2022/10/13
    はるはや7030さん
    色のイメージそのままで良かったです。リモコン、タブレット、スイッチ閉まってます。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/27
    ペペロンチーノソバさん
    ナチュラルを購入。一人で二階に運べました。 電話台ではなく、ベッド横にキャビネットとして使用しています。 同色のナイトテーブルもこちらで購入し、使用していたので色合いに不安はありませんでしたが、サイト写真とあまり差異はないように思えます。 開封したては木の匂いがとても強かったのですが、数日で消え、小さい傷も数か所見つけましたが、気にする程ではなかったです。 色、サイズ、重量、値段を様々な商品と比べて購入しましたので不満はありません。 気を付ける点は、扉を中途半端に開けて手を離すとバチンッと勢いよく閉まる所。しっかり開けてから閉めるとゆっくり静かに閉まっていきます。
    注文日:2022/11/05
    2021/03/15
    悠ママ21さん
    光回線ルーター収納に
    木製で、概ね満足しています。 お値段が安いこと、木製であること、高さが既存ボードと同じ80cmであることから購入を決めました。 扉の歪みや固さはお値段が安いので許容できるかな?と思います。商品下部には、滑り止め?シールが貼られていました。完成品ですしとても助かります。 片側にはルーターとコンセントタップ、もう片側扉には子供のタブレットを収納しました。 子供が使うタブレットは毎日開け閉めしますが、小学生たちは指ハサミなどはないかと思います。 幼児、乳児も居るため、自分で触るようになったら…少し対策が必要そうです。 また前述のとおり子供がいるため、下部の隙間におもちゃが入り込んでしまいます。 クイックルワイパーなども入る隙間なので、お掃除ができて良い反面、子供のおもちゃ紛失… 扉の下、足部分は閉じていると良かったです。 またこちらは本体が軽く、掃除のときにサッと動かすことができます。 逆に子供が動かしてしまう心配もあります。 色はお写真の通りでした。我が家の他の家具に比べて赤みがありましたが、設置してみたところ、アジアンテイストなインテリアが馴染みました。 北欧調でとういつしていたのですが、ここだけエスニック、アジアン調でもとても素敵になりました。 お値段から満足です。シンプルなのでスッキリしました。
    注文日:2021/03/11
    2018/05/01
    しっとりむきあまぐりさん
    テレビボードの横に設置しました。
    お値段以上と言うべきか、同等と言うべきか悩む商品です。 合板を使用していないということですがとても軽量で驚きました。 棚板においてはほとんど重みを感じないぐらいで。。 そこそこの高さですが奥行きがなく軽量の為、安定感に不安を覚えました。 しかしながらこの商品のすばらしい所はダンパーヒンジが使用されている部分です。 ゆっくりと閉まるので助かります!! 既存のテレビボードの横に似たデザインの収納を探しており、当初かなり高額のものを購入しようと考えていました。 両サイドに配置するには高いな~と渋っている所でこの商品を発見してすぐに購入しました。 スッキリ収まりました。 自分的には満足しています。
    注文日:2018/04/05
    2016/10/20
    seekseeksさん
    コスパ○
    リピートです。 リビングの収納として2台並んでいます。 バタンと閉まる、というレビューがありましたがうちはそーっと閉まってくれます。個体差なのかはわかりませんが。 リビングにカラーボックスを置くのが嫌で探していたのでちょうどいいです。値段の割にオシャレな感じです。 中の収納がもうちょっと広いと嬉しいです。 色ももうちょっと白い感じのナチュラルがあればいいのに、と思います。
    注文日:2016/10/06
    2015/11/09
    maru-w-nekoさん
    ナチュラルを購入しました。 傷がある等あまりレビューが良くなかったので悩んだのですが、見た目と価格のバランスが1番いいかなと思って購入しました。 注文から到着まで早かったです。この価格で組立て済みなのも魅力だと思います。 ただ、やはり傷がありましたし、正面から見ると扉が少々歪んでいます。 傷は細かく剥がれている部分が数箇所、何かでぶつけたような凹みが一箇所ありました。 いずれも5ミリ以内ですのでパッと見では分からないかなーと思います。 見た目が好みですし、扉の開閉も問題無いので、私としては満足しています。
