5 2023-12-12

リピート購入です。
毎日飲むので、たくさん入っていて助かります。

• ケイ1056さん
  • ケイ1056さん

5 2024-02-05

レモンの爽やかな香りが特徴のハーブティー
レモンバームは庭にも生えているのですが、近所の自由な猫が庭に入り込んだり、車の排気ガスも気になるためこちらで購入しました。
しっかりレモンバームの香りがします。味は苦味もなく甘みもなく、普通のハーブティーといったところ。
小さじに軽く半分の量で5分程度抽出して飲んでいます。血圧を下げる効果があるという話なので、飲みすぎないように毎日2杯程度を目安にしているところです。
市販のティーパックは2g固定で入っているので「ちょっと濃い」と感じる場面があるのですが、お茶にする葉っぱの量を自分で調整できるので便利です。
お茶にしやすい大きさに砕けた葉っぱが入っています。粉状になっているわけではないので、お菓子に入れるときは自分で粉々にする必要がありますが、お茶やポプリとして利用するにはちょうどいい大きさと思います。

5 2024-02-15

ヘルペスに良いとレビューで拝見し購入しました。
まだ二日目ですが、出来たてだったヘルペスが少しマシになった気がします。生理痛や花粉症にもいいみたいなので家族で飲みたいと思います。
スプレーボトルに入れて口臭ケアにも使用しています。

4 2023-07-20

始めてレモンバームを飲みました。意外に飲みやすかったです。
沢山入っていて購入しやすいです。
帯状疱疹に良いとの事で湿布したり飲んだり活用
しています。
医者で貰った塗り薬も塗っているので、効果は詳しく
分かりませんが、アプローチは複数あった方が良いかと
思います。
気分の安定にも良いとの事で、治っても時々飲んでいきたいと
思います。

5 2024-03-09

ヘルペスに効果があると聞いて購入してみました。市販のお茶パックにティースプーン一杯くらい入れて、少し大きめのカップで飲むのに丁度いい感じです。普通に美味しいです、続けてみます。

5 2024-01-23

香りがとても良いです。量も多いので助かります。

• mi37417211さん
  • mi37417211さん

5 2023-09-30

飲みやすい!安い!大満足です。
また、利用したいと思います!

5 2023-06-17

妻と娘が飲んでいます。
妻も娘も喜んで飲んでいます。生葉でよくある青臭さがないことが評価が高いと思います。

5 2023-05-13

ストレスや憂鬱な気分が続いていて、調べたところレモンバームが良いと知ったので購入しました。スッキリとした味わいで続けられそうです。

5 2023-03-03

はじめて購入させて戴きました!
ハーブティーは高いイメージがあり、色々探していた中こちらを購入してみました
とても沢山入っていて驚きました!
パックは百均で買って自分で詰めましたが、パックになって販売しているものより4倍近くの量が作れて本当に嬉しいです
味は、効果を目的としてレモンバームが初めて飲んだのですが、続けて飲めそうです

5 2023-02-19

ヘルペスで悩んでいる方に
ヘルペスに高い効果があることを知り、購入しました。ハーブティーとして飲むのはもちろん、100均で売られているスプレーボトルに入れて冷蔵庫に保管し、就寝前や起床時などに気になる患部に数回スプレーしています。既にヘルペスを発症し、ムズムズ、チクチクしていても、スプレーするだけで直ちに治まります。ヘルペスで悩んでおられる方に是非お勧め。また、就寝前に飲むとリラックス効果と相まって、ぐっすり眠れます。100gでもたっぷり入っているので、コスパも良いです。ニチエーさん、素晴らしい商品をありがとう。また購入させて頂きます。

5 2022-06-11

精神的に穏やかになる!
レモンバームのお陰で明らかに精神が落ち着きました。職場でイライラする事があり怒りが爆発しそうな日々が続いていたのですが、レモンバームを毎朝飲む様になったら、冷静に落ち着いて状況に対処できる様になりました。それ以来、毎日水筒に水と混ぜて職場に持って行ってます。私のお守りです。
ただ、当初購入したときは1000円ピッタリだったのに、今や1150円まで値上げしていて少し悲しいです。

5 2022-06-14

とても落ち着く
トラブルがあった際でも、きちんとメールのやり取りもして対応してくださる信頼出来る会社です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)元々かなりのアレルギー体質ですが、1日2杯飲むと、気持ちも和らぎ落ち着きますし、
アレルギー症状も緩和されてる気がします☆

5 2022-11-17

美味しい
この量と美味しさでこのお値段はコスパが良く満足です!

• きい2271さん
  • きい2271さん

5 2023-03-11

毎日飲める美味しさ
精神的にショックなことがあり1ヶ月ほど落ち込んでいた時に、レモンバームのハーブティーが良いとネットの情報で見てから購入しました。
茶こしにいれ、お湯を注いで抽出させ…
癖もなくやさしい味のため毎日続けて飲んでいます。気持ちも徐々に穏やかになってきていると感じます。