「ハイローベッド スマート +  高反発...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 満足です(^o^ゞ
  • ヘッドなし、木製、シンプルで、板下収納可能なすのこベッドを探して決めました。 フレームとすのこが合体している板2枚、センター脚(丸脚2本付)1つ、丸脚4本、ボルト4本、小さいレンチ、防傷ステッカー同梱で段ボール1箱と、マットレスの梱包で送られてきました。組み立ては簡単、女性一人で30分かからず。 他の方が気にしていたボルトの位置は、概ねOKでしたが、片側のセンター脚上の板と板の隣り合わせの部 ・・・(続きを読む
  • ほだちかんさん
  • 3 2016-02-22
  • 日曜日の時間指定は出来ないと書かれてあったのですが、対応してくださいました。組み立てに必要な工具(六角レンチ)も入っていたので、一人暮らしで工具がなくても大丈夫です。気になる点としては、肝心なマットレスが思っていたより硬めでしたので、朝起きた時に腰が痛いのが残念です。慣れていくものでしょうか・・・。それから他の方のレビューにもありましたが、フレームに傷があったり、マットレスにも若干傷がいっていたりしましたが、デザインが気に入って ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

脚付マットレスの購入を検討していましたが、マットレスに入っているフレームが分解できないため3階へ搬入する際に階段を通れないことが分かり、分解ができて形もシンプルなこちらに決めました。
女性1人でも部品が分かれているので簡単に一階から3階まで運べます。組み立ても簡単でした。
二台並べる予定なのでもう一台追加しようと思います。
サイズはセミシングルとシングルを迷ってシングルにしました。
届いたのを実際に見るとシングルにしてよかったです。
二台並べるならセミシングルでもいいのですが、将来的には分ける予定なのでセミシングル一台だとかなり狭いと思います。

4 2017-03-12

しっかりとした作りです‼
セミシングルを購入しました。
ベッド本体の作りは、とても丈夫で安心しました。
初めて高反発マットだけで寝てみましたが、私には少し固めに感じました‥ベッドパットをしけば少しは和らぐのでしょうか。
しかし総合的に良かったので、次はシングルを購入してこちらと一緒に繋げてキングサイズにしたいと思っています♪

5 2017-02-01

良い!
一人暮らしにはオススメ!しっかりとした作り!組み立て3分で終わった!

5 2016-11-12

大満足^_^
SD、ホワイト。6畳1Kの1人暮らし用で購入。
購入の条件は、手頃な価格、女性1人で組み立てることができる、マットレスがセットであること、レビューの評価が高いという4つに絞って探しました。迅速丁寧な発送で、到着後、1人で開封して20分後には完成しました!とても簡単な組み立てでギシギシ音がなることもなし。とても良い買い物ができて大満足です。ありがとうございました。

4 2016-07-15

組み立て簡単でした!
希望通りの日にちで配達してもらえました。
確かに外装梱包は汚れていましたが、中の品物に破損や汚損も有りませんでした。
組み立ても女性1人で10分位の簡単な物でした。
大変だったのは、足を付けたベットをひっくり返す時だけでした。
宮棚のないシンプルなベットなので、部屋が広く使えて有り難いです。あえて難を言えば、163センチの女性が大きめの枕を使うと、爪先がギリギリマットレスの端の所まで届いてしまいそうなサイズって事かな。
でも乗っても寝返りをうってもギシギシ鳴らないので、商品には満足してます。後は耐久性に期待です!

4 2016-05-02

シンプルでおしゃれ
今後の引越しなども考え持ち運びに便利な分割ベッドを探していました。実際に購入してみて、組み立ては簡単で10分ほどで完成。接続部分の違和感もなく、外観もシンプルで安っぽくないです。付属のマットレスだけでは寝てて痛かったので、その点が星マイナス1です。もう一枚マットレスを敷いたら完璧でした。毎日の使い心地に満足しています。

5 2016-12-25

シングルとセミシングルを買いました。
狭い部屋にはいい組み合わせでした。

4 2016-09-21

女性一人で簡単に組み立てられました。思った以上にしっかりした作りです。マットも一緒に購入しましたが今はまだ使わずに、今まで使用していた布団と薄いマットをの使っています。裏側が少しカビっぽかったんで星を1つ減らしましたが、拭き取れば何とかなるレベルです。

5 2016-07-12

レビューを裏切らない商品
値段から考えて、文句なしです。
毎日寝る瞬間が楽しみです。
固いので立ち上りも楽に出来ます。
脚が内側に付いているので部屋を圧迫しません。
予算に限りがある方などには、オススメだと思います。

5 2016-06-08

よい買い物でした
コンパクトで狭い子供部屋でも圧迫感ありません。
マットレスが硬いのはおりこみずみでしたので、上にニトリの安い布団重ねました。そしたら寝心地いいです。

• gabblerさん
  • gabblerさん

5 2015-08-04

シンプルでリーズナブル!
これまで和室お布団派だったのを、洋室にうつり、布団を活かしたベッド購入。
simpleでヘッドボードがない、すのこtypeを物色。
手持ちの綿蒲団+羽毛敷き布団でちょっと薄めだったので、高反発薄型マットレスをセット購入。適度な硬さで寝心地もバッチリ。組み立ても20分で楽々オンナ一人でできました。bed下も適度な高さでモスボックス引き出し収納をおさめて大満足です。一本あしのネジ穴が若干曲がっていたのか、スクリューしにくい固いのがありましたが、難なく収まりました。お値段にしては侮れない一品、おすすめです。

5 2015-07-01

商品説明のとおり、一人でも簡単に組立てられました。強度も申し分ありません。
模様替えが簡単に出来るので満足しています。
マットレスはカバーがイメージと少し違いましたが、使用感はほぼ満足です。
梱包を解いたとき少し石油系のにおいがしましたが、すぐになくなりました。硬さと厚みはイメージどおりで満足しています。

5 2015-07-11

高校生男子用に購入。
コンパクトながらオシャレで組み立ても簡単。
マットレスも硬すぎずほど良く寝心地いいです。
ロフトベッドの下のスペースににスッポリ入りました。

5 2015-06-14

組み立てがとても簡単です!
引っ越しを機にベッドを買い替えました。
女性1人で30分ぐらいで組み立てられました。
デザインもかわいく、そしてお安くてとても気に入っています。
マットレスも寝心地がいいです(^ ^)

5 2015-07-18

満足です
小学生の娘たち2人の為に購入しました。色々な店舗でベット探しをするも高さがあるものは部屋が狭くなりそうで嫌で、低めで尚且つ安っぽく見えないものを探してました。商品は人気な為か品切れの為少し待ちましたが、出荷の連絡も丁寧に頂けたので、到着日は出掛けず待っていました。到着してから1時間で2台組み立てられました。
部屋が狭くなるという事もなく、娘たちも大満足の品物です。大人が寝てもしっかりしていて寝心地がいいです。