「収納つき木製ベッド シンフォニー」 石...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-11
  • 宮の高さが高すぎず、子供でも手が届く。
  • 日中、部屋にいることが多い子供たちですので学習机に合うナチュラルを初めて購入。白の壁紙とドア/机/衣装ケースとも合い、明るい子供部屋になりました。 梱包は4つ。うち1つが重くて長い!。チェスト2つとサイドボード入り40kg程度。そこで工夫!。お電話でお聞きして、1Fで開梱の上、チェスト、チェスト、サイドボードの順に運びました。これなら危険もないし、男性1名でOKでした。ありがとうござい ・・・(続きを読む
  • wobhopsさん
  • 3 2015-07-21
  • 引っ越しを機に購入!
  • 今までがマットレスのみだった為引っ越しを機に初めてベットを購入しました。レビューや値段をみてこちらを選びました。組み立ては簡単と言えば簡単だけど一箱一箱がやっぱりおもくて箱から取り出すのに一人だと大変でした...板の寸法に差があるのか組み立てた際に何カ所かずれてしまいます。ひどくずれている訳ではないのでそのままにしています。他の方のレビューにもあった通り引き出し部分が少し削れてし ・・・(続きを読む
  • mini豆さん

5 2016-01-31

お気に入りです
長年使用したベッドを買い替えたくなり、いろいろ探しましたが、収納付き、ライト付き、すのこつきでこの価格は他ではないと思います。
ナチュラルを注文しましたが、質感もどっしりとしていて高級感があり、色も自然で安っぽさはありません。
ベッド自体の重量はありますが、組み立ては一人でも問題なくできました。
普段よく使うものは引き出しに収納して、めったに使用しない季節ものなどをすのこの下のスペースに入れています。
ライトは口金E12の豆電球で、本を読んだりするには暗いので自分で明るいワット数の電球を購入して付け替えましたが、総合的に部屋の雰囲気も明るくなり、とてもよい買い物をしたと思います。

4 2016-08-03

新築用で
Sサイズを購入、送料が意外と高いので星4つです

5 2016-05-16

完璧です
一人暮らしの子供に頼まれて収納ベッドを探していました。引き出しにレールが付いていて、スキーの板が収納できて、コンセント、照明。ヘッドボードの横に収納有り。さらに、ローベッド。普通のベッドより3センチ低く、パイン材の風合い。しかもこのお値段!ニトリと比べていましたが、こちらの方が断然いいです。子供も喜んでいました。いいお買い物ができました!!

4 2015-11-19

よくある収納の反対側がスカスカの物が嫌で、収納付きのしっかりした造りのベッドが欲しかったため購入。
引き出しなどは形になって届くので、組立も簡単で30分掛からず終わりました。
乗っても軋みは無く、期待通りです。
若干傷を修正した後と、引き出し下に指が入らないのがやや残念ですが、値段を考えれば十分な品質。買って満足な商品でした。

5 2015-11-15

コスパ良し。
収納・ライト付きでこの価格はお買い得と思います。
デザインはシンプルなので飽きが来なく
長く使用出来そうです。
取り付けは、収納BOXは組立されており
残りは、六角レンチのみの作業なので
難しくありません。
取説もA4 1枚のみです(笑)。
使用前は、強度など心配しましたが
キシミ音もなく快眠です。
購入して正解でした。

4 2015-11-04

家族で組み立て15分位かかりました。引出収納、ライトの横の収納も重宝しそうです。ベット自体の高さが低めなので圧迫感がないのがよかったです。星4つの理由は組み立てて4日たつのですが、塗装の匂いでしょうか、まだとれなのでいます。早くにおわなくなるとよいのですが。

4 2015-10-31

満足
ワンルームの賃貸なので、収納第一で探しました。このお値段で引き出し付きの、ベッド下が全て収納できるタイプはこれしかなく購入しました。
組み立ては、ネジの種類があるにも関わらず、一まとめに入っていた結果、微妙な長さの違いに気付かず、手伝ってくれた男性が力任せにネジを締めて反対側に突き抜けるという大惨事になりましたが、壁側で見えない方だったので何とかごまかせました。
それ以外は組み立ても簡単で、収納力もあり(引き出しの反対側は床板がないので、百均で買ったジョイントを敷き詰めました。)満足です。

4 2015-10-12

色合いが良い
白いベットが欲しく購入しましたが、思ってた以上に良かった。
組み立ても難しくなく整合性も良かった。
残念なのは、2つある引き出しのレールが両方ともビス事取れていて
返品も考えましたが、即使用したかったので修理しました。
出来れば、レールは自分で取り付けするようにしたら良いと思った。
配送で歪めば必ず取れると思います。後は満足でした。

5 2016-09-23

いい感じ
大人2人で組み立てるのが理想ですが、
なんとか1人でやりました。
組み立て自体は六角レンチのみで、電動ドリルなどは必要ないので簡単です。
一番大変なのは箱から出す作業でした。
商品は特にキズも問題もなくよかったです。

4 2016-09-22

値段の割にお得かな
組み立ては、とても簡単に出来た。
皆さんのレビューにも有ったが、一部隅の方に塗装はがれと修正した所があった。
まあ全体的に、お買い得だと思う

5 2016-05-28

十数年ぶりにベッド新調しました。以前使っていたモノよりも良かったです。キズもなく、組立は自前の工具で楽だったそうです。

4 2016-05-01

子供用に購入しました。
ダンボール4箱きました。組立は、簡単です。子供と一緒に組立しました。においが、するので、少し風通し良い所に置いておくと良いです。

4 2016-04-24

価格の割にとてもいいです。
ダンボール4箱届きました。組立は、簡単です。においは、少し気になりました。そのうちにとれると思います。子供は、とっても喜んでいます。所々に傷がありますが、気にならない程度です。

• xiaoyeziさん
  • xiaoyeziさん

5 2016-04-23

非常にいい買い物でした。
商品がしっかりしています。
スタッフの対応もすごくよくて、
非常にいい買い物でした。

• thiago8042さん
  • thiago8042さん

5 2015-12-29

使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。