TIMEX タイメックス 人気 腕時計 ウィーク...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-04-20
  • 可愛いです(*^O^*)
  • 春夏用に、爽やかな時計が欲しいなぁ…とこちらにたどり着きました。予想以上のベルトのお色に何日か悩みましたが(笑)、白×黒のストライプに決めました。(品番は146のものです)到着もメール便ですが迅速で、早く手元に欲しかった身としては大変ありがたかったです。お色もクリーム色かなぁ…とそわそわしましたが、鮮やかな白でとっても嬉しかったです!ベルトがナイロン製でペラペラなので、文字盤が少し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • モノは良い、デザイン良し!ただし…
  • 商品自体はイメージ通り可愛く、かなり使えそうです。ただし、商品の送られ方がケースに入っていると思ったのですが、何も無し…。ただプチプチに包まれて、英語表記のみの小さな説明書がついてただけ…。こんなものなのでしょうか?中古だとしても分からないクオリティで、とても残念です。まぁ可愛いので使いますがね。 ・・・(続きを読む

4 2015-04-20

• 耐久性:4
可愛いです(*^O^*)
(品番は146のものです)
ベルトがナイロン製でペラペラなので、文字盤が少しグラグラします。
なので装着にはコツがいるかも…。
それでも付け心地はよく、秒針の少し大き目な音もなんだか心地よいです。
ひとつだけ難を言えば、やはりベルト部分がナイロンなので、手首の細い女性は余ったベルトの先がペラペラと遊んでしまうことですかね…。
でもこのお値段でだいぶいい物が買えて満足です!
※画像レビューで146がなかったので、参考までに。

4 2015-04-23

タイプ651を購入
注文した翌日に届いたので、対応の早さに感謝です!
私は男のわりには手首が細いほうで、実寸で16.5cmです。最短の穴から五個目で留めています。少しベルトが余りますが、折りかえしてリング部分に入れば問題なし!
秒針の刻む位置と文字盤の目盛がずれていますが、他の方のレビューで承知していたのであまり気になりません。
ナイロンベルトなのでフィット感は最高ですね。総合的には買って良かったなと思います。

5 2015-03-08

• 耐久性:
買ってよかった!
このシンプルな盤面の腕時計がずっと欲しかったのですが、電波ソーラーの便利さがなかなか頭を離れず、踏み切れずにいました。
しかし、買ってホントよかったです! デザイン、軽量、視認性、ベルトの肌への当たり、コスパ、どれをとっても大変満足しています。
唯一の懸念材料であった、秒針の音も、前もって覚悟(笑)していたせいか、本当に静かな場所や枕元でないかぎり、さほど気になりません。(個人的な感想です)
ベルトを季節や気分に応じてかえるなど、楽しみながらつきあっていきたいです。

4 2015-06-03

• 耐久性:5
他の方のレビューを見てある程度覚悟はしておりましたが、まさか丸裸の状態だとは思わなかったです。
しかしこのお値段を考えると文句は言えないのでしょう。
でも、プラス何円で箱もつけるとあれば、迷わず箱付きを買っていたと思います。
また説明書が英語で読むのが億劫でした。私は読んでいませんが、設定はなんとかなると思います。
デザインは予想通り可愛かったです。針の音も個人的には心地よく気になりません。
これが壊れたらまたタイメックスを購入するでしょうが、その際には店頭で定価で買うかなぁ。やはり長く使いたければ保証は必要ですね。

5 2015-05-28

一目惚れ!
ふと立ち寄ったお店でこの時計を見て一目惚れ。
ネットで調べてみると、店頭で買うよりこちらの方がだいぶ安く買えるので即購入!
女性なのでミッドサイズにしようか迷いましたが、フルサイズなら旦那さんと2人で使えるなぁ〜、とフルサイズにしました。
今までレディースの小さい時計しか着けたことがなかったので、最初は重さにビックリ。笑 慣れれば大丈夫なのかな?
文字盤はシンプルで読みやすく実用的です。
替えベルトも一緒に買って楽しんでいます。

