腕時計 レディース チープカシオ チプカシ ...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

• 耐久性:3
軽い!!
持っている時計はキレイめの時計ばかりなので、カジュアルな服装の時や気兼ねなく使いたい時につけたいと思って探していました。文字盤が黒を購入しましたが、白も可愛かったかも。
つけてみたら、軽い!!
見た目も安っぽく見えないし、かわいいです。
こんなに安かったら、もっと早く買っておけばよかった。
スーパーセールで若干安くなってましたが、他の方のレビューを見たら、以前はもうちょっと安かったみたいなので、残念です。

5 2015-08-02

ネイビー購入
軽量薄い文字盤小さいと私がお仕事で使う時の条件にピッタリでした。でも手首が太いのでベルトがかなり短かったのがマイナスになる感じですが許容範囲内なので大丈夫です。本当に可愛いですよ。でもこれって使いきりなのかな?電池って交換出来るのかな?って言うのが疑問でした(笑)

5 2015-11-09

• フィット感:
安い
気になってた商品だったので期間限定価格1380円、送料込み、しかもクーポンで100円引きだったので買ってしまいました。ネイビーが売り切れだったのでブラックにしました。防水なのも嬉しいです。

• よすちさん
  • よすちさん

4 2015-06-04

• 耐久性:4
スーパーセールの時に注文しました。
福岡県ですが2日ぐらいで届きましたよー
ネイビーを買いました。
キレイな色で軽くて付け心地もよかったです。

4 2015-11-12

お安く買えました
ずっと欲しいと思いつつ、ポチれませんでしたがマラソンでお安くなっていたのでポチり。
一週間ほどで届きました。簡易包装でしたが、値段を考えれば十分!
ベルトのチープさは若干ありますが、チープカシオだしそれもまた良しです!
思った以上に小ぶりだったので(手がデカいのでそう感じた)、次買うときはフェイスがもう少し大きめを買おうと思います。

4 2015-11-12

• フィット感:
よかった
普段使い用に購入しました。
思っていたよりちょっと小さめでしたが、1380円で購入できて
満足しています。ネイビーが売り切れだったので、シルバーを
購入しました。

5 2015-10-29

• フィット感:4
おしゃれ
子どもがいるので、バンドもやわらかいものを探していました。安いのになかなかおしゃれで、どの洋服にも合わせやすく愛用しています!色はネイビーをかいました。

• しほ3066さん
  • しほ3066さん

5 2016-03-06

• 耐久性:5
全色揃えたい
安いし可愛いし防水だしめっちゃ気に入りました!
壊れたり失くしたらリピート買いします!

5 2015-12-25

• 耐久性:
子供と外出用。気軽に。
子供が小さく、まだ抱っこをすることもあります。
これまで金属の華奢なタイプしか持っていなかったので、
子供と外出するときは、もっぱら携帯で時間を確認していました。
やはり不便なので、、、と探してこちらに辿り着きました。
デザインも素敵、お値段も素敵。
薄くて軽くて、子供を抱っこしても引っかかったりすることもありません。
黒かゴールドかと思っていましたが、黒が売り切れでゴールドを購入。
結果、女性らしくて良かったと思います。
カッコよく身に着けたい時用に、黒をリピするかもしれません。
気分で選べるくらいの値段設定が嬉しいです。

• nac7879さん
  • nac7879さん

4 2015-11-16

• 耐久性:
仕事で使うため、数年ぶりに腕時計をすることになりました。
あまり高価でなく、でもそれなりに見えるものを希望でしたが
こちらに一目惚れ。
メンズと迷いに迷ってとりあえずレディースにしてみました。
レビューのよいネイビーも気になりましたが、自分のファッションに
合いそうなブラック購入。
時刻が見えにくいこともなく、カジュアル時計なのに上品で
とても気に入りました。
が、やはりわたしにはボリュームが少ない気がするので
すぐにメンズもリピしちゃいました笑
女性っぽくしたい時はレディース、ボーイッシュな時はメンズ、
と使い分けようと思います♪
それができちゃうお値段なのが嬉しいですね♪

4 2015-11-14

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
仕事用
こちらのお店は初めて使わせていただきました!
仕事用の時計が壊れてしまい購入しました。
女性用?のゴールドドット購入!
本当は、ネイビードットかブラックドットがいいなと思いましたが売り切れていた為こちらのカラーを選びました。
秒針、分刻みがわからないので大体のお時間と言う感じですが時計が無いよりは全然良いかなと…
説明書は英語だったのですが、型番毎に書かれており、絵も載ってるので何となく理解出来ました。
コンパクトで本当に小さめです。
仕事で良く動くので、かさばらない所は良いかなと。
デザインで言ったら、私はもう少し大きい物の方が好みだなと思いました。
ベルトは、ビニール製?の物ですので使いこむとどうかなと思いますが、穴も沢山ありました!
端から3つ目で付けると動いてる時にズレてしまいましたので、4つ目位が丁度良さそうです。
まだ数回しか付けていませんが、お安く購入出来たので良かったかなと思います☆

• 紗★羅さん
  • 紗★羅さん

5 2015-11-14

安っぽくない★
長年愛用していたbaby-Gのベルトが壊れ、代わりに購入DAISOのブループラネットウォッチのベルトの留める輪っかが壊れ…orz
どうしようかと、大好きなカシオ製でプチプラな素敵な腕時計はないかな?と検索していたところ、お値打ちなコチラを見つけました。
ゆうパケと言うのも購入の決め手!
私はネイビーが欲しく、女性用が売り切れだったので、メンズのネイビーにしました。
baby-Gのベルトの穴なら1番キツイ穴から3個目の穴が丁度良いサイズの手首なんですが
メンズでも全然サイズいけました!
シックなデザインなので素敵ですし、なにより安っぽくなくて買って良かった♪
届いた時も、ちゃんと時刻も合ってたので助かりました♪
スマートなデザインなので子育ての邪魔にならない点も非常に良かったと思います★
大事に使います(pq´∀`)

5 2015-11-12

小ぶりで可愛らしい☆
ゴールド&ドットを購入。注文後2日で届きました。
初チープカシオでしたが、ネットでの評判を信じて、、
思っていたよりも小ぶりでしたがゴールドなので、目立ちすぎずちょうど良かったです。ゴールドもギラギラしてなくて、レモンイエローみたいなチープさもなく、あたたかみのある品のあるゴールド?という印象。オシャレ感もあって、普段カジュアルに使いやすそうです。このお安さでおまけに防水とくれば、子どもとの砂あそびなど、汚れも気にせずガンガンつけたいと思います!253328-20151108-0620182401

4 2015-09-12

• 耐久性:
ブラックドットを購入しました。
文字盤は商品写真でイメージしていたよりも高級感があり、とても満足しています!ゴムバンドもさらさらしていて付け心地がよく、とても軽いので長時間付けていても気になりません。
ただ、片方のベルト部分がまっすぐの状態で固定されていて、腕に付けると文字盤が斜めに浮き、時計と腕の間に少し隙間が出来てしまいます。浮かないようにベルトをきつくすると今度は腕に食い込みます。ゆるめに付けると全然フィットしないので、必然的にピッタリ付ける形になるかと思います。
私の場合は、このお値段なので全然許容範囲内でした。

5 2015-07-12

ゴールド購入
このお値段だと他店では品切ればかりでしたが、こちらのショップはゴールドの在庫ありで助かりました。
思っていたよりも華奢ですが、いままでG-SHOCKminiを使用していましたので、だいぶコンパクトになり使いやすくなりました。
とても薄いので、プチプチパッキン内蔵の紙袋での配送で十分でした。よい買い物ができたと思います。