2024/03/11
    ▼サイズ:SD(セミダブル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:+高反発【DX】(K15)
    セミダブルサイズを購入 ヘッド部分の梱包が重かったので心配で開封したところ 予想どうり角にへこみ傷あり 重さのわりに製品の養生が雑で製造工場の質を感じるところです 全ての梱包を開封して 感じたのですがキズ、ゴミは当たり前のようです 交換も面倒なのでそのまま使います。 そして とにかく酷いのが臭いです 強烈にクサイです 部屋の扉を閉める事ができません これには本当に参りました 子供はカビ臭いと嗚咽します 匂いが消えるまでどの位かかるのか。。。 我が家にとってはお値段以下の品質で購入を後悔しています
    注文日:2024/03/05
    2022/03/07
    あまりにも、もろすぎる
    購入して早々、女性1人が乗っただけで、写真のように木材が割れた。あまりにも、脆すぎる。 今後使用するのが不安です。 丈夫なものを期待する方は、購入しない方がいいです。
    注文日:2022/02/10
    2019/10/02
    設計ミス?
    組立時、ヘッドボード側に打ってあるナットが、何故か引き出し側でなく、本棚?というか内側についており、ヘッドボードと引き出し部分(寝るところ)が接続できませんでした。 見えないところですか傷もたくさんあり、残念です。 ただ、こんな設計ミス?は考えられるのでしょうか? 今回引っ越しをともなっておりベットがないと困ります。 今後の対応次第ですが、現状は☆1つ以下です。
    注文日:2019/09/24
    2017/09/30
    kenkenken619さん
    開梱時にあっさり損壊。。。
    商品開梱時に引き出し下部のレール・木材接合部分があっさり崩れ落ちました。 到着時は引き出しが差し込まれ発泡スチロールで固定しておりましたが、 少し力を入れて引き出しただけで「バキッ」という音とともに、いとも簡単に。 値段相応と言えばそれまでですが、ハッキリ言って材質・作りは相当安っぽいです。(というか安いです) 木はスカスカで、すぐ壊れるのも納得のショボさです。 到着から開梱まで時間が経ってしまい返品期日を過ぎたことと、2階寝室まで運ぶのに相当苦労し同じ思いをする気力も湧かなかった為、泣き寝入りしましたが残念な気持ちです。 結局は強力ボンドとネジで何とか自力で接着しました。 店舗側は悪意を持って不良品を取り扱っているとは思いませんが、他のレビューにもある通り残念な思いをした方がいるのは事実なので、購入を検討されている方はリスクを承知の上で決断すべきかと。
    注文日:2017/09/02
    2017/08/07
    旦那1284さん
    引き出しがひどい
    ローラーが付いていても、レールがローラーに乗らない為脱線しており開け閉めが大変です。梱包時に引き出しが挿入された状態で届くので、明らかに動作確認しないで発送してると思われます。自分でレールを外して隙間を埋める作業が必要です。
    注文日:2017/08/01
    2017/08/01
    ちょっと…
    まず、ダンボールを開くとネジ類が入っているビニール袋が破れていました。 そして、1つネジが足りませんでした… ベッドの木の部分も、3箇所欠けて傷が付いていました。 こんなことありますか? もう二度とこのショップは利用しません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/21
    2016/12/06
    かける0713さん
    配送業者に不満
    すぐ発送して頂いたのは満足ですが、購入したのがベットで大きい家具なのに到着前の電話一本なくこられて大変迷惑でした。 日付指定はしていませが普通大型家具なら電話一本常識では? 私は女性で一人なので大変困りましたし慌てました。 それ以外はまだ組み立てていないのでわかりませんが今の時点で気分悪いです。
    注文日:2016/12/03
    2015/03/24
    ネジ穴が無い部分もある
    検査を省いて安くされているのだろうか?プレートのネジ穴に雌ネジが無いため雄ネジをいくら回しても固定されないことがありました。 1枚のフットボードという4ヶ所あるネジ穴の4ヶ所すべてダメ。 雌ネジが無い他にネジ山のない筒だけがはいっているのもありました。
    注文日:2015/03/14
    2012/09/01
    トコリン2626さん
    転送料金プラスで送料4550円は高過ぎ!
    物にはさして不満はありません。届く迄は安くてお得と思っていました。こちらの手違いだったとしても転送料金1250円さらにかかり送料4550円はひど過ぎです。近所の店なら送料無料だったのにと悔やまれてしようがありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/22