シンプルでリーズナブルなすのこ仕様天然木...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 家族用に買いましたが大満足!
  • 家の二階へ傾斜のきつい階段を使って運ぶので、ベッド自体の重量も購入の決めてです。(もう一つのベッドと悩んでいた時に問い合わせた返事も丁寧で早く、そこも嬉しかったです)よければ他のベッドの耐過重と共にベッド自体の重さもページに載せてください。ベッドマットレス(それもここのショップでこれから買いますよ!レビューの評判からもよさそうなので)も厚みだけでなく重さを明記していただけたら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • モノはよい。検品がダメ。
  • タイトルの通りです。レビューを見て、当たり外れがあることは分かってセミダブルとセミシングルをひとつずつ注文しましたが、セミシングルが外れを引いたようでねじ穴が合わず使い物になりません。交換に応じてもらえることも分かっていましたが、一度開封したものをまた梱包…なかなか骨が折れる作業で嫌気がさします。こちらから交換の連絡にはすぐに返信があり、代替品の発送もすぐにしてもらえたのでまあ ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

思った以上に良かったです
息子のロフトベッドの下に、夫婦でセミシングルを二つ並べて使う為に、長さ、高さと色々検討した結果、こちらの商品にたどり着きました。シンプルなだけに、梱包は驚くほど小さく、組み立ても簡単、ゴミも最小限で、マンション住まいの私たちにはとても気の利いた商品でした。欲を言えば、足の高さはミドルサイズ、シンプルなヘッドボード等、カスタマイズ出来ればいいな…とはいえ、お値段で少々心配していた軋みも感じませんし、一緒に購入した薄型の高反発マットは寝心地も上々で、思った以上に快適です。おかげで、ロフトベッドに頭をぶつけなくなりましたし(笑)セミダブル→クイーン(セミシングル二つ)になったことで、広々してます。狭い寝室を、縦横に有効に使って家族で眠れて、とても満足です。
すのこが縦ではなく、横ならもう少し耐久性がありそうなので、お値段が上がってもいいから、長く使えそうな商品もあると、嬉しいです。

5 2016-03-17

2年近く悩み購入しました。我が家は一階に一畳ほどの玄関のみで階段が続き二階がすみかです。大物家具を買う時、階段を運べるかが最大の難関。
結果、一階玄関で箱からベットを取りだし、軽々女1人で運び組み立てできました。
一緒にシングルも購入。シングルはゼイゼイいいつつもどうにか1人でやりきりました。
買ってよかったー!かえって部屋が広く感じました。

5 2016-01-31

注文番号:253296-20151201-0844218121
夜中12時過ぎに注文して、即日発送、翌日到着しました。
こんな大型商品が早く手元に届くことに驚きました。
素早い対応は、ネットショッピングするお店を選ぶのに信頼できる一つの決め手になると思います。
商品も気に入りました。またセミシングルベッドを購入する時はリピート候補1位で検討します。

5 2016-11-04

ちょうどいいサイズ
部屋が狭いので、セミシングルでシンプルなデザインのベッドを探していました。
とても気に入っています。

5 2016-09-06

すごくいい
部屋が狭いため何もセミシングルを探していました。何も飾りが無く、シンプルで良かったです。木の色もちょうどいいです。

• neko275さん
  • neko275さん

5 2016-08-23

シンプルでおしゃれでした
SSサイズを2台購入してクイーンサイズのマットを敷いています。
安定感があり、何より見た目がシンプルでおしゃれなのにしっかりした作りでした。いい買い物ができたと思います。

5 2016-08-21

シンプルだけどしっかりしてます
まだ、寝てはいないのですが、組み立ても簡単でシンプルで良いと思います。足の高さを変えられたら、なおよいと思います。

5 2016-08-19

無印のスモールマットレスを2枚並べてクイーンにしたく、なるべく安くてヘッドレストのフレームを探していました。ただ足の長さが20cmが良くて…メールで相談したところ別途料金でカットしてくれるとの事!お願いし、思った通りのベッドになりました。対応も品質も良くてとても満足しています。

5 2016-07-21

品があるフレームです
上品なベットフレームです。ベットの脚は通常サイズより太い。長さ20cmもあります。ベットの下にいろんな収納ケースを入れます。大満足です。

5 2016-07-13

クイーンサイズの代わりに。
2台購入してクイーンサイズの代わりに購入させていただきました。
組み立ても慣れがないと多少はずれそうになりますが気を付ければだいじょうぶです。
匂いも、木のベッドを買うならこれくらいは当たり前かなくらいできになりませんでした。
良い買い物をさせていただきました。

5 2016-06-30

イメージよりよかった
写真のイメージと区別がつかない色味でした。
質感は写真よりも上回ってかなり良いです。すのこベットは丈夫さが心配ですがこれなら安心。
付属の六角レンチでは組み立てが ややしにくいかも

• JlNさん
  • JlNさん

4 2016-06-22

シンプルでかいい
家が狭かったのでちょうど良かったです。ただ臭いが少し気になりました。組み立ては簡単で楽です。

4 2016-06-18

布団だとちょっと難しいかもです
部屋の広さの問題で割り切って購入しましたがすのこ強度は布団には向かないかなあと思います。ちょっと工夫して使いたいと思います。組み立てはとても簡単でした

5 2016-06-14

運びやすいけどしっかりしてる
セミシングルで程よい高さのベッドを探していました。
組み立ても一人で余裕でできましたし、運びやすいです。
2ヶ月使っていますが丈夫で安心して寝ています。

5 2016-06-12

ロフトベットの下に
5歳の娘が、お兄ちゃんと一緒に寝てもらうため、ロフトベットの下に設置できるサイズのものを探していました。サイズ感は、ゆとりがあるくらいで、小さな娘にとっては、大きすぎるくらいです。とっても良い買い物ができました。