    注文日:2015/10/12
    2016/04/12
    airin6005さん
    おおむね満足です
    スリムで場所を取らない電話台を探していたのですが、こういう電話台って家具屋さんにはなかなかないんですね。 今まで使っていた電話台は、これもインターネットで購入したのですが、色が想像と違ったのと、厚さ35cm以上あり、戸棚の取っ手が出っ張っていて、よく服を引っ掛かってしまい不便だったんですね。 一度失敗したので、しばらくネット購入に抵抗があったのですが、レビューがよかったので、思いきって購入することに。 結果、購入してよかったです。 色はパソコンで見たとおりでした…木目がきれいで、デザイン・サイズともにうちのリビングにピッタリ。 側面の板に、これ傷?という部分がありましたが、お値段を考えたらまあ許容範囲。 戸棚はゆっくり閉まるので安全です。 裏に配線用の穴が開いてるのがありがたいですね。 良い買い物ができたと思います。
    注文日:2016/03/26
    2020/03/25
    ひよ6043さん
    お値段以上
    とても丁寧な対応機種ありがとうございました。 商品もとても素敵です。
    注文日:2020/03/02
    2016/05/01
    ももんがー122さん
    ナチュラル購入
    艶のない木の色なのでインテリアに馴染みました!
    注文日:2016/04/22
    2015/11/23
    あずあず0115さん
    気に入ってます
    引越しに伴い、リビング収納が足りずに購入。色合いも画像通りでした。開き扉が閉める度に「バタン」と音がするので✩マイナス1。それさえなければ…でも、使い勝手はすごく良いです!
    注文日:2015/11/19
    2015/11/19
    プーキー5630さん
    シンプルでよいです。
    サイズ違いもあるようで、口コミを見たら傷や凹みなどの事があったので心配していました。が、届いた商品は傷もなく、ホームページにあるのと同様の色味の綺麗な物でした。ルーター諸々のコードが隠れ、かなりスッキリしました。
    注文日:2015/11/16
    2020/05/13
    ゆぅ8130さん
    可愛いなと思って買いましたが、お値段そうでした。
    注文日:2020/02/10
    2019/02/03
    フラワー3446さん
    お値段なり
    先日届きました! 他のレビューにもありましたが、においがきつく天日干しすればだいぶマシになりました。 傷などもあります。 神経質な方は無理だと思います。 ものすごく軽く不安定、、高さが違うのかな?家具どめを購入しようと思います。
    注文日:2019/01/28
    2019/01/18
    かせっと3225さん
    値段なりの品質
    安っぽくないといえば安っぽくないし安っぽいといえば安っぽい。値段なりの品質でした。ただ軽いので移動したりするのはとても楽です。扉の蝶番の閉まりかたがなんともDIY感があり家具屋の家具ぽくないかな。
    注文日:2018/12/23
    2016/12/16
    どんぐりやま0781さん
    ネットのルーターなどをしまいたくて購入しました。 私達の確認不足でもあるのですが、ルーターの線が繋がってるままの状態で後ろの穴を通過できず・・・ 仕方なく後ろ側をルーターがそのまま入るようにカットしました。 画像どおりと言えばそうなのですが、もう少しオシャレなものをイメージしてたので何だかふつう・・・といった感じです。
    注文日:2016/12/05
    2016/04/08
    ミィの姉さん
    うーん。
    まず開けた瞬間、天板に深めのキズ。段ボール外に貼ってある配達時間指定のシールの上から凹んでいたので、これは恐らく配達時の損傷と思います。 段ボールに白いシートで包まれているだけの梱包だったので、あれだけの送料を取るのなら、もっとしっかりと梱包するべきだと思います。 ホワイトを購入しましたが、塗りが雑。そして塗料の臭いがきついです。 本当に木材かと思うほどの軽さです。 機能的には問題なく使えそうです。
    注文日:2016/04/06