「木製テレフォンラック [ワイド]」 電話...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • おおむね満足です
  • スリムで場所を取らない電話台を探していたのですが、こういう電話台って家具屋さんにはなかなかないんですね。今まで使っていた電話台は、これもインターネットで購入したのですが、色が想像と違ったのと、厚さ35cm以上あり、戸棚の取っ手が出っ張っていて、よく服を引っ掛かってしまい不便だったんですね。一度失敗したので、しばらくネット購入に抵抗があったのですが、レビューがよかったので、思いきって ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 値段の割に良いと思います。
  • 先日ネットで購入した2万円のサイドボードが不良品で、最終的に返品ネットで買うのはやめようかと思っていた矢先、レビューもそこそこ良かったですし、化粧合板ではないというところに惹かれて購入。以前使っていた化粧合板の家具は使っている内に剥がれてきてしまうので、長く使えなかった経験もあり避けていました。他の方のレビューに角潰れ等書いてましたが、我が家に届いたものは角潰れはなかったものの ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

おおむね満足です
一度失敗したので、しばらくネット購入に抵抗があったのですが、レビューがよかったので、思いきって購入することに。
結果、購入してよかったです。
色はパソコンで見たとおりでした…木目がきれいで、デザイン・サイズともにうちのリビングにピッタリ。
側面の板に、これ傷?という部分がありましたが、お値段を考えたらまあ許容範囲。
戸棚はゆっくり閉まるので安全です。
裏に配線用の穴が開いてるのがありがたいですね。
良い買い物ができたと思います。

5 2016-05-20

配線すっきり
レビューを見て心配もありましたが、買って良かったです。商品に問題はありません。電話の配線がすっきり収納出来ました。携帯電話や観葉植物も置きたかったので、ワイドを買って正解でした。

• daigoro912さん
  • daigoro912さん

5 2016-05-02

とても良いです。
家の構造上、このサイズがベストだったので購入しました。全く問題なく、きれいに収納できて良いと思います。

4 2016-05-01

ナチュラル購入
艶のない木の色なのでインテリアに馴染みました!

4 2016-01-15

良かったです
組み立て不要で、すぐ設置できて良かった。梱包もしっかりしており、木目も、まあこの値段だし、一番上の台の木目がキレイだったので満足です。引き出しもついてればなあと思ってたので、中に、無印良品のアクリル引き出しがぴったりはいったので、良かった。ありがとうございました。

4 2015-11-30

ちょうどいい
温かみがあって気に入りました。
大きさもちょうどいいです。

4 2015-11-29

木製で、ネットの画像通りでした。
サイズもちょうどよく、購入して良かったです。

4 2015-11-24

ホワイトを購入しました。角が一箇所少しだけ潰れていたり、表面が少し汚れている所もありますが、組み立て不要で注文してすぐ届いたのでトータルでは良かったと思います。

4 2015-11-23

気に入ってます
引越しに伴い、リビング収納が足りずに購入。色合いも画像通りでした。開き扉が閉める度に「バタン」と音がするので✩マイナス1。それさえなければ…でも、使い勝手はすごく良いです!

4 2015-11-19

シンプルでよいです。
サイズ違いもあるようで、口コミを見たら傷や凹みなどの事があったので心配していました。が、届いた商品は傷もなく、ホームページにあるのと同様の色味の綺麗な物でした。ルーター諸々のコードが隠れ、かなりスッキリしました。

5 2015-11-19

素敵!
ナチュラルを購入。木の風合いがでていて理想通りのものでした。白壁のリビングにとても合っています。
注文した翌日に届いたのでとても助かりました。

5 2015-11-10

満足です
迅速な対応で注文後二日で届きました 想像通りの品物で満足しております いい買い物ができました

5 2015-11-04

注文して即日ご発送いただき、翌日には到着しました。
シンプルで木目が素敵です!
送料はかかりますがお品はお値段以上でした。
お勧めです!

5 2015-10-03

ありがとうございます。
サイズ、質感などやっと探していたものに巡り合いました。末永く大切に使わせていただきます。
迅速な対応も、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2015-11-02

満足です
この度、ブラウン色を購入しましたがネットの写真と同じで部屋に置いてからイメージと違うということはありませんでした。観音開きの扉は開ける時は少し重く感じますが、もしかしたら調整出来るのかもしれません。扉を閉める時は自動でゆっくりと減速しながら閉まりますので、バターン!と勢い良く閉まらないのが良いです。