4 2019-01-04

泡立ちもよく何年か前から使っていますが、秋口からの、乾燥時期にフケが少し出るように。スカルプなので洗浄力が高いのか今はお休み中です。

5 2016-10-28

この商品は、本当にいいと思います。
でも、この会社の商品注文は、発送までに、長期かかる覚悟で注文しないと、心配する事となります。翌日発送は、ないですから注意してください。

5 2015-10-04

253308-20150930-0470368204
使用期間はカットハウスで勧められ使いだしてから2年目くらいかな〜。
ネットで購入すると凄くお安く手に入る事が分かりました。
1800mlを2人で使用してショートとセミロングですが、ほぼ1年でリピです。
泡立ち・泡切れも良く使用感が好きで他のシャンプーは使う気がしなくてこれ1本です。

4 2018-01-22

何回かリピートして値段がだんだん下がっているところが不思議では有るが、エイジング用で且つ薄毛対策と言うよりも洗浄力が強いので『それはアカンだろう』と言う位、髪の毛の洗ってない時の1回目のシャンプー扱いである。毎日丁寧に2度洗いは無理である。ショボいチェーン店の美容師は必ず絶賛するが、まるっと乗れない。

5 2016-09-23

使い心地は申し分なく
毎日使い続けています。
私の場合十分水洗いを行った後、ワンプッシュ半で髪全体の洗浄を行い、軽く流してもうワンプッシュ。頭皮をしっかり洗浄する方法です。
何となく年に一回の購入で済んでいる気がします。
お得感半端ないです。

• A-BOOさん
  • A-BOOさん

4 2015-07-09

デカっw
前回 450mlの詰め替えを買って良かったので
送料の事も考えて今回は大容量のコチラを注文してみました。
ロングなのですが、シャンプーの時の抜け毛が ほとんど無くなりました。
髪もフワッとハリが出てスタイリングがラクになりました。
泡立ちがいいので 少しの量でもスッキリ洗えます!
大きいので ちょっと詰め替えにくそうな気もしますが…
コチラの大容量は かなりお得だし発送も速くていいですね
253308-20150628-0886905235

5 2015-06-09

お薦めです
美容院に薦められて使い始めました。泡立ちも良く少しボリュームも出た感じで、さらさらと・・・使い心地はとても気に入ってます。お得な詰め替え用を購入出来て満足です。

5 2015-03-01

このシャンプーを使っていますが、髪の毛がしっとりして脱毛が減ったような気がします。

5 2017-07-08

続けてます
同シリーズのトリートメントとスカルプエッセンスも併用で使用し1年位です。抜け毛も減り、頭皮環境も良いです。

• kit1965さん
  • kit1965さん

5 2017-05-25

コンビ
スカルプエッセンスと一緒に使ってます!
いい感じです!

5 2016-01-05

旦那用に購入。
リピです。良かったので頼んでと旦那に頼まれました。
美容師さんの薦めで試したところスースーして気持ちいいと旦那は気に入っています。

4 2015-12-22

他のお店と比較し、こちらの方が安く購入できるので決めました。大量なので、主人と使用しても半年近くもつので、とってもお得です。

5 2015-11-20

とてもいいシャンプー!
美容師に勧められたシャンプーです。
頭皮にいいシャンプーで、気に入っています。
大量に入ってますのでしばらく持ちます。
なくなったらまた買います。

5 2015-11-16

何処よりもお安いです。
さらっとした使用感で、洗いあがりもふっくらしています。

5 2015-11-06

白髪にきくといいな
白髪にきくと聞いたのと行きつけの美容院でも取り扱っていて信頼できると思ったので購入しました!
両親の分も追加で購入します(*^^)v