「木製ナイトテーブル(引出し付)」 サイ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 小さくて軽いです
  • ベッドサイドに置くテーブルが欲しくて家具屋へ見に行っていました。あまりしっかりした物より手軽な物が良いと思って、この商品に決めました。ベッドはウォールナットなのでカラーで迷いましたが、ブラウンにしました。実際隣に並べてみると色が濃いので、ナチュラルでもよかったかなと思います。デザインは直線的でシンプルで好みです。サイズを計測しなかったので、思っていたより小さいイメージです。でも ・・・(続きを読む
  • さくらKMさん
  • 3 2015-04-03
  • すぐ届きました。チェリー材のベッドに合うナイトテーブルを探していました。無垢のチェリー材は高額なのでこちらの商品のナチュラルを購入しました。予想通り赤みがかった感じで高級寒には欠けますが色がペットとぴったりでした!☆3つの訳は、接着剤なのでしょうか?臭いがキツいです。直ぐに枕の横に置くには無理なので数日風通ししてからにします。足元のがたつきが気になるのでフェルトを貼り少し解消しました。背面はベニアに塗装です。値段が安いのでそれ ・・・(続きを読む
  • HIRO07310731さん

4 2017-03-28

大きさも色も気に入ってます
ベットのサイドテーブルが欲しく、大きさと使い勝手で選びました。コンセントも2つついていて、携帯の充電の際に使いやすくできとっても良い。コンセントの部分は、スライドしてコンセントを入れるタイプなので、ほこりなどが入りにくい工夫がされていて嬉しかった。
しかし、引き出しの部分の滑りが悪いため、引き出しが使いにくいことと、目立つところに傷がありちょっと残念でした。

• RiSoさん
  • RiSoさん

4 2017-02-09

軽くてしっかりしています^^
色見も形も大きさも丁度良かったです!
ただ、引き出しが開け閉めしにくい・・・
軽いので扱いやすく移動も楽々ですが、その分動きやすいので下に滑り止めを敷いて使用しています。

4 2017-04-22

実用的
とにかく梱包を解いてすぐ使える点が良いです。コンセント付きで、あまり大きくないものを探していました。引き出しもしっかりしていて、動きもスムーズでした。

5 2017-01-07

コンセント部分は埃が入らない作りになっていました。
シンプルなデザインで気に入ってます。

5 2016-12-04

完成品が嬉しい
ビジネスホテルの客室用として購入しました。
完成品のためがたつきも無く強度は確保されています。
お客様からも好評です。

4 2016-11-28

良いです
手ごろは値段で、シート貼りじゃない木家具が買えて満足です。

4 2016-11-28

いいです
サイズ、お値段のバランスがよく、いい商品だと思います。

4 2016-11-12

シンプルイズベスト!
多少のガタつきがありましたが価格相応です。
もう一台の購入を検討中です。

• seika6789さん
  • seika6789さん

5 2016-10-28

満足
値段が安いので心配していましたが、しっかりしていて安心しました。
デザインもシンプルでキレイで気に入っています。

5 2016-10-24

丁度いいサイズで、携帯充電したいのでコンセントが付いてるのは必須だったので良かったです。色も気に入ってます。

5 2016-09-11

コンセント、引き出し付きでとても便利です(b*´3`*d)
寝室のベッド横に置きましたが部屋がスッキリしました(*^^*)

5 2016-09-09

しっくりきます。
引き出しとコンセントが付いていて完成品がうれしいです。

4 2016-08-06

小さなナイトテーブルです。軽いので動いてしまいます。お値段以上の見た目で満足しています。

5 2016-06-29

引き出しの開け閉めはスムーズでした。ティッシュボックスがそのまま入ります。気に入りました。

4 2016-06-25

軽いものを探していました。値段の割には良かったです。