「木製ナイトテーブル(引出し付)」 石崎...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 小さくて軽いです
  • ベッドサイドに置くテーブルが欲しくて家具屋へ見に行っていました。あまりしっかりした物より手軽な物が良いと思って、この商品に決めました。ベッドはウォールナットなのでカラーで迷いましたが、ブラウンにしました。実際隣に並べてみると色が濃いので、ナチュラルでもよかったかなと思います。デザインは直線的でシンプルで好みです。サイズを計測しなかったので、思っていたより小さいイメージです。でも ・・・(続きを読む
  • さくらKMさん
  • 3 2015-04-03
  • すぐ届きました。チェリー材のベッドに合うナイトテーブルを探していました。無垢のチェリー材は高額なのでこちらの商品のナチュラルを購入しました。予想通り赤みがかった感じで高級寒には欠けますが色がペットとぴったりでした!☆3つの訳は、接着剤なのでしょうか?臭いがキツいです。直ぐに枕の横に置くには無理なので数日風通ししてからにします。足元のがたつきが気になるのでフェルトを貼り少し解消しました。背面はベニアに塗装です。値段が安いのでそれ ・・・(続きを読む
  • HIRO07310731さん

5 2015-12-12

良いです
シンプルで良いです。組み立て不要で楽々。唯一、抽出の開け閉めがややスムースではないものの、使用には問題の無い程度で、価格を考えると充分なお品だと思います。色も木の味わいを感じられる色味で良い感じでした。

4 2016-01-08

スマホを充電したいのでタップ付きを探していました。タップは埃が入らないような仕様になっていました。安いのに、見た目全然安っぽくなく、木の色や木目の雰囲気は気に入りました。ただ軽いので引き出しを開けたら全体が動いてしまいます。もう一方の手で支えながら開け閉めすれば大丈夫でした。
寝室で使用しており頻繁には使わないのでこれで満足です。

• Sonarさん
  • Sonarさん

4 2016-03-26

想像以上に軽い
デザインは画像どおりで満足しています。
ただ想像以上に軽い!
クランプ式のライトなど設置していますが、動かすたびにテーブル自体が動いてしまい若干不便です。
あと引き出しの滑りが悪く、斜め上から引いたりすると(寝ているとそうなってしまう)うまく引き出せないのでできれば滑りを浴してもらいたいですね。
(あとでロウを引き出しの溝に刷り込むつもりです。)

4 2016-02-18

満足です
ベッドサイドには30センチくらいしか隙間がなく、その隙間に入るナイトテーブルを探していました。
そしてこの商品がピッタリ!
そしてデザインもイメージ通り!
スマホ充電用のコンセントもあるし、文句なしです。
小さなライトを置きたかったので、このナイトテーブルのおかげでライトも置けます。
正直送料がそこそこかかるところはネックですが、それでも納得のお品でしたから送料は仕方ないと思いました。

5 2016-01-05

軽くていい
引越しを機に、新しいナイトテーブルを購入しました。
みなさんのレビューを読み、軽いとあったので決めました。
来たら、本当に軽くて動かすのが楽です。
確かに引き出しは出しにくいですが、そんなに使わないので構いません。
ベッドの色とお揃いのブラウンにしました。色もあっていて、購入してよかったです。

4 2015-12-16

ちょうどいいサイズ
私と夫のベッドの間にぴったり収まりました。邪魔にならない大きさで、リモコンやスマホや、ちょっとしたものを置くのにとても重宝しています。引き出しもあって便利ですよ。

5 2016-12-04

完成品が嬉しい
ビジネスホテルの客室用として購入しました。
完成品のためがたつきも無く強度は確保されています。
お客様からも好評です。

4 2016-11-28

良いです
手ごろは値段で、シート貼りじゃない木家具が買えて満足です。

4 2016-11-28

いいです
サイズ、お値段のバランスがよく、いい商品だと思います。

4 2016-11-22

サイズはベッド脇に置いてちょうど良い大きさだと思います。同じような商品が他にもありましたがあまり大きいと邪魔になるのでこの商品を買って良かったです。作りもしっかりしていますが背板がペラペラでした。気になるのは引き出しのそこ板が薄いので壊れるんじゃないかと心配です。

4 2016-11-12

シンプルイズベスト!
多少のガタつきがありましたが価格相応です。
もう一台の購入を検討中です。

• seika6789さん
  • seika6789さん

5 2016-10-28

満足
値段が安いので心配していましたが、しっかりしていて安心しました。
デザインもシンプルでキレイで気に入っています。

5 2016-10-24

丁度いいサイズで、携帯充電したいのでコンセントが付いてるのは必須だったので良かったです。色も気に入ってます。

5 2016-09-11

コンセント、引き出し付きでとても便利です(b*´3`*d)
寝室のベッド横に置きましたが部屋がスッキリしました(*^^*)

5 2016-09-09

しっくりきます。
引き出しとコンセントが付いていて完成品がうれしいです。