2021/07/22
    マスカラタイプの白髪隠しを使っていましたが、こちらのタイプの方が断然使いやすいです。 購入して良かったです。
    注文日:2021/07/15
    2020/02/10
    生え際、頭頂部に使っています。付属のパフで2、3回重ね塗りすれば良いです。匂いもないし、特に刺激もないです。そろそろ、染めないとと思っても、もう少し我慢しようという時に使っています。色は、ライトブラウンですが、そんなに茶色って感じでないので、自分の髪の色には合っています(少し、茶色に染めています)
    注文日:2020/01/29
    2018/04/29
    おすすめです
    姉に紹介せれ半信半疑で購入しました。 使いやすく、塗りやすく、自然な仕上がりで冬場は大満足でした。 リタッチでヘアサロンに行く回数が減りました。 夏場汗をかく時期はどうなのか、楽しみにしています。
    注文日:2018/02/17
    2017/04/15
    makara1975さん
    ライトブラウンなので、ナチュラル感が出ます。 でも私は地色が黒いので今度はブラウンレギュラーにします。 手や肌に付きにくいですが、多少は付きます。 根元を必死に塗っていると、肌と髪の境目に色が・・・ フェイスシャドウだと思って気にしないことにしています。
    注文日:2016/12/20
    2017/03/20
    ヨッコ08050823さん
    すごくイイ
    ネットニュースで見て、即 購入しました。気になっていた生え際の白髪に馴染むので、毎日 使用しています。次の白髪染めまでの合間にお薦めです。
    注文日:2017/02/09
    2020/10/21
    ファンデーションを塗る感覚で塗ることができます。 パウダーだと思っていたので、ほんとに白髪が隠れるの?と半信半疑でしたが 練りファンデのようなテクスチャなので、しっかりフィットして隠してくれます。 地肌近くに塗っても、きれいに塗れます。 今までマスカラタイプを使用していましたが 使用感はこちらの方が使いやすい印象。匂いも気になりません。 乾いてパリパリになることはないのですが、 乾くというか、塗りつけた状態そのままなかんじ。 触ると色落ちします。 一回、着替える前に付けてしまったことがあって 服の首元が大変なことになりました。。 手で触るより、布の擦れにとても弱い気がします。 塗った髪に艶が出ないのが、少し残念点です。
    注文日:2020/09/18
    2017/01/30
    nanabuhiさん
    使いやすいですが、ライトブラウンなのでしっかりカバーはできないかも。一生懸命付けようとすると地肌についちゃうし。でもマスカラタイプより好きです。
    注文日:2017/01/18