木製ベッド「スタイル(S)シングル【ハイ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • とてもいいベッドが買えました
  • 以前はマット付きで真ん中で折りたたみ出来るのベッドを使用していましたが、折りたたむことはほとんどなく マットから繊維が出てくるし 折り畳み部分がしなってきており 体に悪そうなので しっかりしていて 下にものを入れられる足の高いベッドを探していました。家具屋という家具屋探し回りましたが 希望の品は見つからず、ネットで実物を見ずにポチするのは怖かったのですが、購入して大正解でした。 箱か ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-18
  • まあまあ・・・。
  • 梱包がテープの貼り方が変で解くのに時間がかかりました。組立説明書が入っておらず、何となくの勘で組み立てました。金具が垂直に取り付けてなかったので、少し歪みがありますが、Made in CHINAだから仕方ないです・・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

独り寝なのに、セミダブルの引き出し式ベッドでずっと眠っていましたが引き出しを外すと、ホコリのたまり場、板の部分を上げてもホコリだらけで、大変でした。このベッドはかなりの高さがあるので大きいプラケースが置け掃除がしやすくめちゃ快適です。使っているサイドテーブルがやたら低くなり不便なので、近々背の高いのを購入しようと思います。もう引き出し付きベッドは懲り懲りです。

4 2015-08-28

思ったより高かったけど
高いのがよくてあえてこれを選んだのですが、
マットを乗せて部屋に置いてみると思っていたより高かったです。
結局予定していたマットではなく布団を置いて使っています。
(それは頭の中の数字だけで計算してしっかりシュミレーション
しなかった私の責任で商品のせいではありませんが)
部屋の壁のどの辺の高さにくるかじっくり考えて購入されることを
お勧めします。
でも、しっかり高いので下にたっぷり物を置けるし、
風通しもよく掃除もしやすいので満足です。
組み立ても簡単だったし、
配送も、家具はお店で買ってもネットで買っても
配送までかなりかかるケースが多い中で、
あっという間に届いて助かりました。
それもお盆前のぎりぎりだったので感謝です。
唯一の☆マイナスは、すのこ部分が思っていたより薄いことと、
土台にひっかける部分が少ないこと。
子供が、乱暴に乗ると、すのこが割れたり、外れたりして、
ガンッと下に落ちないかヒヤヒヤしています。
高いだけに落ちたら危なそう。
そっと乗るようにいつも言っています。

• ちぃ1345さん
  • ちぃ1345さん

4 2016-01-06

思ったよりもら高かった
高めのベッドを探していたのですが、思ったよりも高さがありました。
でも寝心地も良かったし、しっかりしていて、見た目もすごく良かったです。

4 2015-10-12

部屋の隅に柱の出っ張りがあり、置きたいスペースにピッタリはまるサイズのベッドがなかなか見つからなかったのですが、ようやくデザインや機能共々納得できるものに巡り合えました。
組み立ても女一人で簡単にできます。
木のにおいなのか少し湿ったにおいがしますが3日もすれば薄れました。
とても満足していますが、梱包のダンボールがかなり汚れていたので星を一つ減らしました。

• admttさん
  • admttさん

5 2015-09-25

大満足です!
子供用に購入しました。
レビューに書かれている方がたくさんいらっしゃいますが、ほんとに組み立てがかんたん!(と、主人が言ってました笑)
厚みのある布団を使用していましたが、やはりすのこの感触が気になったので、パームマットを追加で購入しました。
弟も気に入ってしまったので、もう一台購入して、今到着待ちです!

5 2016-02-11

大満足でした
ベッド下のスペースが広いので使い勝手が抜群です
安いお値段なのでどうかと思いましたが、歪みもなくとてもしっかりしているので満足です。

5 2015-12-25

良いです
組み立ても一人で大丈夫でした。
作りもしっかりしていて、ギシギシ音もせず快適です。
上に布団を敷いただけですと少々固めな感じになってしまうため
マットをはさんで使っています。

4 2015-11-29

満足( ^ω^ )
ベッド下に収納スペースがあって、
高すぎず低すぎないものを探してましたが、
丁度良かったです。組立も割と簡単でした。
大変満足していますが、
欲を言えば真中に体重がかかると、
きしむことがたまにあり、ちょっと気になります。
しかし、特に問題なく使えています。
良い商品だと思います♪

5 2015-11-29

組み立ては簡単でした。
すのこ部分の耐久を心配していましたが、作りもしっかりしていて、軋み音等なく快適です。
ベットの高さがあるので、膝関節痛がある自分には起床がかなり楽になりました。

4 2015-11-24

なかなか良いです。
思ったより背が高いので、ベッドの下に沢山収納出来ます。
組み立ても30分ぐらいで出来ました。

4 2015-11-02

早い!
しっかりして、高級感があります。即届き、たすかりました。寝心地も良く、満足しています。

5 2015-10-18

すのこ部分が薄いので不安定なのかな、と思いきや意外と丈夫です。寝心地もよく組み立ても10分かかりませんでした。

4 2015-10-08

イメージとおり!
組み立ても簡単でしたが二人居たほうが楽です。
木材特有の臭いがしばらくしますがそのうち消えると思います。
デザインは写真のイメージ通りでした!

4 2015-10-05

簡単でした。
箱から出すのは、大変でした。敷き布団では、すのこ感があります。
高いので昇り降りに「よっこいしよ」となります。
2日目ですが、匂いはきついです。
すのこの耐久は心配です。
組立は10分もかかりません。簡単です。

5 2015-10-04

思ったよりも重量感があってしっかりしていました。
けれど一人でも組立が簡単でした。