2018/04/18
    たわ・たわしさん
    イメージ通りでした
    注文時は入荷待ちの状態ではでしたので、首を長くして待っていました。 予定より少し早く届き、早速使用しています。 すぐに使える状態だった事、梱包もしっかりしていました。 思ったより軽くて、持ち運びも便利です!! 引き出しも軽くて深さもあるので、結構たくさん入ります。 下の棚の部分も本やウェットティッシュなど入れられるのでベット周りがとてもスッキリしました。 コンセントも二口付いているので、携帯の充電やスタンドライトなどに使っていますが、携帯の充電コードが短くて苦労していたので、すごく便利です。 色味も高さもベッドに合わせて頼みましたがイメージ通りです。
    注文日:2018/04/01
    2018/04/12
    ぴなこ4545さん
    ベッドサイドにぴったり
    コンセントの差し口がややキツく何度も抜き差しするのがちょっと不安ですが、スマホの充電器を刺しておくだけで動かさないので問題はなさそうです。全体の重量がとても軽いので引き出しを開けるときはそーっと開けてます。 目覚まし時計、ティッシュ、エアコンなどのリモコンは天板に置ける広さがあります。寝る前に飲む薬や眼鏡やちょっとしたものは引き出しに充分に入ります。引き出しの下のスペースは、小さなゴミ箱を置くにもちょうどいいし、飲みかけのペットボトルを置くのにもちょうどいいです。 主人と私のとで二台買いましたが使い勝手と安さに大満足です。
    注文日:2018/03/23
    2018/03/14
    けんた5021さん
    満足してます。
    ●対応について ・受付、出荷、配送共に迅速な対応で満足です。 ●商品について ・完成品でガタつきもなくしっかりしていました。 ・梱包から出した時には若干塗装の臭いが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。 ・引き出しが若干固めで開けるときにフレームをおさえて開ける必要があります。 ・カラーはナチュラルを購入。ナチュラルにしては色が濃くて、もう少し薄い方が好みでしたが、ほぼ商品画像通りの色合いでした。 ●総評 送料が若干高いのが残念ですが、完成品で造りもしっかりしている商品を送料を含めてもこの値段で購入できたので満足しています。
    注文日:2018/03/03
    2015/05/17
    a.ne.mo.neさん
    コンパクトで邪魔にならない
    半年ほど前にブラウンが在庫切れだったため、他社の類似品を探しましたが、どこも倍以上の価格だったため躊躇していました。 最近になり再度検索したところ在庫があったため購入。すぐに配送され、組立も不要なので助かりました。 底に装着するようなプラスティックの部品が付属されていましたが、使用していません。 ヘッドレスタイプのベッドに買い換えたため、ダブルベッドの両サイドに配置するコンパクトなナイトテーブルを探していました。夫婦それぞれのスマホ充電器やドリンクを置いておくのにちょうどいい高さとスペースです。
    注文日:2015/05/12
    2021/10/01
    レビューを読んで、ある程度の難は覚悟の上でした。ガタつきありました。でも自分で何とかできる範囲なので、スリムで引き出しつきが欲しかったことを思うと、許せる範囲でした。引き出しは、奥に有名な(?)使い捨ての蒸気ホットアイマスクを入れ(幅ぴったり!)、手前に100均の連結できるくつした整理カップ4個セットがキレイに収まり(ちなみにカップにはスマホの充電器が入りました)、気持ちよかったです(ここだけだと★5の気分)。
    注文日:2021/09/30
    2021/07/27
    Genki1524さん
    コンパクトで引き出しもついてお洒落です。
    迅速な対応ありがとうございました。 リビングで旦那用にスマホや、小物を置きっぱなしにしても、引き出し、コードもついてるのでまとめてスッキリ収納して片付けやすいサイズを探してました。 とても、良いサイズで色もブラウンがお洒落でリビングにマッチして良かったです。 もっと早く出会えたら良かったけど。 当日届いて、良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/23
    2021/07/15
    ともち4853さん
    思ったより軽くて、持ち運びしやすく買ってよかったです。
    注文日:2021/07/08
    2020/12/28
    ゆうママ0904さん
    気に入ってます
    この字型のテーブルを探していました。自動掃除機に被せて上の空間を活用したかったためです。ちょうどよいです。すぐとどきました。床を傷つけないように保護シールもついていました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/26
    2020/10/18
    さっちょん888さん
    サイズ感、色ともに大満足です。 もう少し高さがあっても良いと思いました。
    注文日:2019/10/23
    2020/06/30
    hide5357さん
    レビューでは、臭いが気になるところって書いて ありましたが、 あまり気になりませんでした、 良かったです
    注文日:2019/11/24
    2020/04/18
    マーミ0416さん
    ありがとうございました😁
    サイドテーブルを探していて、部屋にぴったりで助かりました。
    注文日:2020/03/30
    2020/01/30
    お値段以上でした。
    安っぽいというレビューもありましたが私は大満足でした!コンセントのカバーや、足裏のフェルトもきちんと作られていて引き出しもキツすぎずゆるすぎず、ちょうど良かったです。サイズ感がスリムなのもポイント高かったのですが、この値段!普通の家具屋さんに行ったら、むしろベッドの方が安いやんと思う値段設定に驚愕した私にはとっても嬉しいお値段でした! 携帯の充電やアロマディフューザーを置くために使いつつ、収納も有効活用できるようにしたいと思っています( *´꒳`*)
    注文日:2020/01/27
    2020/01/18
    m85511899さん
    机の横に置くサイドテーブルを探していて、組み立てがあるものは面倒なため、完成品のこちらを選びました。組み立てがないとやっぱり楽でいいですね。テーブル上部にコンセント穴があるので、加湿器とケトルを置くのに重宝しています。完成品であまり高くないものを選びたかったので特別デザインが気に入っているわけではないのですが、質の良い商品で満足です。
    自分用
    注文日:2020/01/09
    2019/12/20
    値段はやや高め、全体的には良い!
    まず、画像だとてかてかしてるような印象を受けましたが、まんま木の質感です。 作りは丈夫で長く使えそうですが、引き出しの手をかける部分のやすりがけが甘く、木屑がついていたので-1です。 また、フローリングの上に置くと、滑ってしまうのが少々難点ですね。しかし、引き出しの大きさはちょうどよく箱ティッシュなどを入れて使っています。 値段は購入時6900円ぐらいだったので、やや高めでしたが、天然木にこだわりのある方は満足できると思います。
    注文日:2019/12/17
    2019/12/20
    枕元に
    布団なのですが枕元にメガネやスマホを置きたくて買いました。 値段、使い心地ともに◎です(^-^)
    注文日:2018/05/14
    2019/11/30
    もっちゃんママ2525さん
    とっても便利❗
    壁とソファーの隙間に、スリムなナイトテーブルがピッタリでした。上部に、ティシュ、リモコンを置き、引き出しには、眼鏡、爪切り、薬を収納し、下には、小さなゴミ箱を置きました。最初、主人は海外製品を、嫌がっていましたが、使用してみると、便利でいいなぁと気に入ってくれました。これは、私の欲張りなお願いですが、引き出しの下が、開閉式のゴミ箱だったら完璧です。商品到着後、気になるところがあり、お店に連絡すると、すぐに交換してくれ、お店の方の対応も丁寧でした。
    注文日:2019/11/19
    2019/11/08
    注文後2日程で届きました。他の方が仰られているようなキズなどもなく、梱包も丁寧で四隅がしっかり覆われていました。 シンプルで高さのあるテーブルが欲しかったので大変満足しております。
    注文日:2019/11/06
    2019/08/29
    ママリン1107さん
    思った通りの商品で、満足しました。
    いくつかの商品と比較しました。 価格は一番高かったのですが、完成品であること、背板が付いていること、足つきで床下が掃除しやすいこと、サイズ等が希望通り(幅20センチ、天板がフラット)などからこちらを選びました。 注文から2日で届きましたが、丁寧な梱包でした。 箱から出してすぐに設置できましたので、あとは梱包材を処分するだけ。 手間いらずで大いに助かりました。
    注文日:2019/08/27
    2019/07/06
    s_matsu3さん
    とてもかわいいサイズ!
    イメージ通りのとてもかわいいテーブルでした。ローソファの横に置くのにちょうどよいサイズです。完成品で届くのもいいですね。活用できます!
