シンプルでリーズナブルなすのこ仕様天然木...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • ベット買い替え
  • シングルの足付きマットレスが寿命になった為、買い替えを期にセミダブルのベッドを探していました。3〜4ヶ月検討し、私がこの商品に決めた理由は様々ありますが、決め手は以下です。・足下22センチ以上。収納スペースが確保できるもの。この製品は足下25センチです。・すのこベッド。・女性一人でも組立て可能。みなさんのレビューを参考にしました。・予算3万円以下。届いてみた感想。・届いた時は重かった ・・・(続きを読む
  • ららら8919さん
  • 3 2015-09-14
  • 使用感はしっかりしています。
  • セミダブルを購入しました。初めに届いた荷物はベッドの脚に不具合があり、残念ながら使える状態ではなく代替品を送って頂く事となりました。届いた荷物は傷や凹みが少しありましたが、皆さんの仰る通り価格を考えたら許容範囲かなと。組み立ても簡単で、私の場合ネジ穴も問題なく、女性一人で15分かかったかな?という感じでした。厚さ23cmのマットレスを乗せて使用していますが、きしみもガタつきもなく快適 ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

コスパ最高
お安いし、組み立ては超簡単。
でも見た目はカワイイ、色も写真通りで安っぽくない、
ギシギシいうこともなく快適です。
この上に普通の布団敷いていますが、通気性もよく寝心地バッチリです。

4 2016-08-15

組み立て簡単
セミダブルナチュラルを注文。
少し色むらはありましたが目立たないので、気になりませんでした。
軽くて組み立てが簡単で部屋にすっきりと収まり、とても気に入っています。

4 2016-07-29

発送が早くてよかった!少し高さがありすぎたけど良かったです!

5 2016-07-10

簡単に作れました。
女一人でしたが、箱からベッドを取り出して、完成まで15分もかかりませんでした。簡単にできましたが、丈夫なように感じます。高さも、下に荷物を置けて満足です。とても良い買い物ができました。

4 2016-06-09

なかなかいいです
広さは十分。においもさほど気になりません。組み立ては至って簡単です。
ただ、すのこ部分がちょっときしむかな〜。
当面はふとんをひいて使用してみます。

5 2016-06-05

発送が早い!
発送も早く 組み立ても簡単で、梱包も無駄無し!
安いショップで購入してましたが2ヶ月待たされるとの事で、キャンセルし こちらのショップで購入しました。
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2016-06-02

届くのも速く、玄関先まで配達いただき助かりました。
組み立ては、カンタンで、特に問題もなく。ダンボールから引き出す時に少し苦労したので、やっぱり2人で作業した方がよいです。
ベッド下にかなり収納できるので、お部屋もだいぶスッキリしました。買ってよかったです。

4 2016-05-23

値段なり
他の方も書かれていますが、商品の工作精度やスノコのささくれ等はありますが、
組み立ててしまえば問題ありませんでした。組み立ても簡単ですし、強度も問題なさそうです。
個人的には、高さがもう少し低い方がいいかなとも思います。
また、注文してから2日で届きました。早かったので助かりました。

5 2016-05-12

満足です。
ワンルームで狭い部屋ですが圧迫感ないのでとってもいいです。
ベット下に収納スペースがあるのでとても使い勝手がいいです。
購入して大正解です。

5 2016-05-03

約30分で組み立てが完了しました。使用感も全く問題ありません。値段の割に良い商品です。

5 2016-05-02

シンプルでおしゃれなベッドを探してたいてしかもこの価格で購入できたので大満足です

4 2015-07-30

組み立て簡単!
実際に届くまで 組み立てと,すのこの強度が心配でしたが 組み立ても簡単で すのこも意外としっかりしていました
デザインもシンプルで 脚を付けた高さも丁度良いです
すのこのささくれが少し気になる事と すのこ間の間隔がもう少し狭かったら,より良かったのになぁ〜と感じます
厚手のマットレスの方なら全く問題ないと思いますが 薄手の敷布団や薄手のマットレスを使う方はその間隔が少し気になるかもしれません
ちなみに私は 薄手のエアウィーブを敷いて使っています

• jasminyanさん
  • jasminyanさん

4 2015-07-20

イメージ通りの色、デザインでとても良かったですが、残念ながら組み立て終わったところ、傷発見しちゃいました。包装材がボロイから、配送中に人間の指が力入れすぎて、潰した傷でした!
お店のほうに、連絡のメールを入れました。対応により、評価を書き直します。今のところは★3つです。
追伸
キズについて、お店から適切な対応して頂きました。

5 2015-05-23

組み立て簡単☆センターの脚に安定感あり
◆本体(すのこ)が2分割されているので、それぞれのパーツが扱いやすく、重たくないので、簡単に組み立てられます。(我が家は長男が手伝ってくれましたが、女性1人でも大丈夫だと思います。)
◆センターに脚があり、さらに四隅の脚もコーナーギリギリではなく、少し内側にあるので、ひずみを感じることなく非常に安定感があります。
◆すのこタイプは通気性が良く、本体とマットレス両方ともドライに保つことができるので、衛生的にもとても優れていると思います。

5 2015-10-03

組立簡単!!シンプルベット
赤ちゃんが生まれ親子3人で寝るのに広いスペースが良かったため
シングルとセミダブルを購入することを考えて商品を探していました
部屋があまり広くないため圧迫感のないベットが良く
デザインがシンプルなこちらの商品が希望どうりで気に入りました。
マットレスは別購入だったためマットレス搬入日、朝起きて前のベットを
解体、その後ベットフレームの組立、マットレス到着後設置でしたが
フレームの組立が本当に簡単で素早く作業ができました。
あまりに簡単すぎて主人は「大丈夫なのか?」と心配するほどでした(笑)
ベット使用2日目ですがフレームのきしみ、グラつきなどもなく
全く商品に問題はありません。
シンプルですっきりしたベット、組立が簡単な商品を探してる方には
ぴったりのベットだと思いますヽ(´▽`)/おすすめです!!☆彡
シンプルなので圧迫感もなく見た目の大満足の商品です!!