• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-30

おいしい!
グリーンとどちらにするか決めあぐねて両方注文しましたが、こちらのアサイーのほうが個人的には好みでした。とろみをつけた普通のベリージュースと言われても違和感のない味で、可愛いピンク色にも気分が上がります。
他店のスムージーも到着したので飲み比べてみましたが(そちらも口コミを見るとだいぶ評価の良いものではあるのですが)内容成分の良さ、味共にこちらのほうが優っていました。特に水だけでも美味しく飲める点はかなり大きいかと。
付属のシェイカーも、しっかり閉めれば漏れもなく非常に使いやすいです。
腹持ちについては、元々食事量が多かったのでこれだけでもつかと言われたら無理無理・・・ですが、他のアイテムと組み合わせたりして何とか凌ぐつもりです。胃が小さくなれば多少は変わるかも。ただ、サイリウムプラスでかなりとろみ(というよりゲル化に近いw)がつくので、前述の他店スムージーよりははるかに頼れそうです。
一袋飲んでみてグリーンとアサイーどちらをリピートするか考えます。

• ハナ4987さん
  • ハナ4987さん

5 2015-01-13

リピーターです
朝または昼に食事の一つとして、ヨーグルトと豆乳と混ぜて飲んでいます。
置き換えをしているわけではないので極端に痩せませんが、太りもしません。
単体でスムージーにして飲んだりもします。粉の割には溶けがよく粉っぽさがあまりないので気に入っています。時間を置くともっと溶けてくれるので飲みやすいと思います。味もやや甘めで飲みやすいです。また購入します。

4 2014-11-17

初スムージ―。
朝は忙しいので、食事をする時間がなく。ひとつで、いろいろな栄養が摂れる物は助かります。

• ponpoko4さん
  • ponpoko4さん

4 2014-08-26

おいしい!!
牛乳で飲んでます。
苦手な人工的な甘味を想像していましたが
それほど人工的な甘味じゃなかった。
付属のシェイカーで振ってますが
モレたことはありません。
少し溶けにくくダマになる時がありますが
根気強く振ってるとちゃんと溶けます。
ダマになたものは難しいですが
私は気にならないです
とにかく、この袋がなくなるまで続けてみます。
朝にこちらのスムージーへの置き換え
昼、夜は普通に食べてます。
腹持ちは微妙かな。ランチまでの間に
何かしらつまみたくなります。

4 2015-07-13

おいしいです。
自分用に購入。
味もおいしいし お腹にもたまります。
この夏 少しは痩せれるかもしれません。

4 2015-06-24

期待してます。
本日、無事届きました。いただきましたが、とてもおいしいですし、腹持ちもいいので、これでダイエットができるなら最高です。しばらく飲み続けて効果が出るなら、リピートします。

4 2015-05-28

豆乳で
豆乳と混ぜて飲んでます。
シェイカーでよく混ぜるとムース状になり、スプーンでデザート感覚で食べています。
超ヘルシーなデザートで、気に入ってます。

5 2015-05-20

美味しい
グリーンスムージーに飽きてきたので、他の方の口コミでこちらを購入。
前日夜にチアシードと一緒に水で混ぜ、翌朝に飲んでいます。
見た目も味も私はベリーの方が好きです。
梱包も配送も迅速で◎

4 2015-05-02

続けられそう
飲み始めて2日目です。朝・夕に飲んでお昼を普通食にしていますが、1キロ減りました。飲むゼリーのような感じなので、お腹にもたまります。味も美味しいです。水で溶かすとどうしてもダマになるので、始めに少しお湯で溶くと調子がいいです。当面続けてみようと思います。

5 2015-02-17

はじめてスムージーの粉末タイプを購入。手軽だし、とても美味しかったです
満足♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦

5 2014-11-04

とろみがあって、甘過ぎず、美味しかったです。

• hana_rikuさん
  • hana_rikuさん

5 2014-10-22

美味しすぎます(笑)
タイムセールで半値くらいだったので試しに購入しました。
毎日グリーンスムージーを飲んでいて飽き始めてた事もあり
衝撃の美味しさでした(笑)
今はグリーンとコチラを気分で替えて飲んでいます。
一袋飲みきったのですがあの味が忘れられずリピしました。

5 2014-10-14

水では味気ないかと思い牛乳で飲んでいます。
甘党の感想としましては、ほのかに甘さを感じちょうどいいです。
サイリウムを選びました。ゆっくりと味わって飲んでいると、徐々にお腹がふくれる感じがし、けっこう満腹感を感じます。
美味しいと素直に感じられるので、苦も無く続けられそうです。

5 2014-07-29

美味しい!!
毎日豆乳で割ってます♪
飲むといるより食べる感じでお腹もとっても満たされます♪
香りもとってもいいので職場でいいにおい!!といわれ同僚も購入しました♪同僚はヨーグルトで割るのが一番好きと言ってます♪今後も続けていきたいです。

4 2014-06-14

まずは水で飲んでみましたが、味が薄かったです。また、私の混ぜ方が悪いせいか、だまになってしまい口当たりがいまいちでした。次は豆乳で飲んでみようと思います。サイリウムを入れたので、腹持ちは良かったです。がんばって続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料