ビルベリー ルテイン ゼアキサンチン 180粒...(ニチエー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-18
  • 白内障
  • 見た目30代とよく言われ気にもしていたかったのですが、紫外線に弱いにも関わらず子供のころから人一倍紫外線に当たっていたせいでしょうか?若年性で白内障になってしまいました。視力は良く、メガネのお世話にもなっていなかったのでショックです。見え方としてはぼやけて字が読めない、暗いところでは何も探せない、夜間の車の運転中のライトがにじんでぼやけて眩しい。前から少しはあった乱視が激しく進ん ・・・(続きを読む
  • ケロ(*^^*)さん
  • 3 2016-01-10
  • もう3年ほど、毎日飲んでいます
  • これを飲みだす前は、寝て翌朝起きると目やにが出ていることが多く疲れ目を自分でも自覚するほどでしたが、飲みだしてからは、その両方を感じにくくなりました。しかし、一度商品をリニューアルされビルベリーの含有量が増えたとあるのですが、正直な感想としては、前の方が劇的に効いていた感じがします。長年使用しているから、そんなに効き目を劇的に感じなくなったのかもしれませんが。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

こちらのサプリメントはずっと飲み続けております。中にゼアキサンチンが入っているのでとてもいいと思います。目の疲れもこれを飲むと飲まないのではかなり違うようですので効いていると思います。また終わりましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-06-17

3つの目にいい成分配合
これまで、ルテイン×ゼアキサンチンのサプリを何種類も渡り歩いてきました。
しかし、こちらの商品ほど成分が多く、ビルベリーまで含まれていてお買い得なものは他にありません。

ルテインサプリを飲み始めて2年くらいにはなりますが、眼精疲労はあるものの、ドライアイとは無縁になり、商品を変えてもそれは継続している感じです。
この商品も一カ月以上になりますが、特に大きな変化はなしです。

視力がよくなるわけでも悪くなるわけでもないですが、やめたら大きな反動がありそうで、やめることはできません。

継続し続けるにはコスパがかなり重要になりますので、そういう意味ではこの商品は今のところイチオシです。

若い人なら1日1錠でも効果はあると思います。

よほどのことがない限り、この商品をリピートします。

4 2016-10-26

最近まで濃いルテインを飲んでいました
気が付きませんでしたがこちらのルテインはFIoraGLOではないみたいですね?
まだ飲み始めたばかりですが、濃いルテインは目の疲れがとれて楽に
なる感じでこちらの方は疲れもとれてますが手元の細かい字が見ずらかったのが
見やすくなった気がします
細かい字が見えるようになったのですが飲んでからそんなに経っていないので
体調のせいなのかたまたまなのかしばらく続けてみないとわからないので
気がすると書きました
ただ、今のところ濃いルテインの時より悪くなっている感じはありません

• candy9486さん
  • candy9486さん

5 2017-03-10

ルテインを探していましたが、偶然、ビルベリーなども配合したこちらの商品をみつけ、とびつきました。お気に入りのニチエーさんの商品なので安心。

5 2017-06-01

トリプル成分で効果実感
購入の決め手はビルベりー、ルテイン、ゼアキサンチンのトリプル配合。
それにコスパです。
実際に飲んでいて、ピント調節などに実感を感じます。
飲み忘れると、ピント調節に時間がかかるような気がします。
他社からさらにいいものがコスパよく出ない限りは、またリピートすると思います。

5 2017-05-26

最近目が疲れやすいので飲み始めました。効くと良いのですが。

4 2017-05-26

目に不安があるので1日3粒飲んでおります。

5 2017-05-26

ビルベリー・ルテイン・ゼアキサンチンの3つともが沢山配合されているサプリは余りありません。
無くなったらまた購入したいと思います。

4 2017-05-15

効果が楽しみです
眼精疲労が酷く、試そうと思いました。
これからどのように効果が実感できるのか楽しみです。

5 2017-05-11

良く見える
ポシュロムのオキュバイトは粒がくっついたり 湿り気を感じてカビが心配だったので こちらに変えた。
さらさらした粒で飲みやすい。
特にゼアキサンチンが多いのが気に入っている。
眼を酷使しているのにボケもせず よく見えるので感謝している。

4 2017-04-23

商品がすぐにとどきました。
3ヶ月分でお安く買えました。
主人に買ったので、3ヶ月分飲みきっていもらいます。
効果を期待しています。

4 2017-03-01

まだ飲み始めて間もないですが、これからを期待して飲み続けようと思います。

5 2017-02-08

リピートです。
コレをとるようになってから、目が楽になりました。ドライアイなので目が疲れやすくゴロついたり、目を酷使すると頭痛がしたりとありましたが、このビルベリーを飲むようになってから確実に生活が楽になりました。旅行などで、数日飲み忘れると、痛みが出るので欠かせません。私にはとてもあっているようです。

4 2016-12-16

効いて欲しいという気持ちで毎日飲んでいます。

5 2016-11-15

目の疲れやドライアイに
以前購入して、目がとても楽になったのでリピートしました。ドライアイなので直ぐ目が疲れたり乾燥から目が傷つき痛くなったりしてたのが、コレを飲む様になってから、長時間スマホやパソコンを見ても目が疲れなくなりました。定期的に通ってる眼科にも、傷もなく調子良くなって来てますね、と言われました。