1 2023-07-11

作りが悪い
引き出しが少し斜めになってる。右上の角が削れててその上に色が塗ってある。木製で高級感があるとの説明ですが、残念です。安いカラーボックスにすれば良かったかな。使うのに支障はないので、返品交換は面倒なのでしないです。

• naki246さん
  • naki246さん

1 2023-06-04

造りが雑です。
商品として造りが雑
水平、垂直の金が、出来て無いから綺麗に納まらない。
これなら自作の方が良かった。

1 2023-03-15

最悪
引き出しが開きません。
デザインは良いです

1 2022-09-15

削れている箇所を補修材で塗り固め目立たなくしていた。不自然な色合いだったため、指で弄ったところ補修材も柔らかく、元々の削れが露出し、画像の通りである。
簡単に削れたことから、補修材の質がいいとは思えず、削れを認識した上での対応であることを考えると、品質自体に疑問を感じる。

1 2022-07-20

ニつ買ったが、内一つの引き出しが開けずらい。
片手で開けると引っかかって本体ごとついてきます。
物は可愛くてしっかりしているので、余計残念です。

• ゆ7408さん
  • ゆ7408さん

1 2022-03-30

引き出しが使えない…
引き出しの滑りが悪く途中までしか開けられない。
力を入れて引けば全て出てくるけれど…
5センチぐらいしか開かないため引き出しは使わないようにしようと諦めました。
明らかに値段以下。
残念ですが…おすすめできません。

1 2021-10-04

安っぽい。
安っぽい。
見た目も全て安っぽい。
軽いから扱い易いのでそこだけはいいところです。

1 2021-07-18

写真撮り方がうまいですね
実物はカラーボックスと同等品と思えるくらいです。この値段で買う価値無いです。

1 2021-04-15

臭すぎ
臭すぎて死にそう
設置した夜ゲボ吐きました
臭すぎて全く使い物になりません

1 2021-01-24

書斎の机の下にぴったり収まるサイズであり楽しみにしていました。梱包をあけたら、天板の前側の左の角が欠けていて残念。交換依頼をしようとしましたが面倒なので、自分で塗装して目立たなくして我慢してます。完成品でそれなりの価格設定にされているのであるから発送前に充分検品すべきであると思います。

1 2021-01-07

買わなければ良かった
LEGOを遊ぶ台として買いました。もちろん、傷がつくのは承知の上でしたが、軽い傷でもついたら周囲が変色してひどいです。水玉模様のようになっています。買って間もない時点からで残念です。安い物には、理由があるなと思いました。天然木?本当?という感じです。

1 2020-12-19

ナチュラルという表記からイメージしたよりも色が濃かったです。チェリー材のような赤みを帯びたブラウンです。「ブラウン」と表記したほうがよいのでは?数日使ってみて違うと感じるようになったので手放そうと考えています。小さいテレビとDVDを置くのにちょうどよかったので残念です。

• sho0149365さん
  • sho0149365さん

1 2020-11-27

ガタツキ大
上板の角が潰れてる、
B級品みたいでした。

1 2020-09-11

最悪です。
購入して2週間経ちますが、製品の異臭は無くなりません。
こちらのミニテーブルを部屋に置いた状態で、(1K・8畳)外出してその部屋に帰ってくると部屋全体がこの製品の異臭で充満しています。体調が悪くなるくらいの臭い、、。
臭いに鈍感の方や部屋が凄く広い方以外は、購入を再度ご検討頂いた方が宜しいと思います。
その他のレビューでも臭いに関して記載がありますが、その通り本当に不快な臭いがします。
個人的にここまで最悪な製品に出会ったのは初めてです。

1 2020-07-20

強烈な刺激臭
商品到着から1週間近く経過しましたが臭いが強烈すぎてつかえません。
同じ部屋にいるだけで気分が悪くなります
天日干し、雑巾で水拭き、一行に匂いが取れません。
ここまで不満な買い物は初めてです!