シンプルなのに収納力抜群の天然木ダブルベ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 良かったと思います
  • ブラウン ダブルを購入6畳の寝室ですが 圧迫感が ありますが 部屋の大きさはかわらないので 諦めます写真のマットは 薄目ですが 私のマットは 20cmは あるので ヘッドボードより 10cm低いくらいです 枕を置くと あまり高さは変わらないように思います ヘッドボードの 横の雑誌置きは 深さがあります 両サイド共にあるので 埃が入るかもしれませんが 細々したものや 見せたくないものをいれるのには よい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • 安いのでしょうがないのか・・・裏側のねじを何回かやり直しているが、あとがそのままで穴が開いた状態・接着剤の匂いがきつくてきつくて、四日目ですがまだ臭う・微妙に枠の木が曲がっている・・・以上の点をがまんすれば、お値段はお安いとおもいます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-21

良かったと思います
ブラウン ダブルを購入
写真のマットは 薄目ですが 私のマットは 20cmは あるので ヘッドボードより 10cm低いくらいです 枕を置くと あまり高さは変わらないように思います ヘッドボードの 横の雑誌置きは 深さがあります 両サイド共にあるので 埃が入るかもしれませんが 細々したものや 見せたくないものをいれるのには よいかもしれません
組み立ては 付属の六角レンチ?だけで 組み立てられました 難しくありませんでしたが 組み立て終わったら全体重量ですので 重いですね 動かすのは一人では 引きずるしかないかなとも思います マット下の収納には オフシーズンの布団を 袋にいれてなおそうかと思っています マットも重いので あまり使わないものを入れようと思っています
少しにおいがします 木の匂いか 接着剤のにおい

• +すぅ+さん
  • +すぅ+さん

5 2016-03-23

ダークブラウン、いい色です。
お値段のわりにしっかりして見えます。母が来て一緒に組み立てましたご30分かかりませんでした。しかし説明書はペラペラの一枚紙に小さい文字だったので絵を見て作りました。もう少し詳しく丁寧に書いてあればもっと早く組み立てられそうです。
コンセントは欲を言えば2つ付いてたらパーフェクトなんですけどね。お値段からすると十分なベッドかと思います。

5 2016-02-29

ホワイト購入
思ってたより簡単に女1人で組み立てれました。ありがとうございます。

5 2016-02-10

組み立ても簡単でした
引越しの為に購入、収納の結構出来るので大変気に入ってます。

5 2016-02-05

注文してから、すぐに到着しました!
女性一人で運ぶのは大変でしたが、組み立ては40分位で終わりました。
完成してみると、しっかりしてて大変満足しています!

• thiago8042さん
  • thiago8042さん

4 2015-12-29

使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2015-10-19

オススメですね。
新居に引っ越した際に、新しいベッドフレームを探していてこちらで購入しました。購入の決め手は、プリント紙を使っていないことと、色が白で、ベッド下に収納があることでした。重さも量もあるので注文から到着まで時間がかかると思っていましたが、金曜の午前中に注文したら、日曜の夕方には到着しました。お店の方の対応に感謝です。
組み立ても1時間ほどででき、満足する買い物が出来ました。妻もとても気に入っています。ただ、下の引き出し部分を出すと、引き出しが傾くので車輪でもあれば良いかな〜って思いました。

5 2015-06-19

スマホがおけるスペースがあって、ライトが付くものを探していたのですが、店頭ではなかったので、こちらで購入。
実物を見ていないのでちょっと心配でしたが、高級感もあり良かったです。組み立ても簡単です!
背が低いです。マットレスが厚みのあるものなので問題なかったですが、収納スペースが低いと感じました。
他に、キズ等は気になる箇所が多く見受けられましたが、マットレスを置いてしまえばまぁ気にならなくなりました。
お値段を考えると満足しています。

4 2015-11-10

いい感じでした。
サイズが通常のダブルのマットレスをのせるとちょっとベッドのが小さいようでしたが、そこまで気になりません。低めのベッドなので部屋も広く見えてよかったです。

5 2015-08-20

良かったです
組み立てて2週間ですが何事もなく過ごしてます。
真っ暗にして寝る方なので照明の明るさもいざ欲しい時ちょうどいいです。

5 2015-07-01

いいです
価格が安すぎて心配しましたが
買ってよかったと思っています
女一人では少し時間がかかったが、
一人でも大丈夫でした

5 2015-06-05

すっごく
いい商品で対応もスムーズでした。組み立ても大変かと思ったのですが簡単に出来て女性でも簡単ですありがとうございますm(__)m

• neneko0336さん
  • neneko0336さん

5 2015-04-19

自分用に
前回は母用にシングルのものを購入したのですが、質がよく、主人も私も羨ましくなり自分たち用にも購入しました。
やっばり組み立てが楽で木目がプリントではないことが気に入った一番の理由です。

5 2015-03-26

リーズナブルなベッド
この値段であれば特に不満なし。安い家具にたまにある接着剤や塗料の臭いもなかった。軋みもなく使用感に問題なし。ダブルサイズ以上はコンセント口が2つあるとなお良いと思う。

4 2015-09-24

値段相応
思っていたよりも低めでした。
組み立ても簡単でしっかりしたベッドなので満足してます。
ところどころ傷が目立ったのでー1。