1件~15件 (全 1,668件)次のページへ

5 2023-07-12

イレギュラーな使用法ですが腸の一部に弛緩があり便秘しやすい猫用です。
ざらっとした顆粒でべたつかず小さいカプセルに詰めやすいです。
早速猫に飲ませましたが便通もちゃんとあり効果は出ています。

5 2023-09-11

血糖値上昇抑止の為購入。
青汁その他色々な飲み物中心に混ぜています。
ダマになることもありませんし、CPも良いです。

5 2024-04-17

便通をよくしたくて購入しました。朝のコーヒーに混ぜて飲んでいます。粉の質感としては溶けやすいクリープみたいな感じです。
最初は飲んだ後にお腹がグルグルいって腸が動いてる感じがして、数日飲み続けているとグルグルいうのが減ってきてだんだんと自然な感じになっておなかの調子が良くなってきました。
血糖値も上がりにくくなるらしくてお菓子が好きな私には一石二鳥の粉かなと思いました。
続けたいと思います。

4 2024-03-07

空腹時血糖で低血糖、Ha1cは糖尿病予備軍なので購入してみました。お味噌汁、コーヒーに入れてますがダマにならず良く溶けます。ただ体質に合わないのか一回で1〜2gまでしか使用してないのに、腹痛がありお腹がゴロゴロ鳴るようになってしまったので、自分にとっての適量を探しつつ様子見中です。体質に合えば良い商品だと思います。

5 2024-01-14

手軽に繊維を摂取できる
色々な飲み物や料理に少しずつ足して使っています。溶けやすさは気にならないので良いと思います。コーヒーのミルクパウダーに半量ミックスにして使うのがいちばん簡単です。

5 2023-12-23

ダイエット目的で購入しました。
毎食スプーン一杯程度摂取して使用していますがたまに便秘気味になります…水分量や食事の摂取量の調整がなかなか難しいですが、調子の良い時は快便により体重も減少傾向だと思います。
健康のため継続して摂取しようと思いますのでお手頃価格なのはありがたいですね!無くなったらまた注文したいと思います。

• ぽ7982さん
  • ぽ7982さん

5 2023-11-17

毎日5グラムずつ摂取して約3ヶ月分、クセもなく続けやすいと思います。
またなくなったら購入予定です。

5 2023-09-12

溶けやすいし、低価格で味も匂いもしないと思います。

4 2024-04-17

自分用ではなく、高齢の母の代理購入なのですが…
目に見える効果は無く、なにがどう効いているのかはわからないけれど、多分良い感じらしいです。
一袋500gで2ヶ月ほどもつそうで、継続して購入するよう言われています。
多分星5かもしれませんが、私自身はよくわからないので星4とさせてください。

• exclsoさん
  • exclsoさん

4 2024-04-03

自宅用
今までイヌリンを使用していましたが今回デキストリンに変えてみました 水に溶けにくいのと粉が少し黄色っぽいくらいの違いです

5 2024-01-25

溶けやすいです。うっすら粉っぽい匂いがしますが全然気になりません。コスパもいいので飲み物に入れたりヨーグルトにかけたりたっぷり利用しています。

5 2024-01-23

なくなりそうになるたびリピしています。
食物繊維摂取の為、料理やコーヒーなどに入れています。
よく見かける糖の吸収を穏やかにする特定保健用食品や機能性食品にはほとんど難消化性デキストリンが使われています。と言うことは自分で難消化性デキストリンを添加すればトクホになるのでは?と思って使用しています。

5 2024-01-13

満足です。
飲み物に溶かして飲んでいます。溶かしやすく使いやすいです。何度もリピートしています。

5 2024-01-12

コスパ良いです。
とてもコスパの良い商品だと思います。味もなく溶けやすいです。
豆乳と抹茶とこれをシェイクして飲んでます。

4 2023-10-29

正直溶けは悪いですが、利用していてそこまで不便ではないし、かなりお得なのでリピートしたいです。ひとつ思ったのは、縦長のパッケージなのでスプーンですくって取り出すときに手に付いてしまうので、横長にすればもう少し手に付きにくくて便利かなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維