5 2011-09-05

●ビタミンCが安価!!
●大豆プロテインを購入するつもりでしたが、
ビタミンCがあまりにも安価だったので、
一緒に購入しました。
●いつもは製薬会社のものを購入していましたが、
これからはこちらにお世話になろうと思います。
●ちなみにスポーツジムへ行くときに、
スポーツドリンクにビタミンCとクエン酸を溶かせて
飲んでいます。
少々酸っぱいですが、疲労回復には良いようです。
●普段もお茶?がわりにビタミンCとクエン酸を
水に溶かして飲んでいます。酸っぱいですが、
眠気も吹っ飛びますし、慣れです。

5 2013-11-14

●日々のビタミンCとして
●日々のビタミンCとして服用しています。
食品用ですが、実際のところ薬品と変わらないと思います。
最寄りの薬局のビタミンCは3倍以上の値段なので助かっています。
●次回は1kgリピートしたいです。

5 2011-06-15

歯周病対策
私はタバコを吸うせいか歯茎が弱く
(タバコを吸うとVCが破壊されるのは知ってましたが
やめられない!)
歯周病になり歯茎も下がってきたなと感じてきたので
ネットで調べてたらビタミンCはコラーゲン生成に
大きな働きをするので、
(歯茎もほとんどコラーゲンでできてる)
歯をよく磨いた後に
ビタミンCを歯周ポケットに塗るのが良いとありましたので
試してみることに。
寝る前と朝食後に0.5グラムずつ試してみました。
酸っぱい!でも美味しい!と感じられ(VCが不足しているせいか)
わずかな期間だけでは効果など期待してなかったのですが
歯を磨くと出血していたのがなくなり歯茎も
引き締まってきたのが わずか数日で感じられました。
肌にもいいし愛煙家には絶対お薦めです。

5 2011-07-01

こちらで何回もリピートしています。
1日で6g〜8g摂取する為250gですと約1ヶ月程度で全て使用してしまうので、低価格で購入でき大変助かっています。
効果についてはまつげが伸びたのとくすみの一部が消えた位なのですが、ビタミンCは基本的にずっと摂っていきたいと思っています。
お風呂には滅多に入れないのですが、入れるとお湯がまろやかな肌あたりになります。
こちらのお店が楽天最安値だと思いますが、それ以外にも対応や購入者の意見を取り入れて下さったり環境にも配慮されていたりと、これからもこちらで購入したいと思わせる理由が沢山あるお店だと思います。

4 2017-06-16

前回注文分から質が劣化した気がします。安いから仕方ないけど…
最速の対応には満足なので、★は4で。

• cohanaccoさん
  • cohanaccoさん

5 2014-01-23

お風呂のお湯の塩素抜きに使ってます。
ずっとアスコルビン酸をお風呂のお湯の
塩素抜きに使用してます。
こちらのお店が一番安価だったので
初めて購入させていただきましたが
こちらのショップのパッケージのが
とても丈夫でした。
一気に使うわけではないので、これぐらい
丈夫なほうが、安心できますね。
付属のスプーンも、1CCスプーンなので
とても使いやすいです。
ジャムの瓶に移し変えて、スプーンにヘアゴムをかけて
使ってます。

5 2011-05-30

美容と健康に
コラーゲンと一緒にビタミンCを摂取するとよいと聞き、こちらを購入しました。とっても酸っぱくて私は気に入りました。炭酸水に入れて食後に飲んでいます。甘味がほしいときは少しはちみつを入れると美味しいです。

5 2011-05-21

必需品!
お肌と、健康の為にビタミンCをヨーグルト+青汁+クエン酸に混ぜて摂取しています。まだ一年は経っていませんが風邪をひいても治りが早くなりました!今度はお風呂でも試してみたいです!

5 2010-04-17

やっとみつけた!!
とても迅速な対応で到着も早く、尚且つ送料無料で捜した中で1番安かったので大変満足しています。
錠剤で摂取するより粉末の方が分量を決められるので、気にいってます。
Lなので効果を期待して続けて行こうと思います。
レビューを書いてクーポンを頂けるので、再びクーポンを使って塩素除去用にもたっぷり使いたいです。

• 愛己さん
  • 愛己さん

5 2011-03-23

飲料&塩素除去
以前、違うお店で買った物は溶けにくく、コップの下に残ることが多かったけどこちらの商品はちゃんと溶けていて飲みやすかったです★
子供には水に溶かしただけやとすっぱいみたいなのでカルピスやジュースに混ぜて飲ましてます。
お風呂の塩素除去にも使ってるので、なくなるのが早いのでまたリピしますo(^-^)o

• kahocchiiさん
  • kahocchiiさん

5 2011-12-09

今月1番のいいお買物
以前は瓶の100gの高〜いお値段のビタミンを買っておりましたが、こちらの商品届いてビックリの250gどっしりたっぷりあるうえに、お安い!!2パック購入させてもらいましたが、まだまだ買いたい!!お風呂に入れて、自分も朝晩飲んで、子供には、1gとハチミツ小匙1と三温糖小匙1をお湯120ccぐらいで割って、【ハチミツレモン】にして飲ませています。ビタミンC取り始めてから、風邪も引かないし、私はコラーゲンと一緒に摂取してアンチエイジングも。
リニューアル後もリピ予定ですので宜しく御願いします。

5 2010-09-26

食後や就寝前にオブラートに包んで1日6〜8g程飲んでいます。
美白目的で飲み始めましたが、残念ながらそちらの効果はまだ現れておりません。
しかし他の部分には効果ありでした。
飲み始めて1週間後には、口角にあったシミの様に濃いくすみがすっかりなくなっていました。
薄くなったとかではなく、何年も前からくっきりあった濃いくすみがすっきりとなくなってしまいました。
あとは睫毛がかなり濃く長くなりました。
気付いたらなっていたのですが、飲み始めて1週間から1ヶ月の間の事です。
ハリも出たのかビューラーで睫毛が上がらなくなってしまいました。
期待していた効果は現れてませんが、他の所にはっきりとした効果があった為これからも継続して摂取していこうと思っています。

5 2013-07-19

夏は特に!
母の依頼で購入。
たっぷり入ってこのお値段は大変嬉しい!
毎日ヨーグルトに入れて食べています。

• AzYuさん
  • AzYuさん

4 2013-03-25

コスパは良いです
こちらの粉末の方と、錠剤の方と、二通り購入。
都合によって使い分けてます。
コスパはこちらの方が圧倒的に良いです。
ただ、口に直接入れて飲むには苦酸塩いような何とも言えないマズさがあって飲みづらいですし、水やお茶に入れると表現出来ない微妙な味があるので、入れて分からないスープ・みそ汁・コーヒーに入れてます。
ただ、粉末で、持ち歩きに不便なのと、ペットボトルの茶等、溶かして飲むものがない出先とかは不便です。
なので、出掛けてる時は錠剤の方を使ってます。

5 2011-10-18

\800
最近ずっとこの金額でポイント5倍ですね
嬉しいです!
1キロの方がお得ですが多過ぎるし期限も気になるのでいつもこのサイズ。500グラム新料金で出ないかな〜?
食後にスプーン一杯を口へ直接入れ水で流し込んでます。一瞬で飲めます。日によってなぜか酸っぱさの感じ方が違うので、ああ今日は調子が良いんだなぁ〜とか、勝手に占いのように判断してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC