「木製ベッド ココ(SD)セミダブルベッド...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • この値段なら十分の品です
  • 注文から2日とすぐ届きました。女の私一人で二階へ運び、組み立てましたが、組み立て自体は10分かからないくらいで簡単にできるかも。ただ、箱から出したときに、たぶん仕上げのやすり研磨とかする時に出る感じの粉塵?が結構ついていたので、全体をかるくふき取る必要がありました。木のにおい?塗料のにおい??が多少あるものの数日すれば消えるかな?私はあまり気にしていません。すのこは普通のベッド ・・・(続きを読む
  • yocco8671さん
  • 3 2015-09-23
  • モダンなデザインでかつシンプルなのがとても気に入りました。組み立ても簡単で20分掛からず完成しましたし、上で寝返りを打とうが多少ばたつこうが、ギシリとも言いません。お値段を考えると、十分以上の品質だと思います。ただ残念だったのは、多少仕上げに荒い部分があったこと(木材の端がささくれだっていたり、乾燥不足だったのか塗装された部分にかび様のものがついていたが、拭けばとれる)です。お品としてはとてもよいものですので、ちょっぴり残念でし ・・・(続きを読む

4 2015-12-27

他の人が書いてるように、白い汚れはあり。
一箇所、金具が曲がっているところがありましたが、問題なし。
きしみもないし、値段以上に満足

4 2015-10-22

この商品に出会えて良かったです!!
色々な通販サイトや家具屋さんで見た中でダントツで安く、デザインもダントツで気に入りました!!

安すぎて不安もありましたが、評価も高く思い切って購入。
丁寧すぎる梱包にゆえに、ゴミの処理が大変でしたが、女2人で30分もかからず組み立てることができました。

ギシギシも言わず、使用感は全然問題なしです!
買ってよかったです♪( ´▽`)

4 2015-09-29

注文から配達までが早かったです!
女1人で玄関からバラして2階に運びましたが、思ってたより軽く、組み立ても簡単でした。
ベッド枠を支えながらのネジ留めは1人だと少し大変です。ミニ台の上に置いて支えにしました。
見た目はすのこの強度は不安でしたが、マットレスを置いて上に乗ってもガタつきはありません。
フローリングなのでベッド足に滑り止めを買ってきて着けたいと思います!

• minami7113さん
  • minami7113さん

5 2016-04-17

注文後、すぐ発送していただきました。商品は3つの包装にわかれて届きました。女2人でしたが作成も簡単でした。1人だと難しいかもしれません。見た目も写真の通りでお部屋の雰囲気にも合っており、大変気に入っています。

4 2016-03-15

組立て簡単(^o^)
頼んで2日で届きました!
早くてビックリ!!!!
お店の対応もすごく
よかったです(^ω^)

4 2015-12-02

コンパクトな感じ
デザインがいいだし、下も収納スペースとして使えるのが最高です。

5 2015-10-28

白購入。
とっても可愛い白で気に入りました。
組み立てがとても簡単で、今後少し不安がありますが使ってみます。

4 2015-10-25

簡単に作れました
見た目はとっても可愛くて気に入りました。
ただ、カビ臭いのが気になるのでマイナス1にしました。

4 2015-10-04

シンプルで良いです
組み立ても簡単ですぐに使えます。耐久性も問題なさそうで、下には市販の衣装ケースの規格サイズがぴったり入ります。欲を言えば、ヘッドボードのでっぱりがよっかかったとき痛いので、物を置く場所がなければ完璧でした。

5 2015-10-02

初セミダブル
ホワイトを買いました。
カビ?と思う面もありましたが、そこはスルーで組み立てました。
可愛くて気に入ってます(^ー^)

5 2015-09-25

1: 良品質です
2: 組み立てが容易です
3: 綺麗です
4: 迅速な発送です

4 2015-09-18

ベッド
とてもいいです!お値段以上です!
大満足。

5 2015-09-14

組み立ては至って簡単でした。 付属のレンチ一本で十分間に合いました。 製品もしっかりしたものです。

4 2015-09-12

組み立てが簡単でした。
しっかりとした金具が付いていて、簡単に組み立てることができました。色はホワイトでしたが、とてもかわいい見た目で良かったです。

5 2015-09-10

使い心地さは十分いいと思います。
特にギシギシとかもいわないですし、不安定さもありません。
組み立ても荷物が3つも届いたのでびっくりしましたがいざ組み立てたらそんなに時間もかからず、梱包から出してダンボールを片付けるまでで1時間あれば十分です。
得意な人なら組み立ても一人で出来ます