「収納つき木製ベッド シンフォニー」 石...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-11
  • 宮の高さが高すぎず、子供でも手が届く。
  • 日中、部屋にいることが多い子供たちですので学習机に合うナチュラルを初めて購入。白の壁紙とドア/机/衣装ケースとも合い、明るい子供部屋になりました。 梱包は4つ。うち1つが重くて長い!。チェスト2つとサイドボード入り40kg程度。そこで工夫!。お電話でお聞きして、1Fで開梱の上、チェスト、チェスト、サイドボードの順に運びました。これなら危険もないし、男性1名でOKでした。ありがとうござい ・・・(続きを読む
  • wobhopsさん
  • 3 2015-07-21
  • 引っ越しを機に購入!
  • 今までがマットレスのみだった為引っ越しを機に初めてベットを購入しました。レビューや値段をみてこちらを選びました。組み立ては簡単と言えば簡単だけど一箱一箱がやっぱりおもくて箱から取り出すのに一人だと大変でした...板の寸法に差があるのか組み立てた際に何カ所かずれてしまいます。ひどくずれている訳ではないのでそのままにしています。他の方のレビューにもあった通り引き出し部分が少し削れてし ・・・(続きを読む
  • mini豆さん

5 2016-01-31

お気に入りです
長年使用したベッドを買い替えたくなり、いろいろ探しましたが、収納付き、ライト付き、すのこつきでこの価格は他ではないと思います。
ナチュラルを注文しましたが、質感もどっしりとしていて高級感があり、色も自然で安っぽさはありません。
ベッド自体の重量はありますが、組み立ては一人でも問題なくできました。
普段よく使うものは引き出しに収納して、めったに使用しない季節ものなどをすのこの下のスペースに入れています。
ライトは口金E12の豆電球で、本を読んだりするには暗いので自分で明るいワット数の電球を購入して付け替えましたが、総合的に部屋の雰囲気も明るくなり、とてもよい買い物をしたと思います。

4 2015-12-27

まぁまぁ
値段的に十分の品質です。組み立てがそこそこ大変でしたが、ガッチリしていて安心です。毛足の1センチ以上あるラグを前に敷くと、引き出しが空きません。

• ERUGAHさん
  • ERUGAHさん

5 2016-11-24

期待通り
「薄高反発マットレスを敷いたときにヘッドボードのところに隙間ができないもの」、「デザインの良いもの」、「収納つきのもの」といった条件で探してたところ、こちらを見つけました。
実物も探していた条件に合う、期待通りのものでした。
引き出し部を除いてすのこ状のベッドなので、湿気に弱いウレタンマットレスにも合っていて満足しています。

4 2016-11-09

まだ到着していませんが、良ければ追加で購入しようと思っています。

5 2016-10-24

良かったです。
デザインが良くてとても気に入ってます。
またお願い致します。

5 2016-05-16

完璧です
一人暮らしの子供に頼まれて収納ベッドを探していました。引き出しにレールが付いていて、スキーの板が収納できて、コンセント、照明。ヘッドボードの横に収納有り。さらに、ローベッド。普通のベッドより3センチ低く、パイン材の風合い。しかもこのお値段!ニトリと比べていましたが、こちらの方が断然いいです。子供も喜んでいました。いいお買い物ができました!!

4 2015-12-26

まぁまぁ
全体的には満足です。組み立ても簡単でしたし。ただ引き出しの底板の裏側がボロボロなものがありました。

4 2016-11-12

普通にいい
普通にいい。
作るのはめんどくさそうですが自分で作る分お安いのでしょうがない。

5 2016-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイでしっかりしていて 組み立てやすそうです。

5 2016-09-23

いい感じ
大人2人で組み立てるのが理想ですが、
なんとか1人でやりました。
組み立て自体は六角レンチのみで、電動ドリルなどは必要ないので簡単です。
一番大変なのは箱から出す作業でした。
商品は特にキズも問題もなくよかったです。

4 2016-09-22

値段の割にお得かな
組み立ては、とても簡単に出来た。
皆さんのレビューにも有ったが、一部隅の方に塗装はがれと修正した所があった。
まあ全体的に、お買い得だと思う

4 2016-08-03

新築用で
Sサイズを購入、送料が意外と高いので星4つです

5 2016-05-28

十数年ぶりにベッド新調しました。以前使っていたモノよりも良かったです。キズもなく、組立は自前の工具で楽だったそうです。

4 2016-05-01

子供用に購入しました。
ダンボール4箱きました。組立は、簡単です。子供と一緒に組立しました。においが、するので、少し風通し良い所に置いておくと良いです。

4 2016-04-24

価格の割にとてもいいです。
ダンボール4箱届きました。組立は、簡単です。においは、少し気になりました。そのうちにとれると思います。子供は、とっても喜んでいます。所々に傷がありますが、気にならない程度です。