「高反発マットレス エアクール(N3-S)シ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-26

さらに寝心地が
今までは、高反発マットレス8センチにシーツを掛けて使っており、腰痛がある自分は満足しておりましたが、先日この新商品の発売を知り「さらに腰痛に効果があるのでは?」と思い早速購入しました。
使い方は、高反発マットレス8センチの上に重ねて使用しました。
感想は、「さらに腰が楽になり、肌触りがヒヤ」っと感じこれからの暑さ対策にも「いいのでは」と思いました。
早速、友達にも薦めました(笑)

5 2015-08-08

元々親戚用に買ったけど、使わずに帰ってしまったので自分用に転用しました
エアクールとうたってるので涼しいかというと、意外とそうでもないかも
どんな布団でも同じだと思うけど、とにかく気温が高いので、その空気がマットの中に溜まってる感じというか・・・
ただ蒸れる感じはないです
カバーを外して洗えるとのことですが、一度外したら入らなそうですよ?
フローリングの上に直敷きにしたのですが、床に付く感じもなく足で踏むとガサガサいう音も寝返りなどでは聞こえませんでした

5 2015-11-24

パームマットレスと一緒に購入しました。結構堅めですが、自然に寝返りを打つことができ、ぐっすり眠ることができました。安いのでお客様用にも購入しようと検討中です。

5 2015-11-23

なかなか良いです
以前購入したパームマットレスの上に重ね敷きする為に購入しました。
これまで布団を重ね敷きしていましたが、腰のあたりが沈み寝心地が悪くなってきたので高反発のこちらの商品を選択しました。
寝心地は中々良いと思います。
臭いなどについては特に気にならないです。
耐久性についてはこれからですが、現時点では良い買い物をしたと思っています。

5 2015-12-11

腰の痛さに改善できればと購入。
思ってた以上に薄かったですが、
今のところ良いと思います。
この良い感じが続けばと思います。

4 2015-10-28

プラスチックの臭いが少しします。時間がたてばしなくなると思います。寝心地はまだ2日しか寝ていませんので慣れてない感がありますが、臭いがなくなるころには慣れて熟睡し腰痛が緩和される事を期待しています。

5 2015-08-13

高反発
今まで使っていた、マットは、低反発のマットで腰痛持ちの私には、沈み過ぎて寝起きから、腰が痛かったので、こちらの高反発マットを購入しました。まだ1日しか、使っていないのですが腰には、いい感じです。

5 2015-11-19

追加購入です。
前回、私、妻及び娘のエアク−ルを購入しました。マットレスとの組み合わせも良く大変満足。毎日寝るのが楽しみです。今回息子が留学先から帰ってく来ることが決まったため、息子にもこの快眠を楽しんでもらおうと注文しました。

4 2015-10-27

お勧めです。
今まで使っていた、ポケットコイルマットレスが腰からお尻のあたりの部分に凹みが出来てしまい、買い替えを検討中にこの商品を見つけ購入。
今までのベットの上に乗せるだけで良いのでとっても便利です。
ベットの凹みもなくなり、下から支えられているのようで寝やすくなりました。
まだ、臭いが気になるので−1しました。
全体的には、値段の割に良い商品です。

4 2015-10-26

折り目
これまで使用していたダブルベットは低反発のものでした。普段は寝心地が良いのですが、夏は暑くて暑くて…。そこで今回はポケットハニカム+エアクールをお願いしました。
涼しくなってきた昨今。暑さについての感想は書けませんが、来年の夏に期待しています。配送時ふたつ折になって届きましたので、拡げたとき真ん中に折しわ(!?)が付きポコッとしていましたが、徐々に直るかな?

5 2015-09-10

涼しい!
[受注番号]253296-20150905-0302871227
商品を見たときは薄く、手で押すとぎゅっとへこむので、少し頼りない感じでしたが、寝てみるといい感じです!
同じショップのベッドと一緒に買ったのでサイズもぴったり♪
なんとなくひんやりします!気持ちいい!
送料はかかるけど、類似品より安くで買えて満足です!

4 2015-10-26

快適マットレス!
軟らかめの寝心地がダメなのでこちらのマットレスを購入しました。マットレス自体薄めで重くなく寝心地は硬めなのでかなり気に入りました。梱包から開けたときは少し匂いが気になりましたがつかっていくうちになくなるかな!?と。硬めの方をお探しの方にはなかなかよいCPな気がします!

5 2015-10-23

8月に自分用に購入し、2ヶ月使ってみて寝ているときの全身や腰の痛みが
大分無くなり朝までしっかりと寝れるようになりました。
今回は就寝中に腰などを痛がっている母のための購入です。

5 2015-10-18

期待以上
ここのパームマットレスの上に敷いて寝ています。
薄くて不安でしたが、寝返りも打ちやすく非常に寝心地いいです。

5 2015-10-15

硬さが丁度良いです
届いた時は想像以上に薄いマットレスだと思いましたが、使ってみるとしっかりと存在感のある硬さで、寝心地も良いです。よく眠れます。