4 2024-03-14

▼サイズ:【ワイド】 | ▼カラー:ブラウン

シンプルで使いやすい
ダークブラウンの電話台を探していてこちらの商品にたどり着きました。桐材で作られておりとても軽く移動しやすかった。デザインもシンプルで気に入りました。只、天板サイドに2センチ程の傷が2ヶ所あったのが残念ですが目立たないのでこのまま使用します。

4 2023-05-16

速い発送で良かったです。
ただ、金具の所がペンキの色に1ヵ所と、中の方に少し切れ目みたいなのが。見え無い所なので、良しと。
少しガタガタ、下にカマしたら大丈夫なので、許容範囲内。
完成品は、やはり楽でした。

5 2023-05-15

木製の感じがよく出ていて、すごくお気に入りです。ナチュラルが品切れでホワイト購入でしたが、充分よかったです

5 2022-10-13

色のイメージそのままで良かったです。リモコン、タブレット、スイッチ閉まってます。

4 2022-11-27

ナチュラルを購入。一人で二階に運べました。
電話台ではなく、ベッド横にキャビネットとして使用しています。
同色のナイトテーブルもこちらで購入し、使用していたので色合いに不安はありませんでしたが、サイト写真とあまり差異はないように思えます。
開封したては木の匂いがとても強かったのですが、数日で消え、小さい傷も数か所見つけましたが、気にする程ではなかったです。
色、サイズ、重量、値段を様々な商品と比べて購入しましたので不満はありません。
気を付ける点は、扉を中途半端に開けて手を離すとバチンッと勢いよく閉まる所。しっかり開けてから閉めるとゆっくり静かに閉まっていきます。

5 2022-09-08

木製ナイトテーブルを先に購入したのですが、とても気に入ったのでこちらの商品とテレビ台を一緒に購入させて頂きました。
私はこの優しい色合いがとても好きなので、家具が統一できてとても満足しております。
ナイトテーブルと電話台はすごく軽く片手でも持ててしまうくらいで、作りはしっかりしているとまでは言いませんが値段から言えばそれなりだと思います。
しっかりした作りの物をお探しの方には不満かも知れませんが、私はとても気に入っていて大満足な商品です。
送料高いですが組み立てて配送されてくるので私は送料かかってもこの値段でこの商品を買えて良かったと思ってます。

5 2023-03-05

電話を置く場所がなく、でもあまり大きなものは置きたくなく、こちらを購入しました。
ファックス付電話ピッタリのサイズです。
受話器のコードは横にたれていますが、特に気になりません。
扉もゆっくり閉まります。
欲を言えば、棚は上下ともA4サイズが入ると助かるのですが、下の段にA4サイズを入れ、上の段には小物を入れています。
完成品なのも助かりました。
お値段がもう少し安いとありがたいです。

• しも2230さん
  • しも2230さん

4 2020-05-17

買ってよかったです
写真のイメージどおりの商品でした。
丁寧な梱包に、足の部分にもきちんとフェルトが貼られていてがたつくことも全くありません。
扉を開けた時の匂いが気になりますが、時間とともに消えていくと思います。扉が静かに閉まるのはとても嬉しいです。
色々迷って購入しましたが、買ってよかったです。

4 2017-03-15

ピッタリサイズ
ごちゃっとした配線を片付けられました。棚の板がもう一枚あると、内側の収納が更にやりやすかったと思います。

5 2016-10-06

サイズぴったり
既存の家具にサイズがぴったりですっきりまとまりました。色合い、使い勝手も満足のいく商品です。

4 2019-09-01

天然木で雰囲気良いです
天然木ですが桐なので軽く、移動も楽ちんでした。組み立て済み、天然木でこのお値段は安いと思いました。
開封してすぐ天板の打跡(凹み)が気になりました。
多少塗装のムラもありました。
お値段からしたら仕方ないのかな?位置的に目立つ場所でもなく、大型商品なので返品等も面倒ですからそのまま使います。

4 2015-11-02

満足です
この度、ブラウン色を購入しましたがネットの写真と同じで部屋に置いてからイメージと違うということはありませんでした。観音開きの扉は開ける時は少し重く感じますが、もしかしたら調整出来るのかもしれません。扉を閉める時は自動でゆっくりと減速しながら閉まりますので、バターン!と勢い良く閉まらないのが良いです。

4 2021-03-15

光回線ルーター収納に
木製で、概ね満足しています。
お値段が安いこと、木製であること、高さが既存ボードと同じ80cmであることから購入を決めました。
扉の歪みや固さはお値段が安いので許容できるかな?と思います。商品下部には、滑り止め?シールが貼られていました。完成品ですしとても助かります。
片側にはルーターとコンセントタップ、もう片側扉には子供のタブレットを収納しました。
子供が使うタブレットは毎日開け閉めしますが、小学生たちは指ハサミなどはないかと思います。
幼児、乳児も居るため、自分で触るようになったら…少し対策が必要そうです。
また前述のとおり子供がいるため、下部の隙間におもちゃが入り込んでしまいます。
クイックルワイパーなども入る隙間なので、お掃除ができて良い反面、子供のおもちゃ紛失…
扉の下、足部分は閉じていると良かったです。
またこちらは本体が軽く、掃除のときにサッと動かすことができます。
逆に子供が動かしてしまう心配もあります。
色はお写真の通りでした。我が家の他の家具に比べて赤みがありましたが、設置してみたところ、アジアンテイストなインテリアが馴染みました。
北欧調でとういつしていたのですが、ここだけエスニック、アジアン調でもとても素敵になりました。
お値段から満足です。シンプルなのでスッキリしました。

• Rio2007さん
  • Rio2007さん

5 2020-07-06

お値段の割によいものです
ナチュラル購入。写真通りに少し濃い目の色ですね。
傷などを心配していたのですが角もしっかり梱包材で守られていました。
裏側の板の処理など雑な部分もあるのですが設置してしまうとわからないですし、扉とかプリント板のものとは見た目がやはりちがいますし、何より天然木でこのお値段ですから十分満足です。
電話台ってもうあまり重要ではないのですが、ルーター設置のためにはどうしても必要。そのための機能面ではとても優れていて、配線周りがスッキリしました。
このお店の他の家具もお手頃なので興味がありますが人気なのか品切れが多くてそこが残念です。

4 2018-05-01

テレビボードの横に設置しました。
お値段以上と言うべきか、同等と言うべきか悩む商品です。 合板を使用していないということですがとても軽量で驚きました。 棚板においてはほとんど重みを感じないぐらいで。。 そこそこの高さですが奥行きがなく軽量の為、安定感に不安を覚えました。 しかしながらこの商品のすばらしい所はダンパーヒンジが使用されている部分です。 ゆっくりと閉まるので助かります!! 既存のテレビボードの横に似たデザインの収納を探しており、当初かなり高額のものを購入しようと考えていました。 両サイドに配置するには高いな〜と渋っている所でこの商品を発見してすぐに購入しました。 スッキリ収まりました。 自分的には満足しています。