NATO ベルト バンド ダニエルウェリントン ...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • コスパすごくいいですよ。思ったよりも質感いいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 替え用ベルト
  • 一応、予備用として購入まだ使用していない ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

BlackMonsterのメタルベルトの劣化と本体のサファイアガラスに一本筋が入った為廃棄処分も考えました。新タイプが出たのでそちらに買い換えようか・・・。
でも本体は綺麗だし狂いもほぼ無いのでこのベルト安いしちょっと試しにと購入です。NATOベルトに替えた物が2本有りますが、それと比べて厚みは無いのですが高密度ナイロンなので意外としゃんとしています。BlackMonsterの重みにもしっかり耐えてくれています。ごついイメージがカジュアルなものに変わりまだまだ愛用する気になりました。良い買い物でした。

5 2015-11-11

作りもしっかりしていて、着け心地も柔らかめです。時計のイメチェンに効果ありますね。金属部分には保護テープも付いていて◎です。クーポン利用でコスパも抜群です。おススメです。

5 2016-08-25

TIMEXのオーバーサイズ・キャンパー用に購入。
本体がカーキでしたので、20mmのオリーブ色を選びました。
オリジナルのベルトよりも、しっかりとした縫製で、付け心地も良くなりました。
すべての金属部品に、キズ防止のビニールが貼られているなど、好感が持てる商品です。
色違いも購入しようかと検討しています。

• SUBARU-B4さん
  • SUBARU-B4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2016-09-14

尾錠などが錆びないか気がかり
金具類などはガッチリしていて丈夫そうです。
ただ、sus304 と表示されていた尾錠が方位磁石にしっかりと反応する
(振れる)のが気になります。
元の SEIKO に付いていた尾錠は、stainless steel と刻印されていて、
磁石に反応しません。
以前低価格のストラップを入手して、2種類とも2〜3か月でさび付いてしまったので気になります。

5 2016-09-12

この時計ベルトを買って良かった らしい
手を洗う回数が多いが、このベルトは丈夫で色落ちもしなくて良かったの言葉を2,3回聞いたm(__)m

• *Aloha*さん
  • *Aloha*さん

4 2016-08-24

ブラック×グレーを注文の後、欲しかったけど欠品していたネイビー×ホワイト×レッドが入荷していたので再注文。
服に合わせて付け替えようと思います。
端の処理も、純正のものより綺麗だと思います。
耐久性は使ってみないと分からないので星4つで。

• sakurabigさん
  • sakurabigさん

5 2016-08-09

思った通りの
色と質感でした。
配送も発注して翌々日には届きました。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2016-05-10

気分を変えて
色々と選べて良いですね。水洗いも問題なくできそうです。

5 2016-04-22

これからの季節、革ベルトと交換用として購入。
しっかりとしているので丈夫です。
色もイメージどおりでした。

5 2015-11-17

ナイロンバンド
18mm、ブラックのナイロンバンドを購入しました。10年ほど前の古い腕時計でバンドが壊れてしまったのでそのかわりにこのバンドを付けてみました。少し幅が細い感じがしますが、作りがしっかりしているので腕に巻いていても安定してフィット感があります。良い買い物をしたと喜んでいます。

5 2016-09-08

とても満足です。
ネイビー&ホワイト&レッド購入❗色がはっきりしていて良いです。金具部分もビニールが貼ってありgood。生地も良いので他の色リピート検討❗

4 2016-09-07

ベルト通しは難しい
持っている時計とベルト部分のサイズが合うか分からないけど購入しました。
やはら、通す所が狭くて自分では出来ず、父に付けてもらいました。
かなり無理矢理ではありますが通す事ができ、
ベルトが切れてしまったお気に入りの時計が、
再び復活したので満足しています。

4 2016-07-30

遅くなりました。
レビュー遅れました。時計に装着して 嬉しくなり!使い心地満足!色違いをいくつか検討中です。ありがとうございました!

5 2016-07-07

良品です!早速使ってます!とても気に入ってます!

5 2016-06-28

気分転換に◎
タイメックスのウィークエンダーのリペア用に購入。
今まではワインレッドでしたが、ブラックのバンドにしました。
バンドを変えるだけでかなり印象が替わります。
正規品よりもお安く購入できますので、お得かと。
違う時計を購入したような気分です。
購入してヨカッタ!