【最大500円クーポン!】 【あす楽】 資生...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 使い始めて一週間 37歳女
  • 震災より不安とストレスから自律神経失調症になり5年目を迎える少し前から異常な抜け毛に気付き通院中の皮膚科に相談し、ローションと飲み薬をのみ良くなる様に頑張ってましたが全然良くなる気配も無く、夜になると頭部皮膚に違和感が出て、1回の洗髪で200本髪が抜け体調も崩したりと1日1日生活して行くのがやっとでした。自律神経を治すのにまず、「悩まないこと」と人間には難し事・・・でも、1つずつ治 ・・・(続きを読む
  • PINK-DRAGONさん
  • 3 2015-09-11
  • 白髪防止と髪のこし対策
  • レビューが良かったので初めて購入♪白髪がちらほらと前髪が細くなってきて薄毛対策に(笑)昨日届いて夜と今朝使ってみました&#8252 ;使った部分の髪の手触りが少し悪くなる感じゴワゴワするとかレビューにもあったのでこれだなって思いました全体に朝は使うのは無理っぽいですね( ̄▽ ̄;)使いきって髪の状態でリピは考えます! ・・・(続きを読む

4 2016-10-02

美容院の方からおすすめ商品だと教えられ購入してみました。使用初めなので効果はまだわかりませんがスプレーするとスーッと爽快感がありスッキリした感じです。美容院の方が言うにはふんわりコシが強くなりボリュームが出て抜け毛も減るそうです。昔からねこ毛の細いボリュームのでない髪質のため効果あることを期待してしばらく使用したいと思います。

4 2016-11-01

リピ
やはり髪は増えませんが減りもしません
これを効いていると見るか効いていないと見るかは人それぞれですが自分はそのうちプラスに転じるだろうと信じて使い続けます。

4 2016-07-31

2本目。
聞いたことのないメーカーのものよりは信頼できるかと思って使用し続けております。
髪の毛は増えも減りもしませんが現状維持はできてるようです。
若干ですがベタつきあり。

5 2016-12-14

アデノバイタルV
安定感抜群の製品です。
ホルモン剤とか入ってないのも安心の要因だと思います。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2016-12-12

産後の髪質の変化にこちらを使ってみようと思いました。
期待しています。

4 2017-07-18

高評です。
私の分ではないのですが、楽天知らずに友達が美容室で高く買って使用したところ毛生えてきてました!ダメ元で抜け毛に悩んでいた弟にも買ってあげたら次は本人から注文して欲しい”って事で送料無料の2本買いです!私の行ってる美容室の方に話したら、他のお客様からも高評だと聞きましたよ!

5 2017-03-03

アデノバイタルV
育毛遺伝子にアデノシンを直接とどけて、生える力UP!
まさに謳い文句通り、良い感じです。

5 2017-02-05

これが!育毛というのか!!くっ!
知り合い男性2人から、アデノバイタルで産毛が生えてきたというのを数年前から聞いていて、今回主人が試してみたいとのことで、購入。つけ始めて1週間もたたないうちに、「若い時の髪の勢いを思い出す!」とか言い始め、私の見る目にもわかるように、主人の毛のハリコシが良くなっています。私もやってみましたが、やはり、塗布してマッサージした後に、時間差で毛根がジンジンしてきますし、コシが出て根元がふわっとなるのを感じます。
毎日続けるものですし、この値段なら助かります!ありがとうございます!

5 2017-02-01

驚きました!
スカルプエッセンスは使用したことがあるので良さは知ってました。使用中は髪の毛がしっかりする感じがします。
今まで美容室での購入や問屋的なお店で購入したことがありますが、安くても3000円以上はしてました。あまりの安さに驚きです。なのでシャンプ〜トリートメントと共にライン使いで購入しました。
効果が楽しみです。

5 2016-12-26

まだ使っていませんが、シャンプー&トリートメントと一緒に試してみようと購入しました。
値段が安くて驚きです!

4 2016-12-09

安さと効果に期待して!
美容室で薦められたけれど、
値段が定価だと高くて
続けられないだろうなっと思って
諦めていました。
けれど、こちらではお安くGET
出来るので、挑戦してみることに。
カラーをしていると、髪が細くなるし、
痛まないようにしてもらっても、やっぱり
ダメージはあり、また、白髪にも効果が
あるっと聞いて、楽しみに使用しています。
頭皮にじわじわ染み込む感じで
爽快感があります。使い始めたばかりなので
すぐに効果は感じられませんが
期待をこめて。レビュー書いてみました。

5 2016-11-24

アデノバイタルからアデノバイタルVに成り髪のボリューム感
白髪が黒く元気よくなったと思います。

• Yang11さん
  • Yang11さん

4 2016-11-20

Salon recommended anti-hair loss serum
Seems to be effective. Worth buying directly from Japan. Delivery and communication from seller can be improved. Message seller but did not get response.

• sakura18528さん
  • sakura18528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2016-11-18

10年ほど前から、使用してます。
髪が細くなり始めたころ、美容室ですすめられました。
抜け毛もなく、髪も太くなり 白いものも極端に少ないです。
友人の集まりでは、いつもうらやましく、思われています。姉妹や友達にも勧めています。
とにかく抜け毛が、少なく喜んでいました。
今は、育毛剤は、種類も多く出回っていますが、私は、
これが、一番と使い続けていきます。
最近は、格安で、手に入るので、本当にうれしいです。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,046

5 2016-11-11

スカルプトニックは、ずーっと使ってましたが、こちらは初めて。
期待してます。