【ポイントアップキャンペーン!】 【あす...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-05

美容院の方からおすすめ商品だと教えられ購入してみました。使用初めなので効果はまだわかりませんがスプレーするとスーッと爽快感がありスッキリした感じです。美容院の方が言うにはふんわりコシが強くなりボリュームが出て抜け毛も減るそうです。昔からねこ毛の細いボリュームのでない髪質のため効果あることを期待してしばらく使用したいと思います。詰め替え用、480mlお得です。

4 2016-09-23

使い続けて何年でしょうか・・・。
美容室を営む弟の勧めもあり、予防として購入し使用を続けています。
42歳になり白髪、コシは歳相応です。
薄毛も歳相応。
しかし、禿、白髪家系に生まれた私にとって歳相応なのは十分です。
使っていなかったらどうだったんだろう?こいつのお陰で・・・。と思っています。
個人差はあるでしょうが、猫っ毛の私には合う商品のようです。

4 2017-05-30

リピートしています
資生堂のヘアケア製品を使う美容師さんから勧められました。髪の量が少なめで、ぺたんとしがちだった頭頂部の髪がふんわりする気がします。美容院よりかなり安く買えて本当にありがたいです。

• kit1965さん
  • kit1965さん

5 2017-05-25

育毛剤!
色々な育毛剤を使ってきましたが、一番自分に合ってる気がします!

5 2017-05-21

愛用しています
しばらく愛用しています。
価格もだんだん安価になってきたので助かります。
薄くなっていないところを見ると効果があるように思われます。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-04-14

産後の抜け毛の育毛を頑張っています。詰め替えようは初めて購入します。

• Yang11さん
  • Yang11さん

5 2016-12-08

effective product - good buy
effective product - good buy
worth to buy bigger bottle.
second time ordering from this seller. it's very efficient, and fast handling and shipping this time.

5 2016-12-05

4本ぐらいリピート
白髪を増やしたくないので使ってます。安くてこのクオリティを買えるので助かってます。

5 2016-09-25

リピートです
白髪多くならないように使ってます。妊娠中に増えたのでこれから増えないように使い続けます。サロンで買うより断然お得です!

5 2016-08-06

お得です
2回半ほどの量がありお得です。
古いタイプのボトルに詰め返していますが、問題なく使用できています。
おかげで増えてきたような気がしています

5 2017-06-19

お得ですよ
このサイズで安い、髪のこと考えたら早く
栄養あげないと

5 2017-06-19

安く買えました
毎朝晩使用していますがすこぶる良いです髪がしっかりしたようです。

5 2017-06-16

50代の夫の薄毛予防に購入しております。現場維持に貢献しているかと思います。私は白髪予防に利用をしています。

4 2017-05-16

続けてます
使い続けて2本目になります。目に見える効果はわかりませんが、とりあえず続けていこうと思います。

5 2017-05-13

良いと思います!
本体と一緒に買いました。このお値段はお得だと思います、買って良かったです!