「ハイローベッド スマート + 高反発マ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • この価格にも関わらず
  • とにかくシンプル且つ一枚板ではなく引っ越しや移動にも対応しやすいベッドを探していましたが、なかなか見つからず、偶然こちらを発見。無駄のないデザインが気に入りましたが、値段が安かったので写真とは違う雰囲気の物が届くのではないかとの不安も。しかしお買い得だったのとレビューが良かったので、最悪ダメでも試してみようというような気持ちで購入しました。結果、非常に良い買い物が出来たと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-13
  • 届きました!
  • 入金してから2日で届きました。西濃運輸さんで4階建てマンション階段なしでしたが、部屋まで運んでもらえました!ブラウンを購入したのですが、落ち着いた色味でした。組み立ても簡単でしたよ!!少しズレてたり、脚の部分に切れ目?があったので&#1013 4;1で。支障はないだろうと思って使用しております。マットレスは多少臭いはありましたが許容範囲です。一晩もすればとれました。ベッド自体は低いなー ・・・(続きを読む
  • ゆリあ*さん

5 2016-05-06

組立ベッド
ゲスト用の部屋のベットとして購入
そんなにお部屋が広くないのでヘッドレス&ベッド下収納がおける様にと。
こちらにしました。
こちらのベットは組立ですが、10分かからず完了したそうです。
下も結構隙間が空く感じで、ルンバもしっかり掃除しに入っていけます。
そしてネットでマットレス購入は初めてでしたが
あんまり、柔らかくない、ちゃんと体を支えてくれるのが欲しくて
高反発マットレスにしましたが
しっかり固めで、そこまで体もめり込まない。
でもそこまで固くない。
で良かったです。
これで家族がお泊りに来てもOKですね
配送もちゃんと日時通り配送して頂けて助かりました。

4 2015-11-19

組立簡単!
組立は,すのこ2枚に丸脚を2本ずつ取り付け,すのこ2枚とセンター脚をネジ4本でとめるだけ!女性一人でしたが30分ほどで完成しました。
ナチュラルを購入しましたが,木目も綺麗で,チクチク出ているところもないのでトゲが刺さる心配はなさそうです。
お値段が安いにも関わらず,安定感もあり満足です。
デザインも写真で見たとおりです。シンプルで部屋になじみました。
マットは思っていたよりも硬い印象ですが,柔らかく沈みすぎるのは嫌なのでそれよりはマシかと思います。寝心地に強いこだわりがなければネットでの購入もありかと思いますが,店頭で確かめて買う方が好みのものが手に入ることは確かだなと思いました…。

5 2015-11-15

この価格にも関わらず
とにかくシンプル且つ一枚板ではなく引っ越しや移動にも対応しやすいベッドを探していましたが、なかなか見つからず、偶然こちらを発見。無駄のないデザインが気に入りましたが、値段が安かったので写真とは違う雰囲気の物が届くのではないかとの不安も。しかしお買い得だったのとレビューが良かったので、最悪ダメでも試してみようというような気持ちで購入しました。結果、非常に良い買い物が出来たと思います。
木の質感や造りも予想以上、値段にしてはなかなかの品質で、心配していたカビや臭いなどはありませんでした。組み立ても簡単で、女性ひとりでも15分程度で完了。マットレスの臭いも言うほど気にはなりませんでした。高反発のため結構なかたさですが、暫く寝てみて様子を見ます。

4 2016-01-10

初めての高反発で少し不安でしたが、私には合っているようです。
3カ月ほど使用して不具合ありません。
座ると本当にしっかりした硬さを感じますが、寝ると特に硬さを感じず寝づらくもありません。
ベッドの足には多少傷がついていてショックでしたが、使い始めればそんなに気になりません。
木の色はきれいで部屋になじみ、気に入っています。
組み立ては確かに、一人でもできる簡単さでした。
連結部分が不安なので、自分で紐を用意して、しっかり繋いでおくと良いと思います。

4 2015-10-27

部屋にしっくり
ベッドフレームとマットレスの組み合わせが豊富で、オーダーするのが楽しかったです。部屋に威圧感を与えないシンプルフレームと高反発マットレスを選びました。ナチュラルカラーのフレームは部屋にしっくり溶け込んで期待通りでした。マットレスはこれまで使っていた物より固めなのですが、体になじめば熟睡できそうです。組み立ても簡単で良い商品だと思います!

5 2015-10-16

満足度満点
先日こちらのマットレスとベッドの枠がセットのものを購入しました。
部品も細かいものはなくシンプルなもので女手一つで簡単に組み立てることができました。
マットレスのほうも高反発と聞いてどれぐらい硬いのかと思いましたが身体に適度にフィットしてとても寝心地が良かったです。中にコイルが入っていないので静かに寝れました。

4 2015-10-11

お値段以上!
シングルベッド(ハワイト)+マットレスDX 購入。
組み立てもとても簡単でした!色や素材も値段以上にしっかりしています。
ただ、マットレスの匂いが少し気になりますが、時間がたてばの匂いも消えると思うのでもう少しでしょうか。
マットレスは硬めですが、以前は布団で寝ていたので個人的には丁度よく快適です。

• traraさん
  • traraさん

4 2016-08-12

よい商品でした
組み立てはすぐ出来ました。ただ、ベッド自体が軽いため、すべるので各脚裏にラグ用のすべり止めを切って貼りました。これで大丈夫になりました。
安定感もあるし、おすすめです。

5 2016-01-18

商品の部品が足らなかったのですが、電話でお問い合わせしたら直ぐに対応していただき次の日に部品が送られてきました。不器用な私でも一人で簡単に組み立てられ、寝心地も良いです。

4 2015-12-21

安い
値段の割によかったです。マットレスもそれなりで可もなく不可もなくでした。

5 2015-12-18

良かったです
組み立てが簡単ですぐに利用できました。
マットレスもしっかりしていました。

4 2015-12-12

注文から3日で届きました!大変助かりました!

• つむ6257さん
  • つむ6257さん

4 2015-12-02

リピです
ローベッドで使っていますが、寝相が悪いこどもでも安心の低さです。シングルとセミダブルを並べて親子3人で寝ていましたが、一人増えたのでシングルを足しました。もちろん寝心地の面できちんとしたベッドには及びませんが、値段の割に満足な品物です。組立の簡単さも魅力。

5 2015-12-01

満足!
梱包のゴミが少なく、組み立ても楽チン!マットレスは少し固いかな?と思いつつですが総合的には大満足です!

4 2015-11-24

楽ちん!
値段もお手頃で、組立ても簡単!
ただ、ひとつだけ梱包取ったら汚れてて残念。
なので、満足だけど星4つにさせてもらいました。