「3つ折り 高反発マットレス(K4-SS)セミ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-23

欲しかったサイズ!!
受注番号]253296-20170421-0431756273
なかなかセミシングルのマットレスはないので見つけたときはこれだ!と思いました
薄さ4センチで大丈夫かなと思っていましたが全く問題なしです
しっかり支えられてる感じで寝心地良いです。
追加購入決定です。
商品は期待通りでしたが、星一つ減らしたのは送料が高いのと、ウレタンの匂いがきついからです。
送料2000円は高い。しかも買う個数だけ倍になるし…
ウレタンの匂いは日に日に薄れていくことを期待しています
セミシングル、需要あると思うのでずっと販売してほしいです。

5 2016-09-05

1人暮らしをする子供に、もともと使っていたスリーピーのセミシングルベッドの
上敷き用に購入し、家族が泊まった時には、それをはずして敷布団として使おうと
思いました。
結局子供は、せっかくのポケットコイルの寝心地が上敷きを敷いてしまうともった
いないと言って、使ってはいませんが、家族が泊まった時に、ベットの下に収納
しているのを出して、フローリングの上で寝ると大変快適に泊まることができました。
三折りでセミシングルでこの薄さは他にはみつからないので、とてもありがたいです。
狭い1Kのマンションでは、なかなか客用布団はおけないところ、これを買って
とても快適です。うちでも子供が帰ってきた時用に購入しようかなと考えています。
収納的にセミシングルは大変助かります。

5 2017-02-05

もっと早く買えば良かった
軽いのに、しっかり体を支えてくれます。(当方体重52kg)
ひょい、っと自立するので立てておけば湿気も逃げます。
この値段で提供していただき、ありがたいです。
夏用も、またこちらで買おうと決めました。

5 2017-01-03

使いやすい
ソファーベッドに寝ていたんですが、へたれてきたのか腰痛を感じあわてて折り畳みの出来るこのマットレスを購入。軽いし、この厚みでもしっかりとした、反発力に満足してます。

5 2016-10-15

全然違う!
ベットとパームマットレスのセットを少し前に買い使用していましたが、こちらはその時から購入を検討してました。というのも私は適度な柔らかさが好みなのでパームだけでは硬いかなと思っていたのでやはりその通りだったので購入。こんな薄いのに好みの柔らかさになって丁度よいです。引っ越す度に毎回巨大なマットレスは悩みの種でしたので、前回購入したパームマットレスも今回のマットレスも折りたたみできてコンパクトになるし更に軽いので、引っ越す際やベランダに干す時に楽に持ち運びできるのでよかったです。

4 2017-04-15

経年劣化気味のマットレスの上に
敷いてます。かなり腰の痛みが改善されました。
主人用にも購入予定。

4 2017-03-02

底つきしない
思っていた以上に薄かったので心配になりましたが、堅さがかなりあって、底つき感は全くありませんでした。でももう少し厚みがあった方が、支えられてる感があるかなと思います。三つ折でもっと厚いのがあればいいですね。
サイズは、セミシングルマットレスで幅80センチはなかなかなくて、コンパクトでいいです。

5 2017-02-26

薄いのに、床付きが無く、快適に使用出来てます。

5 2016-12-06

快適
布団よりもベッドよりも快適です。
薄くても全然床づきせず、熟睡できます。
軽いし薄いし細いしで、お手入れが楽になりそうで嬉しいです。

5 2016-11-22

リピです。
リピ購入です。3つ折りは収納しやすいですので非常に便利です。

5 2016-11-12

期待通りでした
来客用に半間の押入れに入る物を探していました。
サイズはピッタリ!
厚みが4センチと薄くて心配でしたが底つき感もありませんでした。

5 2016-11-05

ちょうどいいです。
セミシングルサイズのマットレスがなかなかないですので、こちらの商品が助かります。デザインも品質もよさそうです。二枚目も買おうかと検討中です。

5 2016-08-26

おすすめです!
IKEAのデイベット用に購入しました。
厚みに心配していましたが、全然問題なくバッチリで大変、満足しています。

5 2016-08-07

IKEAのデイベッドにオススメ
IKEAのデイベッドが幅80cmサイズなので、そのサイズで高反発マットレスは中々なかったのですが、こちらはお値段もお手頃で良かったです♪
デイベッドには2枚必要なので、次は分厚いタイプを購入しようと思います

5 2015-04-28

こどものベッド用に購入。
こちらの店舗の3つ折りパームと散々悩んで、高反発の方にしました。
パームは8キロで高反発は3キロ。
2階まで運んだり、ベランダで干したり、軽い方が楽かなぁ。…と思って高反発に決めました。
軽くて、しっかりしています。表生地がキレイ。清潔感があります。
耐久性がありそうだったら、私の分も購入を検討しようかな。