「木製ナイトテーブル(引出し付)」 サイ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 小さくて軽いです
  • ベッドサイドに置くテーブルが欲しくて家具屋へ見に行っていました。あまりしっかりした物より手軽な物が良いと思って、この商品に決めました。ベッドはウォールナットなのでカラーで迷いましたが、ブラウンにしました。実際隣に並べてみると色が濃いので、ナチュラルでもよかったかなと思います。デザインは直線的でシンプルで好みです。サイズを計測しなかったので、思っていたより小さいイメージです。でも ・・・(続きを読む
  • さくらKMさん
  • 3 2015-04-03
  • すぐ届きました。チェリー材のベッドに合うナイトテーブルを探していました。無垢のチェリー材は高額なのでこちらの商品のナチュラルを購入しました。予想通り赤みがかった感じで高級寒には欠けますが色がペットとぴったりでした!☆3つの訳は、接着剤なのでしょうか?臭いがキツいです。直ぐに枕の横に置くには無理なので数日風通ししてからにします。足元のがたつきが気になるのでフェルトを貼り少し解消しました。背面はベニアに塗装です。値段が安いのでそれ ・・・(続きを読む
  • HIRO07310731さん

4 2017-06-17

ちょうどいい。
ベッドの横に置く用に購入。サイズ、雰囲気はバッチリだがチョットグラつきが気になる。

4 2017-03-28

大きさも色も気に入ってます
ベットのサイドテーブルが欲しく、大きさと使い勝手で選びました。コンセントも2つついていて、携帯の充電の際に使いやすくできとっても良い。コンセントの部分は、スライドしてコンセントを入れるタイプなので、ほこりなどが入りにくい工夫がされていて嬉しかった。
しかし、引き出しの部分の滑りが悪いため、引き出しが使いにくいことと、目立つところに傷がありちょっと残念でした。

4 2016-08-06

小さなナイトテーブルです。軽いので動いてしまいます。お値段以上の見た目で満足しています。

• cap2000pacさん
  • cap2000pacさん

5 2017-07-19

しっかりした作りで 引き出しもスムーズに開閉できます。
組み立て不要でしたので 楽でした

5 2017-07-11

質感よかったです。
この金額で無垢材?と正直あまり期待せずに購入しましたが、思った以上に良いお品でした。
サイズも我が家には ちょうど良く、引き出しも便利です。
この商品がこんな金額で手に入る時代なんやなぁ。
と大げさでなく感動しました。
寝室はゲストが入るスペースではないので、これで充分です。

5 2017-07-02

コンパクトで組立不要なので、到着してすぐに使用できました!

4 2017-07-02

丁度いいサイズ
ベッドサイドにナイトテーブルをさがしてました。
大きなものは置けないので、小型でシンプルなものとして丁度良かったです。無垢の木作られてコンセントも付いている事を考えるとお買い得だと思います。
もうひとタイプのコンセント無しも購入したいと思います。

• dorimomoさん
  • dorimomoさん

5 2017-06-26

良かった!!
大きさやデザイン色合いも思っていた通りの商品で、満足してます。

5 2017-06-21

こんなサイドテーブルを探していました
ベッドを新しく購入してから、小物等を置くためのサイドテーブルを探していました。機能も必要十分で、満足しています。デザインもシンプルで、我が家の寝室にも馴染んでくれそうです。

4 2017-04-22

実用的
とにかく梱包を解いてすぐ使える点が良いです。コンセント付きで、あまり大きくないものを探していました。引き出しもしっかりしていて、動きもスムーズでした。

• RiSoさん
  • RiSoさん

4 2017-02-09

軽くてしっかりしています^^
色見も形も大きさも丁度良かったです!
ただ、引き出しが開け閉めしにくい・・・
軽いので扱いやすく移動も楽々ですが、その分動きやすいので下に滑り止めを敷いて使用しています。

5 2017-01-07

コンセント部分は埃が入らない作りになっていました。
シンプルなデザインで気に入ってます。

5 2016-12-04

完成品が嬉しい
ビジネスホテルの客室用として購入しました。
完成品のためがたつきも無く強度は確保されています。
お客様からも好評です。

4 2016-11-28

良いです
手ごろは値段で、シート貼りじゃない木家具が買えて満足です。

4 2016-11-28

いいです
サイズ、お値段のバランスがよく、いい商品だと思います。