4 2013-05-15

• 耐久性:4
見た目は期待通りでしたが、ピン?が外れやすい気がします。
それでも、満足できる腕時計だと思います!

5 2013-07-04

買ってよかったです
BKCLを購入しました。ある程度の傷汚れを覚悟していましたが全くありませんでした。定価5万強は多分大げさですが、見た目は1万以上するように感じます。防水面も、装着したままお風呂に入りましたが全く問題ありませんでした。ブランドロゴもおしゃれですし、文字盤もおしゃれです。しかも軽いです。
また、機能面の、ストップウォッチ機能もしっかり稼動しました。現在使用している限り問題となるようなところは全くなく、大変気に入りました。
また機会があればもう1つ買いたいです。

• Kusabosiさん
  • Kusabosiさん

4 2014-09-23

• 操作性:3
機能は十分
長年愛用していた腕時計を紛失し、普段使い用の
時計として購入しました。値段からすると機能は
十分。若干軽いですが、これは好みの問題かと。
唯一気になる点は、ボタン一つで表示する都市を
変えることができるので、何らかの弾みでボタンが
押されてしまっていたときに時間の違いで一瞬
焦る事でしょうか。(苦笑)

4 2013-06-12

安くて良かった
ノットクロノグラフをスーパーセール時に購入。夫の腕時計が壊れていたので、自分で気に入るものが見つかるまでつけてくれればと思ってプレゼントしましたが、とても気に入ったみたいで、これで十分と言っています。安かったので商品見るまでは心配でしたが、値段のわりにしっかりした物だったので良かったです。問題なく使ってます。ただ私には参考価格の5万円を超えるような品物には見えませんでしたので星4つにさせていただきました。

4 2012-10-20

• 耐久性:4
これまで海外ブランド品は似合わないなと思って避けていましたが、そろそろ持ってもいいかなと思い購入。
OFF用に使用しますがONでも使えると思います。
ただ、他の方も書いていらっしゃいましたが、バンドの調整が自分ではやりづらく、調整しようとしたところ工具がちゃっちいため、壊れそうに思えたため近くの時計屋で調整してもらいました。

5 2011-08-28

• フィット感:5
  • 耐久性:5
商品が届きました。文字盤が大きくてとても見やすく、程よい重量感もあってつけた感触も良く大満足です。バンドの調整も付属の工具で簡単にできました。

4 2011-07-31

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
カッコイイ♪
プレゼントとして購入しました。
ちょっと重たいかな?と思ったけれど、とてもカッコよかったです^^
D&Gの箱の中に、調節工具と黒いレザーの巾着入った時計が入っていました♪
ただ、箱が白い(並行輸入だから?)ので少し汚れていました;
プレゼントなだけに嫌だったのですが、消しゴムで消してみたらなんとか目立たないくらいになりました(^^;)
商品自体はとてもカッコイイですよ♪
オススメです☆

5 2011-02-22

就職祝い
この春、就職する息子に何か贈り物をしたいと思っていたところ、こちらで時計を見つけてデザイン・価格等手頃で良さそうだなと思い購入させて頂きました。でも、ネットでの購入には若干不安がありましたが、商品が届き見てみると、とてもしっかりとして重量感もあり、とても良い品物でした。息子もとても喜んでくれて私達もホッとしました。ラッピングをお願いした所、迅速に対応して頂きました。本当にありがとうございました。また、このような良い品物を提供して下さい。機会がありましたら、またこちらでお世話になりたいです。

5 2010-12-22

よかったです。
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
見た目もかっこよくて、旦那もとても気に入っています。
でも、丁寧に包装してくれていたのはいいのですが包装のビニールが時計の隙間に挟まって、とれなくなった事が旦那にはショックだったみたいです。よく目を凝らさないとわからないぐらいですけど、旦那はそれがとっても気になるみたいです。

4 2010-12-13

プレゼントに
デザインに惹かれての購入です。D&Gなのでプレゼントにも相応しいと思いました。到着が楽しみです。

5 2010-09-08

振り込んだ次の日に届きました!!
包装もきちんとされてて巾着がレザーなのはびっくりしました!!
箱もシンプルでかっこよかったです★
まだ彼氏にあげてないのでベルトの調節はしてないんですけど、調整器具付いてるお店にして良かったと思います♪
他のお店のが若干安いですけど調整器具付いてなくてベルトの部分であまり良いレビューなかったのでこちらにして正解でした!!
またベルト調整してから★を考えます!!とりあえず5つで。

4 2010-08-13

• 耐久性:4
love this item ,gift for my hubby..:)
first isaw this product, i really like it, eventhough its not delivered on my house yet, im really excited and cannot wait to see the products.
hope to see it asap ..;)
looks good and the price is good too.

5 2010-07-23

プレゼント
保証の面も一年は対応してもらえるとの事で安心して購入できました。
レビューに重たいとあったので、重たいか聞いた所「重くない」と言ってました。
ベルト調節は難しかったみたいですが、本人で出来たみたいです。
とても安いので、本当に大丈夫か心配でしたがケースもあり信用できました。
安くて良い買い物が出来て良かったです。

4 2010-06-09

去年から このSHOPの DOLCE & GABBANA時計が、気に、なってて やっと 今日 自分のご褒美に、購入しました 商品来るのを 楽しみに しときます! あと クレッジット決算が、出きるように、してくれたら 嬉しいんだけどなぁー(^_-)

• chizu♪さん
  • chizu♪さん

5 2010-06-06

• フィット感:5
ちょい悪おやじの時計
時計メーカーの重厚感あるものではなく、おしゃれで気品がある時計を探していました。デザイン、機能性、等、とても満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計