    注文日:2019/06/21
    2019/06/24
    にぽっちさん
    しっかりしてる
    価格がやすかったのであまり期待していませんでしたが、ちゃんとしていてお値段以上でした。組み立て済みなのも助かりました。この度はありがとうございました。
    注文日:2019/06/17
    2019/05/20
    ソファーの下に入れて使えるタイプでお手軽な金額の物はないかと探し続けてこちらにたどり着きました。 まず軽くてびっくりです。掃除の時の持ち上げもラクです。 当方のソファーは脚がほとんど見えず座面下と床との隙間が狭いタイプで、板の厚みによっては入れての使用が出来ない事が一番気になっておりましたが、サイズ記載があったお陰で事前に確認も出来て助かりました。
    注文日:2019/05/16
    2019/05/10
    幕末大好きさん
    ベッドサイドテーブルに買いました
    重いかな?と思っていましたがそうでもなく、軽々と3階まで運べました。 ベッドサイドテーブルとして使用ですが、軽いため棚にアイパッドアームのようなものを取り付けるとガタつくため、棚の所に本を入れて重しとしました。 作り自体はしっかりしてますが、重みのあるものがほしい!という方は気をつけてください。色合い等コンパクトでシンプルな感じは思っていた通りで満足です!あんまりこのようなシンプルなデザインのものがなかったのでありがたかったです。
    注文日:2019/05/05
    2019/04/14
    ミヤギ5015さん
    とてもよかったです。
    ホワイトを買いましたが、想像していた通りでとてもよかったです。配送も早くすぐ到着しました。 リビングでソファーのところに置いて使っています。軽いので縦に置いたり横に置いたりの変更も楽でいいです。掃除のときの移動も簡単です。色も気に入っていて大変満足です。
    注文日:2019/03/31
    2019/04/03
    レビュー通り軽かったですが問題なく使えてます!部屋のインテリアにもなじむ白にしてよかったです
    注文日:2019/03/14
    2019/03/19
    傷が1箇所ありました。
    小さい傷ですし、目立つと言っても横の面なので反対側を使えばいいということもあり、妥協しましたが、この点がマイナス1です。脚となる部分の4箇所に床を傷つけないためのクッション材が貼られているのですが、縦向きに使用する時にソファからすごく目立ちます。それもブラウンを購入したのですが、ライトグレーのクッション材で、できれば同系色にしてほしかったな~と。黒のマステなどで目立たなくできましたし、商品自体は思っていたより軽くて、シンプルなデザインが気に入っているので、星4にしました(^^)
    注文日:2019/03/03
    2019/02/25
    mameusagiiiiさん
    プリンター台として活躍中です
    デスク脇にインクジェットプリンターを置きたくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。 ・天然素材 ・シンプル ・リーズナブル ・組み立て不要 の条件で探していたのですが、このサイドテーブルは全てクリアしておりとても満足です。乗せるとプリンターが少しはみ出るのですが問題なく使えています(本来の用途では無いかもしれませんが…)。下の棚にストックの紙やトレーが置けて便利です。 ロゴなどの余分なデザインが一切無いのがとても良かったです。
    注文日:2019/02/11
    2019/02/24
    シュレディンガーkさん
    実用的
    頼まれて探していました。パソコンが置けるくらいのサイズで横が狭い分、下にちょっとしたものが置けるサイドテーブル。パソコンをするのに足を伸ばせるのも必然という中・・・・見つけたのがこちらの商品です。品物は完成品ということもあるのでしっかりしているように思います。テーブルなので自分で組み立ててグラグラするのを懸念しました。
    はじめて
    注文日:2019/02/13
    2019/02/18
    たこやき03さん
    縦、横どちらでも使えそうで良かったです。 梱包も丁寧にされていたので、問題なく届きました。ナイトテーブルやソファのサイドテーブルに良いです
    注文日:2019/02/09
    2019/02/13
    akitayafrene10さん
    ちょうどいい大きさでした。
    卓上ミラーを置いて朝のコンタクトレンズ装着などに使っています。以前はトロフィーの箱を3段重ねた上にミラーを置いていたのですが高さが同じぐらいでジャストフィットでした。濃い色を選択したので落ち着いた雰囲気となりました。今回の買い物は大成功でした。
    注文日:2019/01/29
    2019/01/08
    pokky17さん
    ベストなサイズ感!
    ずっとこれを探していました。ニトリでは長方形のサイドテーブルがなく、無印ではサイズは良いがお値段高く、しかも机の下の収納スペースがなく。。。 届くまで、作りが安っぽいのではないかと心配でしたが、そんなことはありませんでした。丈夫できれいです。梱包も丁寧にされてました。コスパ最高です! 炬燵横の主人のプチデスクとして重宝しています!
    注文日:2018/12/27
...