有出来るし満足です。

• mani96さん
  • mani96さん

5 2016-03-13

• 耐久性:5
ネットの口コミに【チープカシオ】と言う記事を見て、検索したらありました。
汗かいても平気なものを探していてので即買しました。
シンプルなデザインで、しかもこの価格。プラスカシオ製。気に入ってます。

4 2016-02-05

• 機能性:3
  • 耐久性:3
美品でした。箱なしですけど、全然問題なかったです。
アパレルのショップでは定価なので、こちらを見つけてラッキーでした。色違いも検討します。

4 2016-01-16

素敵
お値段の割には良かったです。たくさん使いたいと思います。