時計 ベルト 時計 バンド ダニエルウェリン...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • コスパすごくいいですよ。思ったよりも質感いいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 替え用ベルト
  • 一応、予備用として購入まだ使用していない ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

BlackMonsterのメタルベルトの劣化と本体のサファイアガラスに一本筋が入った為廃棄処分も考えました。新タイプが出たのでそちらに買い換えようか・・・。
でも本体は綺麗だし狂いもほぼ無いのでこのベルト安いしちょっと試しにと購入です。NATOベルトに替えた物が2本有りますが、それと比べて厚みは無いのですが高密度ナイロンなので意外としゃんとしています。BlackMonsterの重みにもしっかり耐えてくれています。ごついイメージがカジュアルなものに変わりまだまだ愛用する気になりました。良い買い物でした。

5 2015-11-11

作りもしっかりしていて、着け心地も柔らかめです。時計のイメチェンに効果ありますね。金属部分には保護テープも付いていて◎です。クーポン利用でコスパも抜群です。おススメです。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2016-05-10

気分を変えて
色々と選べて良いですね。水洗いも問題なくできそうです。

5 2016-04-04

よいです!
ベルトは思ったよりしっかりとしてますので長もちしそうです!

• KatHispecさん
  • KatHispecさん

4 2016-03-01

GOOD
ナイロン部分は特別頑丈な印象は受けず
ただ実際にどの程度耐久性があるかは使ってみないとわかりません。
尾錠が黒いタイプを買いましたがここに関しては触った感じ頑丈そうな
質感です。

5 2015-11-17

ナイロンバンド
18mm、ブラックのナイロンバンドを購入しました。10年ほど前の古い腕時計でバンドが壊れてしまったのでそのかわりにこのバンドを付けてみました。少し幅が細い感じがしますが、作りがしっかりしているので腕に巻いていても安定してフィット感があります。良い買い物をしたと喜んでいます。

5 2015-11-02

満足
TIMEX Weekender Central Parkの着替えバンド用に、ネイビー × ホワイト 20mmを購入しました。
作り・色・品質共に大変満足しています。休日用なので、派手な色のベルトも欲しくなりました。

5 2015-08-25

質感のよいナイロンです
ナイロンベルトは何本か持っていますが、質感よく硬さも程良いベルトです。長さは持っているベルトの中では短めでした。18cm弱の手首で、2つの遊環を通して、折り返し分はほとんどありませんでした。好みの問題ですが、私はもう少し長いほうが良かったです。
それでもコストパフォーマンスの高い商品だと思いますので★5つです。

5 2016-07-07

良品です!早速使ってます!とても気に入ってます!

5 2016-06-28

気分転換に◎
タイメックスのウィークエンダーのリペア用に購入。
今まではワインレッドでしたが、ブラックのバンドにしました。
バンドを変えるだけでかなり印象が替わります。
正規品よりもお安く購入できますので、お得かと。
違う時計を購入したような気分です。
購入してヨカッタ!

5 2016-06-18

喜んでもらえました
文字盤が直接肌に当たるのが苦手な彼氏に、付け替え用としてプレゼントしました。
格安で売っているものは糸端の処理がいまいちでチクチクすると不評だったのですが、こちらは着け心地がよくかなり快適、とのことでした。

5 2016-06-16

つけ心地も良く値段も手頃で良いと思います。

5 2016-06-16

満足
価格に対して、商品の質・機能性・使いやすさに満足しています。

4 2016-05-29

付け心地は良い
安くて取り付け簡単で付け心地もよい。少し厚みが薄いかも。長持ちするとよいですが。

5 2016-05-18

いい商品です
端の処理がしっかりしているので、ほつれもなくていいです。
色違いでの購入も考えています。