足元広々!天然木の脚長ベッドフレーム「木...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • この値段なら十分の品です
  • 注文から2日とすぐ届きました。女の私一人で二階へ運び、組み立てましたが、組み立て自体は10分かからないくらいで簡単にできるかも。ただ、箱から出したときに、たぶん仕上げのやすり研磨とかする時に出る感じの粉塵?が結構ついていたので、全体をかるくふき取る必要がありました。木のにおい?塗料のにおい??が多少あるものの数日すれば消えるかな?私はあまり気にしていません。すのこは普通のベッド ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • モダンなデザインでかつシンプルなのがとても気に入りました。組み立ても簡単で20分掛からず完成しましたし、上で寝返りを打とうが多少ばたつこうが、ギシリとも言いません。お値段を考えると、十分以上の品質だと思います。ただ残念だったのは、多少仕上げに荒い部分があったこと(木材の端がささくれだっていたり、乾燥不足だったのか塗装された部分にかび様のものがついていたが、拭けばとれる)です。お品としてはとてもよいものですので、ちょっぴり残念でし ・・・(続きを読む

4 2015-12-27

他の人が書いてるように、白い汚れはあり。
一箇所、金具が曲がっているところがありましたが、問題なし。
きしみもないし、値段以上に満足

4 2015-10-22

この商品に出会えて良かったです!!
色々な通販サイトや家具屋さんで見た中でダントツで安く、デザインもダントツで気に入りました!!

安すぎて不安もありましたが、評価も高く思い切って購入。
丁寧すぎる梱包にゆえに、ゴミの処理が大変でしたが、女2人で30分もかからず組み立てることができました。

ギシギシも言わず、使用感は全然問題なしです!
買ってよかったです♪( ´▽`)

4 2015-09-29

注文から配達までが早かったです!
女1人で玄関からバラして2階に運びましたが、思ってたより軽く、組み立ても簡単でした。
ベッド枠を支えながらのネジ留めは1人だと少し大変です。ミニ台の上に置いて支えにしました。
見た目はすのこの強度は不安でしたが、マットレスを置いて上に乗ってもガタつきはありません。
フローリングなのでベッド足に滑り止めを買ってきて着けたいと思います!

• minami7113さん
  • minami7113さん

5 2016-04-17

注文後、すぐ発送していただきました。商品は3つの包装にわかれて届きました。女2人でしたが作成も簡単でした。1人だと難しいかもしれません。見た目も写真の通りでお部屋の雰囲気にも合っており、大変気に入っています。

4 2016-03-15

組立て簡単(^o^)
頼んで2日で届きました!
早くてビックリ!!!!
お店の対応もすごく
よかったです(^ω^)

4 2015-12-02

コンパクトな感じ
デザインがいいだし、下も収納スペースとして使えるのが最高です。

5 2015-10-28

白購入。
とっても可愛い白で気に入りました。
組み立てがとても簡単で、今後少し不安がありますが使ってみます。

4 2015-10-25

簡単に作れました
見た目はとっても可愛くて気に入りました。
ただ、カビ臭いのが気になるのでマイナス1にしました。

4 2015-10-04

シンプルで良いです
組み立ても簡単ですぐに使えます。耐久性も問題なさそうで、下には市販の衣装ケースの規格サイズがぴったり入ります。欲を言えば、ヘッドボードのでっぱりがよっかかったとき痛いので、物を置く場所がなければ完璧でした。

5 2015-10-02

初セミダブル
ホワイトを買いました。
カビ?と思う面もありましたが、そこはスルーで組み立てました。
可愛くて気に入ってます(^ー^)

4 2015-03-09

組み立て簡単
荷物は3つにわかれて届きました。
配達会社の対応が感動的でした。
それはさておき女1人で開封から組み立て完了まで15分以内で終わりました。
4つ角ネジ各2つずつの固定でしたがぐらつきもなくしっかりしていました。
マットレスは18センチのものを他のショップで購入しましたが高さも丁度よく満足しています。
しかし、色はべた塗りのホワイトではないので木目が透けてアイボリーのようにみえました。
全体的には大変よいものだとおもいます。

• koko0717さん
  • koko0717さん

4 2014-12-04

梱包もしっかりしてて早く到着しました。
ただすのこを入れ込むまではグラグラだったので少し心配でしたがマトレスのせたらしっかりしてました。

4 2015-03-28

この値段なら十分の品です
すのこは普通のベッドマットレスなら問題ないのでしょうが、我が家はもともとあった高反発折り畳みマットレスを使うので、上に立ち上がったり、子供が上で乱暴に飛び跳ねたりと重みが一部に集中したら、ばきっといきそうな、ちょっと不安な強度です。大人が普通に寝る分には、きしみなどを感じないので問題ないと思います。
それから、すのこはささくれが多少あります。私は軽く拭いたくらいでマットを敷いてしまいましたが気になる人は気になるかも?。
今ある高反発マットレス(厚さ10センチ)を使い、もともとあったベッドとくっつけて使えるよう、フラットな高さになるものを探していたので、ぴったりの高さのものでこの価格のものを見つけられて満足してます。これで親子仲良く川の字で眠れそうです。まずは子供たちが親と一緒に寝てくれる間だけでも使えるものをと探していたので、手頃な価格でこのベッドならいい買い物をしたなと思えます。

5 2015-08-09

スマートで可愛らしいベッドです。
同棲に伴う新居用に購入しました。ベッドにお金をかける余裕がない中、彼女がこの商品を見つけてくれました。
お昼前に注文、1時間ほどで振り込み先口座の案内を頂き、正午を超える入金でしたが即日発送して頂きました。
月曜日に発送して頂いたので火曜日には最寄りの配送会社に到着していましたが、最寄り西濃運輸さんの場合、午後5時を超える配達は不可のため、結局日曜日の受け取りになりました。
到着を楽しむ時間が増えた形になりました。
ベッドなので大きな荷物かと想像しましたが、実際はコンパクトでした。
組み立ても簡単でネジを4つ締める程度でした。
白いペンキが薄くて若干ピンクがかっていますが、可愛らしいベッドだと思います。
マットレスを敷けば寝心地も良くしっかりしています。
とてもシンプルで気に入っています。
安くて良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2015-06-16

ベットフレームのみを購入。木の色とシンプルな作りが気に入り購入しました。実際に家に届き、組み立ててみると思った通りの深みな色のブラウンで即気に入りました。お部屋の雰囲気にもピッタリで、買ってよかったと思います。また、ベットの下にも物が置けるので重宝しています。組み立て方も簡単で、女一人で組み立てることが出来ました。