【4,000円以上で送料無料!】 【あす楽】 ...(ビバコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-07

普段使っていました
以前は美容院で買っていたのですが、手に入らなくなり購入しました。

4 2015-04-14

気に入って使っています。
この商品は私ではなく家族に依頼されて購入したものですが、家族曰く、これを使うと確かに長持ちする、とのことでお気に入りだそうです。

5 2014-11-17

さりげない香りが好きで継続して使用してます。もともと美容院で紹介された商品なので髪に良い成分と思います

• petashiさん
  • petashiさん

5 2014-08-30

リピートです
とてもカラーリングの色持ちがいいので、継続して使っています。また、美容室で購入するよりもかなりお安く手に入るので、おすすめです

5 2013-10-20

数年来のリピーターです。
商品は、ベストです。
一般消費者なので、容器の破棄問題のため、750㎖ の詰め替え用の販売をご検討下さい。

5 2013-10-06

美容院で勧められてからずっと使っています。
美容院で購入するよりもかなりお安く購入できて満足です。
香りはさっぱりとしていて、しっかり潤います。

3 2013-06-17

普段使い
かみさんが愛用しているので
毎回購入しています。

3 2012-09-15

普段使い
リピートです。
容器が変わりましたが、内容は以前と同じということで
使用しています。
香り控えめなこともあり
これにしています。