5 2024-04-13

▼サイズ:【2段】 | ▼カラー:ナチュラル

大きすぎないオープンラックを探してました。天然木なので安っぽくなく、組み立てもされていてこの金額なので大変満足です。色味は思ったより赤茶ぽかったです。

5 2024-04-11

▼サイズ:【階段型】 | ▼カラー:ブラウン

猫たちの階段に設えたのですが到着から6日未だ積極的には使ってくれません…質感・サイズ感ともにニンゲンは気に入っております

5 2024-04-03

▼サイズ:【2段】 | ▼カラー:ナチュラル

軽いし、薄くて圧迫感なし!
漫画を入れるのにぴったりでした!
薄型なのに12〜3冊入るので、70冊くらい収納できます。
漫画が増えてきたらリピートさせて貰います!

5 2023-11-27

▼サイズ:【3段】 | ▼カラー:ナチュラル

いくつも持っています
CDや漫画本を収納するのに丁度良いです。
天井までの壁面収納にしています。場所を取らずお洒落に飾れます。

5 2022-05-19

おしゃれなお部屋に変身!できるかも
引っ越しを機にホワイトを購入。ちょっとしたお花を飾ったり、ちょこんと時計を置いたり、以前からやってみたかった、素敵な空間を作りたいと思います。まだ、途中ですが。
組み立ての必要もなく、軽い!
お値段、もう少しだけお財布に優しいと嬉しいです。

• CBL8476さん
  • CBL8476さん

4 2023-02-07

軽いしすぐ使える所が最高
真っ白でおしゃれなシェルフです。
猫が棚に登る階段用に。
キャットタワーより収納が出来る物の方がいいかなと思いましたが、収納力はほとんどないかな‥。
100均の小物入れがちょうどピッタリなのでそれをセットして中にハンカチなどの小物を入れています。
小物が探しすくなりました。
文庫本やCD、DVD類の収納には便利そうです。
軽いし組み立てる必要もないので箱から出してすぐに使えました。
ただ軽い分猫が登るとガタつくので固定は必須だと思います。(そもそも猫用商品ではないけど)
手違いで在庫切れでしたがこまめに連絡してくれる誠実さがあったので無問題です。

4 2022-06-02

猫がタンスにのぼるためのステップとして購入しました。置けるスペースが限られていたので、こちらのスリムな奥行きはちょうど良かったです。転倒の恐れもあるのでしょうが、あともう一段あると高さがベストでした。予想はしていましたが実物はかなり低く感じます。完成品なので、組み立ての面倒さがなく良かったです。

4 2022-11-12

商品紹介説明通りしっかりしたお品でした。

5 2017-01-07

狭い2帖程度の玄関収納内部の上棚に手が届かない為に、収納内に置いて飾り棚&階段がわりにしています。(本来の使途とは違いますが自己責任です)
かなり丈夫です。カラーボックスの比ではありません。買って良かったです。

• seroku201さん
  • seroku201さん

5 2019-05-12

サイズがコンパクトで、材質も思った以上に安っぽさも無く、上質に感じました。
完成品で届くので組み立ての手間も無く、梱包も最小限のもので届くので、荷解きが楽なのも良かったです。その分送料はお高いですが、商品価格と合わせてもお買い得だったと思います。同じもののサイズ違いを買い足し予定。
今後、出来れば連結できるようなパーツが有れば色々なところに工夫して置けるなぁと思いました。

5 2021-01-31

猫用に
すぐに届きました。
猫用の階段として使用しています。
組み立て済みのものなので、すぐ使えて助かりました。

4 2018-05-15

キャットタワーとしても使っています。
猫が窓際に登れなくなり、キャットタワーを買おうかと思っていたのですが、棚も欲しかったのでこちらを購入しました。小ぶりで使い勝手もよく、猫か階段として登って窓際に座れるようになりました。

5 2017-08-29

しっかりした作り
しっかりした作りで安っぽさを感じさせません。飾り棚を兼ねて、時々猫ちゃん達がCatwalkに駆け上がるのに利用してます。

• teanoさん
  • teanoさん

5 2016-08-05

完成品の嬉しさ!
注文後中1日で到着、梱包も丁寧ながら開けてすぐに設置するだけという手軽さが女性には嬉しいと思います!
建て具などドアはダークブラウンなのですが、思いきってナチュラルを注文、大正解でした。木の温かみが馴染んで、部屋全体がオシャレになりました。友人、家族に褒められた買い物でした。

5 2021-10-18

完成品は楽。
完成品は楽ですね!
しっかりとした作りで満足です。
猫ちゃん階段に。