時計 ベルト 時計 バンド ダニエルウェリン...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • コスパすごくいいですよ。思ったよりも質感いいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 替え用ベルト
  • 一応、予備用として購入まだ使用していない ・・・(続きを読む
  • nina1959さん
  • nina1959さん

5 2015-11-30

BlackMonsterのメタルベルトの劣化と本体のサファイアガラスに一本筋が入った為廃棄処分も考えました。新タイプが出たのでそちらに買い換えようか・・・。
でも本体は綺麗だし狂いもほぼ無いのでこのベルト安いしちょっと試しにと購入です。NATOベルトに替えた物が2本有りますが、それと比べて厚みは無いのですが高密度ナイロンなので意外としゃんとしています。BlackMonsterの重みにもしっかり耐えてくれています。ごついイメージがカジュアルなものに変わりまだまだ愛用する気になりました。良い買い物でした。

• nogasriderさん
  • nogasriderさん

5 2015-06-04

良い商品です!
ここ一ヶ月で、700円〜2000円台の4本のNATOベルトを別のところから買いました。結論から言うと、ここのベルトが一番質が良かったです。ステンレスの金具も高級感が有りますし、上品な発色のベルトがまた良いですね。ありがとうございました

5 2015-11-11

作りもしっかりしていて、着け心地も柔らかめです。時計のイメチェンに効果ありますね。金属部分には保護テープも付いていて◎です。クーポン利用でコスパも抜群です。おススメです。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2016-05-10

気分を変えて
色々と選べて良いですね。水洗いも問題なくできそうです。

5 2016-04-04

よいです!
ベルトは思ったよりしっかりとしてますので長もちしそうです!

• KatHispecさん
  • KatHispecさん

4 2016-03-01

GOOD
ナイロン部分は特別頑丈な印象は受けず
ただ実際にどの程度耐久性があるかは使ってみないとわかりません。
尾錠が黒いタイプを買いましたがここに関しては触った感じ頑丈そうな
質感です。

5 2015-11-17

ナイロンバンド
18mm、ブラックのナイロンバンドを購入しました。10年ほど前の古い腕時計でバンドが壊れてしまったのでそのかわりにこのバンドを付けてみました。少し幅が細い感じがしますが、作りがしっかりしているので腕に巻いていても安定してフィット感があります。良い買い物をしたと喜んでいます。

5 2015-11-02

満足
TIMEX Weekender Central Parkの着替えバンド用に、ネイビー × ホワイト 20mmを購入しました。
作り・色・品質共に大変満足しています。休日用なので、派手な色のベルトも欲しくなりました。

5 2015-08-25

質感のよいナイロンです
ナイロンベルトは何本か持っていますが、質感よく硬さも程良いベルトです。長さは持っているベルトの中では短めでした。18cm弱の手首で、2つの遊環を通して、折り返し分はほとんどありませんでした。好みの問題ですが、私はもう少し長いほうが良かったです。
それでもコストパフォーマンスの高い商品だと思いますので★5つです。

5 2015-07-13

1600円には見えない
欲しいカラーが売り切れでそのカラーは他社で購入し、今回こちらでは黒を選びました。
他社のベルトと比較すると作りが丁寧だと感じました。
光沢感と目の細かさが、安い時計でも値段以上に見せてくれます。
カラーは他社のもの(今回こちらで売り切れだった色)が好みですが、質感や使用感は断然こちらが気に入ったのでこちらの出番が多くなりそうです。
欲しい色が再販されたらリピートしたいと思います。

4 2016-05-29

付け心地は良い
安くて取り付け簡単で付け心地もよい。少し厚みが薄いかも。長持ちするとよいですが。

5 2016-05-18

いい商品です
端の処理がしっかりしているので、ほつれもなくていいです。
色違いでの購入も考えています。

5 2016-04-22

これからの季節、革ベルトと交換用として購入。
しっかりとしているので丈夫です。
色もイメージどおりでした。

5 2016-04-01

サイズを間違えて購入してしまいました。
ウィークエンダー セントラルパーク654購入と同時にベルトの色違いにと18mmを購入してしまいました…。この時計には20mmが合うのですね。同時に送られてきたのですが、明らかにベルトが細かったです。とほほ。

4 2016-02-19

迅速なご対応、ありがとうございました。また宜しくお願いします。