9,880円  買い物かごに入れる

5 2015-01-01

届いてびっくり。250gが4つでした、よく見ておらず、酔っ払いながら無くなったのでとにかく注文していました。
これを飲み始めて、毎日快腸で旅行中も快腸で本当に本当に助かっています。
そか。
1kgは250を4つだったんだ。
で、シェーカーもついてきてお得なんだ。。。と届いて判明。
一つだけ、難を言うなら、250gの袋。深いんです。なので、最後少なくなってくると、とっても取り出しにくい。折角ジップつきバッグですが、仕方ないので最近は瓶につめ替えています。

4 2014-04-28

八丈島旅行した際、地元の方からたくさんの明日葉をいただいたのをきっかけに、気軽に食物繊維を摂れる粉末タイプを探して、こちらのお店に辿りつきました。到着を楽しみにしています。

5 2013-04-13

以前キュ○○イの青汁(1回分150円)を飲んでいましたが、夫婦で飲むと高く続きませんでした。最近検診で要観察があったので、色々調べて明日葉が良いとのこと。無農薬のインドネシア産が安心のようなので、親も飲んでみたいというので、こちらで1キロ買うのがどこよりお得なので購入しました。牛乳に混ぜシェーカーすると、すごく泡立ち甘味のない抹茶オーレのようで、本当に飲みやすく続けて行けそうです。キュ○○イの青汁のまずさとは全く違いました。7月の健康診断の結果が楽しみです。8月にリピ予定なので、その時のレビューに結果報告したいです。

5 2020-06-04

毎回購入しているので満足しています。若干ではありますが、定期健診の数値が飲む前と、良くなっているように感じます。

4 2011-09-25

いろんな青汁を飲んでいましたが、いろいろ調べているうちに栄養素的に私には明日葉が一番いいという結論に達し、100%有機 明日葉の中で最も安かったこちらの店で買いました。毎日飲むならスティックの青汁を買い続けるより安いです。
水に混ぜるだけだと少し粉っぽい感じがすると思いますが、私は豆乳とバナナをミキサーで混ぜておいしく飲んでいます。
便秘も無く体調がいい感じです。

4 2021-06-10

リピーター
何度もリピートしています。
油断するとむせかえるほど舞う粒子の細かな粉です。
ヨーグルトに入れて、子供も食べています。
お品はいいので、リピーターとしてはもっとお値段が下がるとありがたいです^_^

5 2019-03-20

毎回注文
くせがなく飲みやすい。お値段もリーズナブル

5 2019-01-25

良いです
今まで国産を買っていましたが味に変わりなくお値段もおやすいので。

5 2018-11-25

お安く
毎日飲むものなのでお安く買えて良かったです。

5 2018-01-08

明日葉青汁
一度試しに飲んで見た所、体重の変化に効果があり今では、数年来のリピーターです。
夫婦共々、朝:昼にかけて引用しています。
配送及びスタッフの対応には満足しています。

5 2017-06-20

何度もリピートしています。
野菜不足が気になるので、毎日飲んでいます。
こちらのお店の明日葉青汁は有機栽培で安心して飲めます。

5 2017-04-25

お勧めします。
無くなりそうになったら、毎回リピートしています。
毎日飲む物だから、有機の食品は安心です。
くせが無くて美味しいです。

5 2016-12-05

毎日の習慣になっています。
何度もリピートしています。
野菜不足が気になるので、毎食飲んでいます。
プロテイン用のシェイカーで混ぜています。
クセも無く美味しいですよ。

5 2016-10-06

美味しいです。
野菜不足が気になるので、2年位こちらの青汁を頂いています。
体調がいいです。

5 2016-06-24

お勧めします。
野菜不足が気になるので、
毎日飲んでいます。
美味しいと思います。
有機栽培が安心です。