【4/29 ポイント併用で10倍以上!】 資生堂...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-05

美容院の方からおすすめ商品だと教えられ購入してみました。使用初めなので効果はまだわかりませんがスプレーするとスーッと爽快感がありスッキリした感じです。美容院の方が言うにはふんわりコシが強くなりボリュームが出て抜け毛も減るそうです。昔からねこ毛の細いボリュームのでない髪質のため効果あることを期待してしばらく使用したいと思います。詰め替え用、480mlお得です。

5 2016-05-21

20代女で薄毛…
毎月セルフヘアカラー、仕事時は髪をまとめてるせいか髪の分け目が目立って地肌がスケスケでした。これはまずいと思い、薄毛対策の情報を集めて、頭皮マッサージ、亜鉛やカルシウム、ビタミン等のサプリ、こちらの商品を毎日続けて5ヶ月がたちました。現在は頭部を見られても平気なくらい地肌のスケスケがなくなりました。どこから増えたんだろうと思いますが分け目が人並みになって本当によかったです。薄毛対策を始めてからは黒髪に戻してヘアカラーをやめ、髪はボブに切ってまとめなくてもいいようにしました。私のこの商品の使い方はお風呂上がりに髪をタオルで軽く拭いて主に頭部にスプレーしてから頭皮マッサージを1分程度してドライヤーをしています。乾いた頭皮に使うとベタつきそうなのでお風呂上がりだけに使っています。これからも継続して使っていきます。

4 2016-09-23

使い続けて何年でしょうか・・・。
美容室を営む弟の勧めもあり、予防として購入し使用を続けています。
42歳になり白髪、コシは歳相応です。
薄毛も歳相応。
しかし、禿、白髪家系に生まれた私にとって歳相応なのは十分です。
使っていなかったらどうだったんだろう?こいつのお陰で・・・。と思っています。
個人差はあるでしょうが、猫っ毛の私には合う商品のようです。

4 2016-05-29

良さそう
良さそうです。
変な痒みも出ないようですし。

• Yang11さん
  • Yang11さん

5 2016-12-08

effective product - good buy
effective product - good buy
worth to buy bigger bottle.
second time ordering from this seller. it's very efficient, and fast handling and shipping this time.

5 2016-12-04

ついつい買ってしまいます!
美容室の方に「薄毛や脱毛予防の商品は色々あるけど、このアデノシンという成分は効き目があると多くの美容師も勧めている商品!美容室で購入すると高いから、ネットで安いのを探してみて」と親切なアドバイスを頂いたため、信用できる商品のような気がして、初めて購入したのが一年半前くらい。
今、2本目を使用中でまだまだ残り多いですが、念のために3本目を購入しました。
元々、地肌が目立つほど薄いわけでもはげているわけでもないので、効果ははっきり言ってわかりません(^^;
ただ、若い頃と比べると髪が徐々に“痩せて”きているのは事実なので、今のうちから使用しておこうかな、という感じです。
効いていたらいいなあ★

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-04-14

産後の抜け毛の育毛を頑張っています。詰め替えようは初めて購入します。

• Raymond Honさん
  • Raymond Honさん

5 2017-03-28

very good package
Fast delivery and good package. Ship to Hong Kong, no problem.

5 2016-12-05

4本ぐらいリピート
白髪を増やしたくないので使ってます。安くてこのクオリティを買えるので助かってます。

4 2016-10-15

予備として購入しました。
この商品は3年以上愛用しています。友人にも勧めて好評を得ています。これからも使用したい商品の一つです。

5 2016-09-25

リピートです
白髪多くならないように使ってます。妊娠中に増えたのでこれから増えないように使い続けます。サロンで買うより断然お得です!

• co__yuさん
  • co__yuさん

5 2016-08-06

お得です
2回半ほどの量がありお得です。
古いタイプのボトルに詰め返していますが、問題なく使用できています。
おかげで増えてきたような気がしています

5 2016-06-06

白髪予防
白髪が増えたのでメラニン色素の低下で白髪が増えるとのことで、それを抑えるようなのでリピしてます。これ以上増えませんように!そしてやすいですのでまた購入します。

5 2017-04-22

リピート注文
長いこと使っていますこの商品が私にあっていると思います

5 2017-04-19

お得です
本体2.5本分の容量ですからお得ですね。
パッケージも問題ありませんでした。
使い切るのに時間がかかりそうですので
冷蔵庫で保管します。