シンプルなのに収納力抜群の天然木ベッド「...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-22
  • 快適です
  • ダブルベッドにするかセミシングル2台にするか迷いましたが、今後、間取りが変わっても使い続けられるようにとセミシングルのフレームを2台を購入(マットレスは事前に他店購入)。2か月ぐらい家具屋を見て歩き、似たようなデザインは他店にもありましたが、コスパと機能性からこちらのフレームに決定。組み立ては大人2人で1時間程。並べてみると狭さを感じずとても快適。コンセント2つ、引き出し4杯利用出来 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-12
  • 2台購入しました
  • 価格の割にはしっかりとした商品です。我が家での問題点は、ベッドマットの方が少し大きかったことと、2台のうち1台は引き出しがスムーズに開かないことです。 ・・・(続きを読む
  • paterkunさん
  • paterkunさん

4 2015-12-19

良品です。
フランスベッドのフレームから買い替え。
値段以上の質、品位、性能、耐久性に思えます。
収納も勝手が良いです。
ただ照明が少しまぶしいかな。
それから2台購入しましたが、1台のネジ部品が一部欠落していました。
3日後にお手紙とネジが届きましたので、対応は良かったです。

5 2015-04-27

単体でも付けても使えるので、ベッドは二つほしかったのですが、部屋が狭くシングル二つは厳しいということで、セミシングルを二つ購入してみました。圧迫感なくでもゆったり横になれてよかったです。収納、照明、コンセントもついてこの値段はお得かなと思います。ダンボールが多かったりしますが、組み立て方はわかりやすく女一人でも私は出来ました。

5 2015-11-03

シングル&セミシングル×2台を購入。
3台並べて設置しましたが宮に一体感があって見栄えが良いです。
デザイン、機能性、価格を考えるとこれ以外は考えられませんでした。

5 2015-09-20

満足しています。
巾の狭いベッドを探していました。
組み立ても他のベッドに比べるとても楽チンで簡単に出来ました!!

4 2015-09-14

商品到着
ベッド自体はとても良かったです、組み立ても簡単で1時間程度で組み立てられました。
しかし、ヘッドボードの角の部分が擦れて傷になっていたのでそこが少し残念です。なので☆を1つマイナスしておきます。

5 2015-09-05

傷なくきれいでした
今回SSを購入しました。以前こちらで購入していたSWとくっつけると、シングルのマットレス2つがちょうど入ります。いい漢字です

4 2015-05-23

助かりました‼
この夏、家族がもう一人増えるので今のベッドだけでは用足りず、購入を決定。サイズもぴったりで満足しています。照明の部分がチビたちに割られないかと、ちょっと心配です。収納もコンセントもついているので、とても満足です。

5 2015-04-29

二個買い!
二個買って届いたのは8箱ですが簡単に組み立てれて2つそろえると予定のクイーンベッドになりました。引き出しも普通のクイーンベッドより多くてコンセントも二カ所になりクイーンベッド単体で買うより満足してます。

5 2015-04-16

収納付きのセミシングルを探していました。
ホワイトを購入。すごくしっかりとした造りでとても気に入ってます。
一部不良個所がありましたが、迅速で、丁寧な対応をして頂きました。
また、機会があればリピしたいと思います。
有り難うございました

4 2015-04-03

商品注文から発送、そして届くまでがとてもスムーズでした。
ブラウンを選んだのですが、色も画像と同じでイメージ通りでした。
8畳の部屋に2つ並べたいと思い探していたところ、シングルだと大きすぎて部屋が狭くなってしまうため、セミシングル購入でちょうどよかったです。
2つ頼んだので箱は8箱きて、一つずつが結構重いですが、2人で運べば大丈夫です。

4 2014-07-22

快適です
コスパと機能性からこちらのフレームに決定。
組み立ては大人2人で1時間程。
並べてみると狭さを感じずとても快適。
コンセント2つ、引き出し4杯利用出来るのもありがたい。
お値段の割にしっかりしていますので、長く使えそうです。
表から見ると下部に隙間がないので、ベッド下の埃もあまり溜まらなそう。
ところどころ、塗装が剥げているところはありましたが
使用しているうちに剥げそうなところでもありましたのであまり気になりませんでした。

5 2014-07-02

簡単♪コンパクト♪♪
商品が届いて最初に思ったのは、箱が多い!!でした。2つ並べて使う為に、2セット購入したせいかもしれません(8箱)。が、箱を開けて納得!!引出しが組み立った状態で1ヶずつ梱包されてて、それだけで2箱。でも、それがよかった!!2階に運ぶのも、少しがんばれば女性でも運べますし、組み立ても短時間で終わるし。買ってよかったです♪

4 2013-01-14

サイズがいい感じ
棚付きのセミシングルを探していました。
色が思っていたより濃いです。
キャメルって感じです。
ツルツルな素材です。
照明部分も薄いプラスチックでちょっと残念な感じもしましたが、
今回は使い勝手重視で買ったので満足です!
今まで幅100のシングルを使用していたので、寝るとき窮屈かなと思ったのですが、全然問題なかったです。
むしろ部屋が広くなったように感じ、使えるようになりよかったです。

5 2012-10-02

セミシングルを探していた母のため、収納付きと色合いの明るさに惹かれて購入を決めました。しっかりとした造りで引き出しも使いやすいと言っています。特に気に入ったのが宮で、時計など細々したものを置いても落ちない配慮が素晴らしいとのことです。

5 2013-03-04

満足です。
小キズ・塗装ハゲなどかなりありましたが安かったし、ま、いいかとそのまま使ってます。子供が数年使うだけのもののつもりでマットレスと一緒に低価格で揃えましたが子供が巣立った後は私が使ってもいいかもしれません。