5 2024-02-06

本当は3ヶ月分がよかったのですが、買うタイミングでこちらしかなかったのでこちらを購入しました。

5 2022-11-05

にんにくの匂いが気になるけれど成分は摂りたいと思い試してみました。
普段寝つきが悪く布団に入ってから1~2時間は眠れないのが当たり前だったのですが布団に入って遅くとも30分くらいで眠れるようになりました。日によっては布団に入ってすぐにぐっすりです。
このサプリを飲み始めた以外は生活に変化はないのでサプリのおかげかと思います。
もちろんリピートします!ありがとうございました。

4 2022-08-07

今、体調が悪く薬も飲んでいるし、漢方も飲んでいるのでこちらがどのくらい効果があるかわからないのですが、栄養バランスの良い食事を作る気力が無いので、こういったもので補填するようにしてます。できれば6か月分を作ってくれると良いです。

• Thangoさん
  • Thangoさん

5 2009-12-08

香ばしいお酢の香り
お酢サプリは何社かジプシーしているので
材料にこだわっているのが良くわかりました。
綺麗な黒の香ばしいお酢の香り。
大きめのソフト粒
1ヶ月2000円〜3000円で売っている品質のものと
同格の見た目、味、香ばしさ だと思いました。
24種類のアミノ酸3粒中合計990mg
沢山の種類のアミノ酸が3粒で摂れます。
これは良い買い物をしました。

5 2013-04-15

到着後、粒を割って飲んでみたら本当ににんにくと酢の味がしました。
胃が悪いのでこれは食後に飲むべきかなと思いました(^^;
約30分後、頭と目がすっきりしてきました!万年の首肩こりもすっとなくなっていました!!
これは効果があるかもと期待です♪また効果がありましたら再レビューをします♪
【追記】やはり、その後も首肩こりは8割方軽減されています!毎朝痛くてイライラしていたのが無くなり、楽しく動けるようになりました♪とても良い商品に出会えて嬉しいです♪ありがとうございました!

5 2009-12-17

本格的!
とてもお安く購入出来て嬉しい。
この手のものは1400円はするから
お得感いっぱいです♪
届いた時、ぁあ違うな〜と見ためですぐ分かりました。
ただ、次回購入となると悩みます。
「追記」
私は低血圧で朝に弱かったのに、これを飲み始めてから
朝、シャキッ!と起きられる様になりました。
一ヶ月飲みましたら、また注文します★

5 2013-10-10

以前、購入した事があり再度購入してみました。やはり肩こりに良いようで痛みが軽減されます。

5 2012-06-07

飲み始めてから 風邪をひかなくなりました。リピ5回目

• NeKoRiNaさん
  • NeKoRiNaさん

5 2010-10-31

送料込み100円
気になっていたので購入しました。
26日に変わった夜中に購入⇒ 午前中に確認メール⇒ なんとその日の夕方に発送完了メールが来ました!!早ッッΣ(゜∀゜)ノ
エイジングケア読本が入ってました☆とても良いショップさんだと思います(o^∀^o)
今回買ったサプリは仕事を頑張ってる旦那と,育児に追われてる私で飲んでみます(*^o^*)

5 2011-07-29

疲れやすかった時期があり、楽天市場で「黒にんにく」を検索していたら出てきたので、試しに買ってみました。
メール便対応だったのも試しやすさの大きな理由でもありました。
最初は特に変化なし。疲れも取れるわけでもないし。まぁ、こんなもんだろうな。と思っていたのですが、2週間くらいして、ふと気付いたのが「そういえば朝の目覚めがスッキリしてるような....?」と思いました。
もともと、朝は苦手で昼くらいまではボ〜ッとしてしまうのですが、目は覚めていなくても体が起きてしまう。という感じで、スクッとベッドから起き上がれます。
不思議な感じです。もともと別の香酢を数年間、飲んでいたのですが、特に変化もなかったのですが定期購入をしていたので、なんとなく続けていましたが、目覚めが良いので、こちらに乗り換えようかな....と気持ちが傾いてます。

• hanagさん
  • hanagさん

5 2013-02-25

良かったです
グルコサミンのサプリのついでで試しに1ヶ月分を買いました。正直、ソフトカプセルタイプのサプリメントは正味の内容量が少ないと思っていたので、期待していなかったのですが、これは良く効きます。この値段でこの量と効き目なら、3ヶ月分を買えば良かったと少し後悔しています(笑)。他店のにんにくサプリで良いものがあるので、しばらくはそちらを飲みますが、グルコサミンが無くなったら、今度はこちらの3ヶ月分を買おうかと思っています。

5 2013-06-26

注文してすぐに発送してくれたのでメール便でもあっという間に届きました。
封をあけると少しお酢の臭いがします。にんにくの香りはしません。粒は小さくて飲みやすいです。しばらく飲んでみて何か効果があったらリピしたいと思います。

5 2012-06-10

お買い得
先日旅行中、黒にんにくのサプリを飲んでいたのですが
そのおかげか途中疲れからか熱が出ても一晩寝て回復することができました。
買い足そうと思ったら
黒にんにく&香酢でお得なサプリがあったので
こちらも試してみたくて購入しました。
発送が速くて丁寧でよかったです。
飲むときにふっとお酢の風味を感じますが
にんにくは味的にはまったくわかりません。
飲みやすくて効くのではないか、と期待しています。

• sinjukuさん
  • sinjukuさん

5 2009-12-28

以前やずやの香酢を飲んでいて良かったのですが、購入方法が面倒で今はいろいろな商品を試している最中です。
楽天のほかのショップはいまいち効果がわからなかったので、こちらは効くと良いなと思っています。
良かったらたくさん入っているのをリピートします。

5 2009-12-26

いつも違うショップで購入していましたが、価格にひかれて購入しました。発送も早く良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他