4 2015-06-16

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:3
主人とおそろいで146購入。黒い文字盤で、ベルトは白地に黒いラインが入っててとってもかっこよかった!ただ、文字盤が重いのかベルトが頼りないのか…バランスが悪く、つける時にいつも付けづらいのと、ベルト留めの位置が調整できないので余ったベルトがビロビロして気になる。あとは自分のミスですが、毎日、幼稚園帰りに公園に行くので白いベルトは砂埃でくすみ…ボーダーの服が多いのにボーダーのベルトはくどく…黒い文字盤の上の長針と短針は角度によって黒にも見え、少し見づらかった。。

4 2015-10-28

• 耐久性:4
デザインで買いました
当たり前ですが・・・時計としての基本機能は必要十分です。
秒針の音が大きいです。パッと見は超安物の時計に見えなくもないですが、する人がすればオシャレだと思います。
思っていた以上に軽く存在感が無いため、仕事の時に使用している時計とのギャップに未だ馴染んでおりません。

5 2015-02-22

いい感じです
写真で見ると平べったい感じがしますが、現物を見ると厚みがありかなりいい感じです。ベルトをすぐにレザーのものと交換して使っていますが、とても満足しています。
多少時計の動く音が大きいと思いますが、個人的にはそこもいいところです。

3 2015-02-22

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:
モノは良い、デザイン良し!ただし…
商品自体はイメージ通り可愛く、かなり使えそうです。

5 2015-01-30

• 耐久性:5
少し前に、べつの店で文字盤が白いタイプのものを購入しました。すごく気に入ったので、黒いタイプのものも今回購入しました。ベルトも黒なのですが、女性が付けてもかっこいいと思います。赤の秒針がまた、おしゃれ。2種類購入しても値段も手頃なので、お勧めです。服装によってつかいわけてます。

5 2015-04-03

満足です
以前よりウィークエンダーが気になっていて、時計店で見たりしていましたが、並んでる種類が少なく、買わずにいました。けど、こちらでは種類が豊富でどれにしようか悩んで買うのに時間がかかってしまったほどです。悩んだ結果、シンプルな894にしました。フレームがゴールド系で、ベルトの色を変えたりするのは難しいですが、とても肌馴染みがよく、どの季節にもどんな服装にも大活躍しそうです。コスパも素晴らしいので、また違う色も欲しいです。

5 2015-04-12

付け替え用の革ベルトと同時購入
付け替えは簡単にできるので、色々な色を試したくなります。
文字盤はシンプルで、非常に気に入りました。
秒を刻む音が大きいような気がしますが、個人差があると思います。
バックライトも便利です。

3 2015-03-04

• 耐久性:
箱なしとは言っても…
内側にプチプチのついた封筒に、素のまま時計と説明書がポンっと入っていました。簡易包装とは言えビックリしました。時計の裏にメイドインチャイナのシールが貼っています。
商品自体は今のところ問題なく、デザインも可愛く満足です。秒針は半径1m位だとカチカチ聞こえますね。学生さんだと授業中やテスト中気になるかもしれません。

• boo319さん
  • boo319さん

4 2014-05-25

タイメックス
文字盤はシンプルで見やすいです
秒針の音は そんなに気にはなりません
ベルトの色は思っていたのて少々違っていましたが
はじめから何本か購入して気分によって取り替えるつもりだったので、そんなに気にはしていません
ベルトの価格も安く 取り替えもかんたんなので
商品が届くまで2日ぐらいで届きました。早かったです

5 2015-02-08

TIMEX腕時計
【デザイン】文句なしです。
【機能性】着けやすいし外しやすいです。
【操作性】シンプルなので扱いやすです。
【フィット感】調整がベルトなので思うようにできます。
【耐久性
【その他】