商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • 夫婦でお世話になっています。仕事がハードになり、疲れやすく感じているようだったので、主人に薦めました。私は更年期に良いと読んだので飲んでいます。効果テキメンという感じはわからないのですが、とりあえず更年期の間は続けてみようかと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • 袋の耐久性に難あり
  • マカ自体の効果はあります。疲れを一時的に和らげてくれますね。ただ紙製の表面にシワが出来たらもう穴が開いてます。内側から明るい所を見るとわかりやすいです。これで薬が悪くなったのか半分使用くらいで異臭が発生しその前後では服用後に吐き気と激しい腹痛が起きたため残りは廃棄。複数買ったので以降の袋は別の袋に入れて使ってます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,937件)次のページへ

5 2023-06-26

いつもお世話になってます。
夫に...
またリピします。

5 2023-04-21

効果ありました(^_^)
マカを飲み始めて3ヶ月経ちました。
私は冷え性が改善し、夫の寂しい髪の毛も何とか踏みとどまっています(^_^)
何よりも精神的に気楽になりました。
心の健康と体の健康ってかなり密接な関係があるのかもしれないですね。
これからも気長に続けていきたいです。

5 2023-06-19

元気になりました!
年齢のせいか?仕事と家事、家族のフォローなどが思うように出来なくなって来たので、マカを飲み始めました。
そろそろ数ヶ月経ちますが、前より元気です。
疲れからの回復が早くなりました。
家事すら出来ないくらいでしたが、今はお買い物に行ったり、休日にちょっとお出かけ出来るようになりました。
これからも飲み続けたいと思います。
ありがとうございます。

5 2024-01-04

昨年一年お世話になりました!
昨年、夫と二人で毎日飲んでいました。そんなに目に見えて大きな変化はないのかなあと思っていましたが、よくよく考えると仕事が終わってから買い物したり、家事をしたり、趣味のお菓子作りをしたり、以前は休日も疲れて寝ているだけだったのに、夫と出かけたりするようになっているので、明らかに元気になっているなと思いました!
ありがとうございます(^_^)
今年もまたよろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

8ヶ月経ちました
マカを飲み始めて、8ヶ月くらい経ちますが、だんだん数年前の元気が戻って来ました(^_^)
マカを飲むとか、健康のために何かするとか、疲れているとそんな気力すら湧かないですが、最近はちょっと運動してみようかなとチャレンジしたり、休日におかずをまとめて作ったり、そんなエネルギーが出てきて、本当に嬉しいです。
副作用のようなものも一切ないです。
これからも飲み続けたいと思います。

4 2023-08-24

飲みやすいサイズ感と好きな香り
これまでシトルリン・アルギニンサプリを3ヶ月超服用してきましたが、期待してあちらの効果は中々出てこない為、別方向のアプローチとしてこちらのマカ100%を試してみる事にしました。
粒のサイズ感はとても飲み易く、様々なレビューで触れられている「マカ独特の匂い」と言うのは私には全く気になりません。どちらかと言うと好きな香りの範疇に入ります。
妻との時間を再開できるのを楽しみに飲んでみます。

5 2023-12-27

迅速な発送をありがとうございました。粒も小さく飲みやすいです。

5 2023-11-25

いつもお世話になってます。
夫が毎日服用してます。
良いみたいです。
またリピしたいと思います。

5 2023-09-21

旦那様が飲んでます。
効果はわかりませんが飲み続けるそうです。

5 2023-08-28

リピート購入です!
マカのみの成分のサプリですので助かります。

5 2023-08-15

夫婦で服用してます。まだ効果は実感出来てませんがこれからも続けたいと思います。

5 2023-07-29

オーガニックという所を信頼して
妊活の為に買ってみました。試しに使ってみます

5 2023-07-14

到着から1週間ほど経ちました。
何となく効果が出始めた気がします。

4 2023-07-09

迅速に対応して頂きありがとうございました。
自分用に購入させて頂きました。
更年期が始まり、色々調べたら女性にもマカは良いとあったのでオーガニックだし安心かな?と思いました。
飲んで一週間位から私は、耳鳴りやめまいが少なくなって来ました。
ホットフラッシュも少し収まり身体的に楽です。
同じ年代の方々に、少しでも参考になれば良いかな?
自分にはこのサプリがあってました。
又 ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-07-01

試した結果良かったので再度購入
2ヶ月試した結果、良かったので再度購入いたしました。薬局とかで売っている商品、または「凄い」とかの宣伝文句の商品、いろいろ試してみての結果です。マカを飲んでいるという実感がありました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