5 2023-07-13

効果あり!!
生ではなかなか手に入りずらいので、こちらを購入させて頂きました。
リピ中です。
粒が小さいので飲みやすいです。
大容量でコスパ良し。
パーケージもおしゃれで気に入っています。
我が家は2人で飲んでいるので、5錠ずつですが、腰の痛みが楽になるなど効果がありました。
実家の母にもお裾分けしたら喜ばれました。
これからも飲み続けたいと思います。

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

5 2023-07-22

小さいです!
飲みやすい
外出時用に^^

5 2024-01-20

飲みやすいです
小粒で高齢者の方には飲みやすいと思いました。
粉のものは冷蔵庫から出して、豆乳に混ぜたり工夫して飲まないと飲みにくかったので、こちらの商品にしてみました。たくさん入っているのでコスパも良いです。また購入しようと思っています。体の改善になればとてもうれしいです。期待して飲み続けます^_^

5 2023-12-20

野菜不足を感じ購入しました。粒が小さいので飲みやすいです。毎日続けてみようと思います。

5 2023-09-20

本当に小粒!飲みやすくてありがたいです!

• kiii1118さん
  • kiii1118さん

4 2023-07-27

いつも 欠かさず
無くなると不安になります。

5 2023-06-17

飲みやすい(*^^*)
ひと粒が小さいので、飲みやすく、明日葉100%に惹かれました。
お通じが良くなって来ました。
続けて飲もうと思い、友達の分も一緒にリピしました。

4 2023-06-11

これから徐々に効果が現れると思いますが、凄く期待をしています。

5 2023-06-02

以前、パウダーの明日葉を飲んでましたが、やはりサプリはラクで良いですね。
むくみやセルライトに効いたら嬉しいです。

5 2023-05-23

今後もリピートしました、なかなか野菜が取れないので毎日飲んでます、効果は解りませませんが今後も飲み続けます

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2022-12-18

効果に期待!
八丈島産の明日葉粒を探していました。明日葉自体大好きで時期になるとほぼ毎日食べていますが、一年を通して明日葉の栄養分を補いたいと思い購入しました。パウダーを飲んでいたこともありますが、水分なので冬場などは飲まない日も出てきてしまい、粒の方が毎日欠かさず摂取できるので選んでみました。今は毎日夜に10粒飲んでいます。小粒なのでとても飲みやすいです。若干お通じが良くなった感覚がありますが、他にまだ大きな変化は見られません。良い変化を期待して、ずっと飲み続けたいと思っています。

5 2023-03-08

何度か購入していますが、粒タイプは飲みやすくて続けやすいです。
余計なものが入っていないのも安心です。有難うございました。

5 2022-12-14

又リピートしました、、野菜がなかなか食べれないので、、青汁とか造るのが面倒だし、粒だとそのまま飲める、毎朝飲んでます

4 2022-10-18

まだ飲んでいませんが楽しみです。有難う御座いました。

5 2022-10-11

毎日飲んでます、一人暮らしで野菜を中々食べないから、リピートしました