「ハイローベッド スマート(SS)セミシン...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 腰痛持ちには良いです。事務所用で購入
  • 開封時匂いはしましたが、一晩でかなり軽減しました。マットのズレは構造上やむなしだと思うけど、同梱のフェルトを試しにマットとベットの間に貼ったら◎ベットのギシギシ音は床と脚の音なので後日100均で洗濯機用のゼリーマットで緩和できると思う。肝心の、寝心地は高反発15センチ厚ですが、他レビューにも硬い、硬いとあるよう硬いです。【笑】私は腰痛ありますが、すっきり起きられ肩も軽くなったような ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-22
  • 木目が。
  • ナチュラルを購入しましたが、画像よりも濃い色で、木目が目立ってダサい感じです。非常に残念。マットレスの方は、梱包が、まあこれは業者の問題かもしれませんが、埃だらけで汚くて部屋の大掃除になってしまいました。組み立ては簡単で、それが唯一よかった点ですかねぇ。 ・・・(続きを読む
  • ぱーでぃやさん

5 2015-12-05

シングルと組み合わせて使ってます
シングルと組み合わせて、180cm幅のベッドとして使ってます。
子供と3人で寝るのにダブルではちょっと狭かったので、満足してます。

5 2015-12-12

腰痛持ちには良いです。事務所用で購入
開封時匂いはしましたが、一晩でかなり軽減しました。
マットのズレは構造上やむなしだと思うけど、同梱の
フェルトを試しにマットとベットの間に貼ったら◎
ベットのギシギシ音は床と脚の音なので後日100均で
洗濯機用のゼリーマットで緩和できると思う。
私は腰痛ありますが、すっきり起きられ肩も軽くなったような気がします。
購入カラーは濃いのは、今時の家具等に合わせていると思います。
寝室にも良いと思いますのでリピート検討しています。

5 2016-02-14

お店の方の対応が素晴らしい
みなさんのレビューを参考に購入しました。
言いたいことは、お店の方の対応が早いことと、手違いがあり商品到着日の変更を2日前に(2日前はお店が休みの日だったので実質は前日に変更)ダメ元でメールをしたら翌日すぐ返信があり、丁寧な対応をしてくださいました。
商品も、組み立ては女1人でも大丈夫でした!
寝心地もよく、買って正解でした。
何よりお店の方が親切だったので大変気持ちの良い買い物をさせていただきました。

4 2015-10-30

簡単に組み立てができるので、子供の成長に合わせて部屋を変える予定のうちにはちょうどよかったです

4 2015-10-19

セミシングルを2台購入し、クイーンサイズとして使用。
組立も簡単でコストパフォーマンス抜群です。
良い買い物が出来ました。

4 2015-09-23

80cm幅のベッドを探していました。
マットレスも色々タイプが選べてよかったです。
マットレスはコイルレスタイプで探していました。
二階に上げるのも楽々で硬さもちょうど良く、良い買い物でした。

4 2015-09-23

やはり狭いけど…
セミシングルなのでせまいだろうとは思っていたが、組み立てると大丈夫かな?と思うくらい狭い‼しかし2台並べて使うには問題ありませんでした。6畳の部屋にはこれ以上大きいのは置けないですね。マットレスは少し固めなので敷き布団上に敷いて寝てます。念願のベッドなのでうれしいです‼

4 2015-08-16

満足です。
組み立ても簡単で軽いので設置もしやすかったです。
マットレスも軽く、運びやすいです。
傷等もありましたが、値段も安いですので。
概ね購入してよかったと思います。
注文後のメールも丁寧でした。
愛用したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-07-20

満足
思いの他縦幅が長いですが横幅は小さく満足です。
高反発もゆっくり体が沈む形です。
組み立ても簡単。
最初若干匂いが気になりましたが、数日してとれました。

4 2015-07-20

新居の寝室に
通気性も良く、ベッド下にも収納が出来て、マットレスも高反発なので2つ購入しました。発送も迅速で助かりましたし、組み立ても1つ15分あれば組み立てられます。ただ問題はないレベルですが、安い分ネジ穴の位置が少しズレているところもありました。でも私としては値段も安く買って良かったと思います。

4 2015-04-04

引越しで
セミシングルベッドを二つ購入しました。
組み立ては簡単で、重さもあるので安定しています。
マットレスは若干固めかな?と思いましたが慣れてくるかなと思います。

4 2014-11-18

大満足!
新生活を始める為、新しく購入しました!
6畳の洋間にSSサイズを2つ並べてみましたが、
思ったより余裕があってコンパクトでした。
スッキリとした形なので、がさばることもありません。
寝返りをうっても余裕があるので快適に眠れそうです。
ただ、やっぱり開けてすぐは、臭いがあるので
設置後、しばらくは換気が必要です。

5 2015-05-19

組み立て簡単!
幅の狭いベッドをさがしていたので、ちょうどよかったです。 構造がシンプルなので、組み立ても簡単でした。15〜20分ぐらいでしたでしょうか。すのこ部分のペンキの塗り方にムラがあるのが、ちょっと気になりますが、マットを置いてしまえば見えないし、このお値段なので、満足しています。

5 2015-05-10

大満足
限られたスペースに置くベッドを探していたのですが、SSはピッタリ収まりました。思った程狭くもなく、大満足です。
配送の方も親切丁寧でした。

5 2015-04-11

扱いやすい
狭い部屋へ設置するためこちらのベッドとマットレスを購入しました。ベッド部分はとても軽く扱いやすく満足!マットレスも硬くてしっかりしていて、大満足です。