シンプルなのに収納力抜群の天然木ベッド「...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • コスパが良いと思います。
  • 新生活に伴って購入。組み立ては結構簡単です。1人でも出来ますが、大きくてダンボールから出すのが大変なので2人いるといいかも。組み立てる時、若干ネジ穴がずれているところがあって、ネジを締めるのが大変でしたけど、この値段なら仕方ないのかなという感じ。組み立て後は、写真通りで良かったです。色も落ち着いていて、ライトも控え目で良い雰囲気です。引出しは結構たくさん入るのが良かったです。この ・・・(続きを読む
  • rhodochrosite2270さん
  • 3 2015-05-17
  • 値段相応
  • クイーンサイズでこの価格はなかなかないです。某家具量販店のB品より安いです。悪い点。すのこの支えが足りないので耐久性が心配。早めに補強を入れたいです。また、あちこち傷があります。頭側のいちばん目立つ所が凹んで潰れていました。わざわざ返品交換する気も起きない大型商品なのでそのまま使います。このサイズの商品を到着時にチェックするのは不可能で、組み立て時に初めて気付きます。まとめると ・・・(続きを読む

4 2016-01-03

コスパが良いと思います。
新生活に伴って購入。
引出しは結構たくさん入るのが良かったです。
この値段でこのクオリティなら満足!
ただ、引き出しの内部の木目の模様は、引き出しごとに違ったりするので、気になる人は気になるかも。外観は別に問題ありません。
私みたいにあまり気にしない人はオススメです!(笑)

4 2015-11-29

ホワイト購入
組み立ては簡単でした。色むらは少しありましたが、凹みや傷は無くしっかりした感じでお値段以上に見えます。24センチ厚さのマットレスを乗せたので宮台の高さがもう少しあればと思いました。枕を置くと宮台より高くなってしまいます。でも総合的には満足です。マットレスは20センチ以下のものにされたほうが良いと思います。

• jamestmhrさん
  • jamestmhrさん

4 2016-08-29

満足です
組み立ても簡単で、使用感もまずまずです。
金額が金額ですので、安っぽい感は否めないですが、価格の割にはきちんと組み立てができましたし、収納があったりコンセントも付いていたりと、機能面も含めて現状では満足しています。

5 2016-03-21

よいベッド
やく1ヶ月利用しましたが、満足です。組み立ては簡単。Qサイズですので、2人は十分です。

4 2015-12-03

簡単でした、
コンパクトに届いて
簡単に作れました‼︎

4 2015-08-15

お手頃価格
クイーンサイズ、しかも証明、棚、引き出し付きでこの値段はなかなかないですね。色ムラや細かい傷などありましたが、そこまで気にしないほうなので問題なく使っています。ベッドフレームよりベッドマットにお金をかけたかったので、お手頃価格で買えてよかったです。組み立ては夫にやってもらいましたが組み立てやすかったとのことです。

4 2015-03-23

良い商品
収納付きクイーンベットを探していました。値段とデザインも良さそうで購入を決めました。初め届いた際、ヘッドボードの角にヒビが入っていました。それをお店に伝えたところすぐ新しいものを用意して送ってくれました。再送品は前よりは良いのですが、角にやはりヒビが入っており、また他の方のレビューでもありましたが塗りにムラがありました。厚みが20センチのマットレスを使うのでヘッドボードとの差があまりないので見えにくいからま、いいかという感じです。この値段なので、良い商品だと思います。

4 2015-09-11

コスパがとてもよい
組み立ては女性一人でも、簡単です!
多少の色むらはありますが、このお値段なら
じゅうぶん満足できると思いました。
とても良い買い物をしたので、嬉しいです^^

5 2015-07-05

旦那と二人で組み立てて、一時間くらいで完成しました☆
パーツ、パーツがしっかりしていて重いので 、女性一人では大変かな、と思います。
おしゃれで気に入っています♪

• jhon23さん
  • jhon23さん

4 2015-07-04

とってもお買い得かな
組み立ては極めてシンプルで作業しやすかったと思います。一番大変なのは梱包されている箱から商品を取り出すことでした。作りもしっかりとしていて現在の所不満はありません。

4 2015-06-12

ホワイトを購入しました。注文した翌日に届いてびっくりしました!
デザインはシンプルで引き出しもあり、とても気に入りました。
多少、木枠に傷や汚れがありましたが気にならない程度です。すのこ部分の耐久性はわかりませんが、組み立ては簡単だしお値段の割にしっかりした商品だと思います!

4 2015-05-22

安くてよい商品
組立は引っ越し業者にしてもらいました。
値段を考えるととてもよかったと思います。
白い色のベッドで収納つき、すのこがあって、クイーンサイズを探していたので、希望通りでした。

5 2015-05-16

質感が良い
20分ぐらいで組み立てできました。
値段以上の質感で高級感があります。
良い買い物をしました。

• junji0994さん
  • junji0994さん

4 2015-05-14

値段から思っていたよりとても良いものでした
しっかりしていて重量感があり安心出来ます
多少スノコが弱々しいかな

4 2015-05-07

使いやすい
いい点
・ランプ&引き出しが使いやすい
悪い点
・匂いが気になる