5 2014-11-17

実験してみました。
酵素が、活性化するか、よく行っている事ですが、片栗粉に、熱湯を入れ、よく練り、モチッとしたところに、この酵素に切れ目を入れた物を一粒。そして、また練っていきます。すると、塊だった物が、たんだんやわらかくなり、水っぽくなりました。この酵素は、活きてる!炭水化物を分解しました。信頼して続けて飲みますね!

5 2013-11-18

ダイエット効果は???ですが、何となく身体に良いような気がする酵素。
粉末も試してみましたが、やっぱりサプリが手軽で私に合っています。
たっぷり入っていて十分お試しできそうで嬉しいですね。

5 2012-12-05

40代主婦です^^
何袋目かなぁ〜・・・??私はこれで5Kg痩せれたので
その後、ずーっとリピしてます(*^_^*)
食べ過ぎには、注意してますがこれといって他にダイエットしてませんが
今の所リバウンドなしです(^^)v

4 2014-12-25

レビューが良かったので(^_-)-☆
【注文番号 253316-20141216-0556226127】
たまたま見つけて、レビューも良すぎるくらいだったので注文してみました。
2,160円(税込)★
最初は、1日に朝食前に2粒ずつで、何も変わらなかったので、今は、寝る前に2粒ずつ飲み始めて5日目ですが、今のところ、何の変化もなく、普段は、快便の方なのですが、便秘気味です。。。
様子を見て、良かったら、カプセルも小粒で飲みやすく、お安いので、リピしたいと思います(*^_^*)

5 2014-12-07

リピです
低体温の主人が「体温が上がって調子が良い」と言うので、
なくなる前に再購入。

5 2013-01-18

リピートです。
夕食後に3粒ずつ飲んでいます。
ダイエット効果については私の場合よくわかりませんが、体調、代謝が整う気がするので気に入っています。立ち仕事をしていても、足のむくみが気にならなくなりました。

5 2014-12-14

2回目の購入です。低価格なので続けやすいですね。朝と夜に2粒づつ飲んでます。これのお陰なのかは不明ですが、飲み始めてから7kg減りました。お腹がぺったんこになったので良かったです。
私の場合、便秘は解消されませんでした。

4 2014-06-05

1日4粒で効果あり?
この酵素を何度もリピしてます。
最近面倒になって朝晩2つにしたら、なんか違う…やっぱり私的には4粒は飲まないとダメかもしれません

5 2014-03-07

お気に入り
スーパーセールでお安くなっていたのでまたまた買っちゃいました\(^o^)/なんだかお腹周りがすっきりしてきた気がします。ベルトの穴がひとつ細い所になりました♪お通じにも効いてます。

4 2013-08-06

増量
購入時、増量とは明記していませんでしたが、
20粒増量のものが届きました。
他店のものは、もう一つ効果がわからないので、
今回お試し購入しました。
賞味期限は、2015/06/30です。
効果があったら、リピートしたいです。

5 2013-03-18

リピートです。
まとめ買いイベントでお得でした。
毎日夕食後に3粒飲んでいます。
飲み始めてからは身体のむくみが気にならなくなりました。
6ヶ月分なので当分持ちそうです。

5 2014-08-29

痩せた!!
大豆プロテインと併用して一ヶ月経ちました。食後や寝る前や食べ過ぎた時にお守りがわりに三粒のんでたらお腹がへっこみ足もきゅっと締まってびっくりするぐらい速く痩せました!!もちろん食事にも気をつけたのもありますが予測以上に速く痩せました♪2粒に減らして様子見ます。これからも定期的に購入します。ありがとうございました♪

5 2015-01-26

健康と日々の活動力アップのために、酵素を飲んでいます。
便秘に効いている感じがします。
1ヶ月に一回とか2ヶ月に一回とかの定期購入が好きではないので、楽天で探してみました。
これはたくさん入っているし、無くなりそうになったら購入するシステムがやっぱりいいです。

4 2014-12-04

安いけど、問題なし。
なんだかんだで2袋目。
毎日4粒を寝る前にファンケルのビタミンCカプセルと一緒に飲んでます。
特別キレイになったわけでも、細くなったわけでもないけど、翌日のトイレ事情に差が出ますね。笑
ニキビも出来にくくなったし、いっぱい入っているのに安いし、国産だし、安心しています。
今の体の状態が全てこのサプリのおかげだとは思っていませんが、それなりにサポートしてくれているので、私には合っていたのでしょう。
他の方も書いていますが、4粒から飲んだ方が効果ありますね。

5 2014-06-26

効果を実感しています!
そろそろ無くなりそうだったので購入しようとページを開くと、通常でもお安い酵素が期間限定で更にお安くなっていて、ポイントも 10倍だったのでとってもラッキーでした。
2粒ずつ飲んでも半年もあるので、私は朝と夜 2粒ずつ飲んでいます。徐々にですが便秘が改善されてお腹の調子がとても良くなりました。痩せるまでには至りませんが飲んでいると何となく安心感があるので、これからもずっと飲み続けたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他