4 2014-06-10

ミニサイズのハイベッドを探してたので助かりました。ワンタッチなところ…本当に楽で良いですね。
箱をあけたら木の良い臭いがしたので、ナチュラルにしておいて良かったです。木目も綺麗でした。
発送伝票の番号が2個口表記にするなり、布団の方でなくベッドの方の番号を教えて欲しかったです。そこが少し残念でした。
まだ生まれてませんが使うのが楽しみです。

5 2013-06-25

満足です
初孫が来たとき用に購入しました。犬がいるので床面の高いもので、普段はコンパクトにたためるようにという希望をかなえてくれるので大満足です。土曜日の注文でしたが翌日の日曜に着いてびっくりしました。傷や斑などは見当たらずB級品とは思えない状態でうれしくなりました。組み立ても簡単でしたし、しっかりした造りでとてもいい感じです。
布団もかわいく、昨日初めて孫を寝かせましたが、よほど寝心地が良かったらしく、ミルクの時間が1時間以上延びてしまうくらい、ぐっすり寝ていました。

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

5 2017-04-03

どこがB品なのか?
とても綺麗な商品です。
折りたためるし、安心の日本製で、塗装の匂いも気になりません。
布団も可愛くて購入して良かったです。
配送も早くて出産後の退院に間に合いました(^^)

5 2016-11-28

重宝しています!
こんな便利なのがあるとは!ミニサイズなので移動できて、赤ちゃんをリビングで寝かせて寝室に持ってきたりしています。寝心地はいいみたいで長時間寝てくれます。
高さもあり、オムツ替えしやすいです。ダメだけど上の子3歳が乗っちゃったりしていますが頑丈で大丈夫です。
ブラウンでリビングのインテリアにも馴染んでいます。買って良かったです!

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2016-04-23

ミニベッド
マンションなのでミニサイズを探していました。ミニと言えど狭いマンションでは存在感ありです。ホワイト購入しましたが所々塗装の剥げがありましだか許容範囲ないです。ワンタッチで折り畳めるのが決めてでした。
早く赤ちゃんを寝かせてあげたいです☆

5 2015-07-25

満足満足
ハイタイプにしてほんとによかったです。楽〜
ミニサイズじゃなければ部屋のドアを通ることができませんでした。
標準のベビーベッドってとっても大きいです!うちのマンションにはムリ〜
ハイタイプ、ミニサイズ万歳。
色もホワイトにして良かったです。好みですが、一番かわいく見える気がします。
お布団は掛け布団、枕、いらなかったかもしれません。使いませんでした。
でもベットにあったお布団セットが一緒に買えてよかったです。

5 2013-09-06

とっても良かったです。
一歳半違いの上の子がいるので、居間用にミニサイズのベットを探していました。ハイタイプだから上の子が物を投げても大丈夫だし、オムツ替えで腰が痛くなったりしません!ベットの下に板があるので、オムツや着替えやタオルをしまってます。コロコロと移動できるので掃除もしやすいです。使わなくなったら簡単に畳んでしまえるのも嬉しい!!

5 2017-02-17

いい商品!
B品との事でしたが、どこが悪いのか全くわかりません。
しっかりしている作りで、安心して赤ちゃんを寝かせることが出来そうです。
来月出産予定なので、毎日使います♪
布団も可愛かったです☆☆

4 2017-01-25

十分です
B級品との事ですが、良く見るとキズがある程度で余程神経質な人以外は気にならないと思います。
木のいい匂いがして、組み立ても簡単だし購入して良かったです。
セットのお布団の色が選べるようになればもっといいと思います。

4 2016-01-08

我が家にはこのサイズがちょうど良かったです。
簡単に折りたためて、便利だと思います。
良い買い物ができました。

• るあ0403さん
  • るあ0403さん

5 2015-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生祝に購入しました。ハイタイプなのがとても喜ばれました。サイズもミニサイズでちょうど良かったです。

5 2015-05-23

綺麗です!
娘の里帰り出産に備えて購入しました。我が家には室内犬が4匹いるので少し高めのベットを探していました。B 品とは思えないほど、綺麗で背の高い娘が楽にオムツ替えができる程の高さがあり、とても満足しています。

5 2015-05-08

来月第一子が産まれる予定です。マンションでスペースも限られるため、ミニサイズのベビーベッドを探していました。更にハイタイプで折りたたみができ、加えて日本製となると、他にはありませんでしたので、求めていた条件が全て揃っています。出産後に使うのが楽しみです。

4 2015-04-03

喜ばれました。
離れて暮らす息子夫婦の初めての子供用としてプレゼントしました。
商品を直接見ていないのですが、立派なベットを有り難うのメ−ルが来たので満足、喜ばれているのと思います。

4 2015-01-30

高級感あり
ワンタッチでたためる点に惹かれて購入しましたが、作りもしっかりしていてお値段以上に見えます。ブラウンを購入しました。色も濃いめで高級感あり。
B級品とのことですが傷は全く気付きませんでした。
まだ生まれてないので実用性はわかりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット