2023/11/01
    NANASI5109さん
    ▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ
    とある動画でこのベッドを使われてる方を見て好みで即決でした。 26日に注文して翌日の27日の夕方に届いて、あまりの速さに驚きましたがずっとベットが欲しかったのでいい買い物ができました。 が一つだけ問題が。 ベッドが届いたのはよかったのですが、肝心の組立の金具がなかった事です。 普段通販をしていて不足があるということはないので初めての経験で、開封したダンボールの何処を何度探しても見つからなかったので、すぐに使えると、楽しみにしてた分そこが残念でした。
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/06/08
    eisho0208さん
    シンプルで嫌味のないデザインを期待し購入。 実物はほぼ期待通り、木目が分かる仕上げもやわらかい印象でいいです。 組立は簡単で工具は必要なしでした。 薄型マットレスの硬さもちょうどいい感じ。
    注文日:2023/06/05
    2022/12/11
    ブラウンを買いました。ダークブラウンという感じで落ち着いた色合いで良かったです。組み立ても思ったより簡単でした。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    langley7259さん
    大満足です。
    組み立てがとても簡単で、2人で15分程で完成しました。 可愛いデザインで気に入っています。 想像と異なった点としては、 ホワイトを選びましたが、ピンク味が強いです。 マットレスは22cmくらいなので、商品の画像よりもヘッドボード部分が短く見えます。 個人的にはどちらの点も好みだったので大満足です。 お安いので気になっていたギシギシ音や安っぽさもなく、高さがあるのでお掃除もしやすいです。 収納するのにも便利な高さです。
    注文日:2022/12/09
    2022/11/25
    お洒落なベット
    ヘッドボードのあり、木製の木の材質が良いベットが欲しかったので、購入しました。思いの外ヘッドボードは低かったです。組み立ては、四隅のネジ8本だけなので簡単でした。ネジだけで支えてるので体重がある方は心配と思いますが?ダークブラウンを購入しました。お洒落なので気に入ってます。 他の家具も購入したいと思います!
    注文日:2022/11/15
    2022/07/19
    引っ越しを機にホワイトを購入しました。 すぐに届いたので一人で組み立てましたが、難しいこともなく、不具合もなかったです。 ホワイトの色味も、可愛いすぎずいい感じで気に入りました。 すのこのすき間が広く、材質も少し不安でしたが、マットレスを敷けば寝ても座っても軋むこともなく丈夫そうです。 ベッド下も広いので便利に使えます。 ベッドヘッドにはアロマストーンを置いて毎晩癒されてます。いいものがお安く買えて良かったです。
    注文日:2022/07/13
    2023/03/27
    ベッドフレーム作ったら、すのこをのせるだけなので本当に組み立てが簡単です。ただ、すのこの下に補強的な木がないので少し不安に。。でも頑丈なすのこだから乗ってもグラグラは感じず。軋みもないので一先ず安心してます。高さもあるので乗り降りが楽で良かったです。
    注文日:2023/03/23
    2022/10/12
    押し入れ収納ケースがぴったり5個下に収納でき大満足です。作りもしっかりしていて安心。組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/23
    みかしずかさん
    サービスも商品も満足です。
    無事に商品が届きました。ねじなどの部品もちゃんとそろっていました。 事前に配送日について相談しましたが親切に対応いただいてありがとうございました。
    注文日:2022/08/15
    2010/08/12
    お買い得です!
    サイドボードが割れていたのですが、言ったらすぐに代替品を送ってくださいました。 とてもいい色で作りもしっかりしているのでがたつきも無くお買い得だと思います。 ちょっとスノコが弱そうかなーという不安と、ヘッドボード、フットボードについていた傷つき防止の不織布がはがれていて、ネチョネチョになっていたので☆4つ。 まあ、スノコは問題無いとは思うんですけどね。 もともとついていた不織布はすべて剥がし、自分で家具用のフェルトを張りました。 フレームの交換に際してのショップの対応も良かったですし 買って損は無い、いいお買い物ができたと思います。 ベッド下はちょうど23センチで、FITSケースの高さ23cmの引き出しが(フェルトを貼った状態で)ギリギリ収まりました。 フェルトなしだときついかな?
    注文日:2010/08/02
    2015/07/30
    注文してからすぐに届きました。 ベッドは大きな平べったい真四角の段ボール2個と、長い段ボール1個、の3個セット。すのこ部分、頭部+脚部+部品、側板2本、の部品ごとにバラバラで届きました。1階に設置予定だったので、転がしたり引きずりながら運びました。全体的に大きくて重かったのですが、何とか1人でも運べる重さでした。 組み立て作業は、ボルトをはめて側板にすでに取り付けてある金物に引っ掛けて固定するだけ。特に問題無く、思いの外簡単に組めました。ボルトを締めるための六角レンチも同梱されていたので、自分で工具の用意をする必要がなかったのは助かりました。 枠が組めたら、すのこを入れて、完成。 和室に設置してあります。木目が残る、落ち着いたダークブラウン色。余分な装飾がなく、シンプルでおしゃれなデザインです。和室にもしっくりと馴染んでます。 設置後、寝てみました。 すのこ仕様で風通しが良く、気持ちいいです。 特にきしむ音とかもなく、ベッドの高さもちょうど良くて寝起きがしやすく、快適です。 ちょこっと宮付き、な感じですが、おしゃれなデザインのおかげか、思いの外細く、エアコンのリモコンを置く程度の幅です。携帯はギリギリ置けますが、塗装がしっかりしてるので(笑)、置けても逆に滑って危ないです。滑り止めシートなどを敷いて物を置いた方が安全ですね。 送料がものすごく高いのが難点ですが、全体的に満足です。 良い買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2015/07/20
    2014/05/18
    ひとりでも30分程度で組み立てられました、シンプルで簡単でした。 組み立てた時は、結構しっかりした作りだと思いました。 乗ったときにたまにちょっと音がするけれど…。 一部塗装剥がれがあったけれど、目だたない場所なので気になりません。 ブラウンにしましたが、白い壁に映えて、とても可愛いです! 厚さ20cmのマットレス敷いたらちょっと高くなりましたが、下に収納したかったので満足です。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2014/05/12
    2013/01/28
    pikaaanさん
    自分用
    開封時も家具屋さんのにおいがして、組立も簡単、価格にしたらいい品物だ…と思っていたのですが、敷き布団では到底寝られませんでした。 別店で購入したすのこベッドは間があまり空いてないので敷き布団でも可能ですが、このベッドはマットレス専用なのですね。 敷き布団だと上に乗ったらすのこが割れてしまいそうで、恐る恐る乗っています。 そのうちマットレス購入予定です。
    注文日:2013/01/21
    2012/04/29
    引越しのため、アジアンな部屋に合う木目ブラウン・手持ちのバスケットが下に収納できる高さ・ヘッドボードあり希望で、条件にぴったりでお値段も手頃なこちらを購入しました。 宅配便でダンボール3箱で到着し、組立は大人2人で1時間くらいでした。 実物も写真通り、シックなブラウンにシンプルな形で、とても素敵です! 作りも結構しっかりしていると思います。 ただヘッドボード左右にでっぱりがあるので壁にぴったりとくっつけることができないのが盲点でした;; でも本当に可愛くて大満足です!
    注文日:2012/04/13
    2022/04/05
    良い商品です
    縦格子のベッドを探していましたが、オンラインでも実店舗でもあまり売ってなくて。こちらの商品は見てすぐ気に入りました。実際の商品を見られないので、多少の不安はありましたが、レビューを見て決断しました。 組み立ても2台で1時間かからず。 とても可愛くて、部屋がワンランクアップしました。匂いがあるので、しばらく換気が必要ですが、値段以上だと思います。
    注文日:2022/03/27
    2018/07/13
    以前NR704を使用していました。 5年ほど使用しましたが、軋みなど全くありませんでした。 買い替え理由は引越しや模様替えがあり、化粧板が剥がれてきてしまったので。 こちらの商品は組み立ても簡単だし値段よりも高く見えるのでお買い得かと。 高さがあるのでベッド下に衣装ケースを置いて使ってます。 値段より高く見えるし、丈夫だしおススメです。 気になる点をあげるとすれば、すこし重いかなw
    注文日:2018/05/13
    2015/09/12
    口コミ
    このベッド、わたしはインテリアの仕事に携わっていることもあり、自宅用お客様用と、フレームのみですが、今までに合計6台注文しました。デザインもシンプルで飽きがこないデザインで、ヘッドパネルは少し高さもあるので上品ですし、上部フラットなので、小さい目覚まし時計なども置けます。一度昨年春の注文時は、発注入りすぎたかなにかで、納期が間に合わなくなりましたが、それまで別の代用ベッドを納品して下さり、後で取り替えをしてもらいました。 また機会があれば発注しようと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/08/17
    2015/03/04
    ホワイトを購入
    ホワイトでもとてもナチュラルで 落ち着いたクリームに近い感じでよかったです。 組み立て方は一般的な木製のベッドと同じなので 女一人でも簡単・スムーズにできました。 ヘッドボードの大き目のベッドが欲しかったのですが 狭い部屋なので圧迫感の無い物が欲しかったので 色、デザイン共に大満足です。 とても1万円台には見えません♪ お値打ちだと思います。
    注文日:2015/02/26
    2015/01/31
    素敵です☆
    商品はとってもよかったです。しかも組立も簡単で2つで30分かからない! 心配していた強度も十分だと思います! ただこれは自分のミスなのですが… うちではシングル2つくっつけて使用する予定でした。 ところがこの商品のヘッドボードの端がとびでていることに気付かず注文してしまい、いざ組み立てたら真ん中に隙間ができてしまいました。 主人がのこぎりでカットして解決しましたけど… たぶんこんなミスは他の方はしないと思いますが、気をつけてほしいです!
    注文日:2014/12/15
    2012/11/25
    ローズエッグさん
    満足!
    新居が全て洋室だったので、人生初のベッド購入に。初めてのこともあり予算で検索し数ある商品で迷いに迷いましたが、お洒落でベッド下も有効利用できるこちらが頭から離れず、評判の良さもあって決め正解でした。組立も息子に手伝ってもらい簡単にでき、すのこも見た目はとても綺麗です。色は写真より少し明るいブラウンですが私の希望の色に近く良かったです。はじめだけ寝てきしむ音がしましたが、お値段以上の良い買い物ができ満足しています。これからベッドスプレッドも買うつもりですが素敵なベッドになりそうです♪
    注文日:2012/11/18
    2022/02/07
    組み立てが簡単というのにひかれて購入しました。大人2人で組み立てましたが、簡単に出来ました。他の方が言うように段ボールを片付ける方が時間かかるかもしれません。 ホワイトにしましたが少しピンクがかった可愛いホワイトです。子供も気に入ってくれたので購入してすよかったです。
    注文日:2022/02/01
    2017/02/18
    大満足なお品です
    超迅速な対応を感謝いたします。組み立ても簡単で、何よりこのお値段とは思えない良い作りに良いデザイン。とっても満足しています。床面までの高さが普通も物より高めなのも部屋に置いたときに高級感がありいい感じです。高さがあるものをお探しの方にはぜひおすすめです。
    注文日:2017/02/16
    2016/11/15
    娘用
    部屋が白で統一されているので、白を購入しました。 1人でも、とても簡単に組み立てることができました。 すのこの裏側に数カ所の黒い汚れがありました。 カビではないと思いますが、念の為にアルコールを噴霧してから組み立てました。 もう1台欲しいのですが、送料がとても高いので少し検討中です。
    注文日:2016/11/11
    2015/08/02
    ドンチェさん
    とても気に入りました。
    においやカビ、すのこが安っぽいなど書かれていたので、到着まで心配しておりましたが、全くそういうこともなく、しっかりしていて高級感もあり、組み立てもあっという間に出来て、購入して大正解でした。
    注文日:2015/07/26
    2015/04/01
    いい買い物が出来ました。
    色はブラウンを購入 落ち着きがあって快適な睡眠が期待できそうです。 匂いもそれほど気になりません。 フローリングの上にベッドを置く際、床傷防止パッドをホームセンターで購入して来ました。 30分もあれば組み立てれます。
    注文日:2015/03/27
    2014/10/22
    なかなかよかったです
    組み立ても二人で30分程度、ベッドとしても何も問題なくお買い得なものだったと思います。
    注文日:2014/10/12
    2011/08/19
    おすすめ!
    実物は写真で見るよりも上質な感じで重厚感も結構ありました。ブラウンの塗装もとても綺麗でやはり無垢はいいなと思います。組み立ては女性一人で20分もあれば十分です(むしろ3つに分かれた大きな梱包を解くほうが大変かも知れません^^)。木部の傷、金具の錆なども一切ありませんでした。1万円程度のベッドは過去にも使用したことがありますが、この商品はずっと頑丈でスノコもしっかり作られていて感心しました(タッカーではなくて木ねじで固定してある+桟の数が多め)。セール中に購入できれば相当お得だと思います。 ヘッドボードのデザインがとても素敵なのですが、マットレスを置いて、クッションや枕、さらに冬場はこれに羽根布団でもコーディネイトしようものなら殆ど隠れてしまいそうで勿体無い…。三つ折マットレスくらいでいいような気がします。とにかく大変満足しております。ベッド下は23cmです。
    注文日:2011/08/16
    2021/08/17
    ホワイトを購入
    薄くムラのない、木目が透ける塗装がとても素敵です シンプルなデザインで圧迫感がなくオシャレです ベッド本体は段ボール3個に分かれているので、玄関先までの配送でも部屋まで一人で運べました 段ボールから出して完成まで女性一人で30分程度で、とても簡単でした 組立て簡単なのに、きしみもなく安心して眠れます 脚にキズ防止フェルトなどが付いてないので、別に用意が必要でした マットレスは厚みがあり、しっかりしています 腰も痛くならず、起き上がり易くいい感じです ベッド本体とマットレスは別の配送業者での発送でしたが、同日に到着し問題なかったです ベッドとマットレスのセットで、この品質と組立てストレスの少なさを考えると非常にお得な買い物ができたと思います
    注文日:2021/08/09
    2021/05/07
    とても良いです。
    20代、女です。 白のシングルを購入。 先にマットレスが届き、ベッドのパーツは別日に届きました。 ベッドのパーツは大きめのダンボール3つに別れていて、女性1人だと運ぶのに苦労するかもしれません。 組立より部屋にダンボールを運ぶ方が大変かも。 私のアパートはメゾネットタイプなので、玄関でダンボールを開封し中身を運ぶ作業を何度か繰り返しました。 6.4畳の1Kですが、圧迫感なく置くことが出来ました。 組み立ても簡単で、六角レンチがついているので道具を用意する必要はありません。 2人で組み立てましたが、1人でもそんなに時間はかからないと思います。パーツがダンボールから出してあれば、2人で30分かからないぐらい。 また、購入前にショップに質問をした際スピーディーに回答していただきとても助かりました。 マットレスもセットでこの価格なのでとても良い商品だと思います。
    注文日:2021/04/28
    2020/11/28
    値段以上のクオリティで大変満足です。 材質も重厚感があり、塗装もとても丁寧で光沢があり、素人目からすると黒壇か何かのような高級木材にすら見えます。 何より組み立てが大変容易だったのがありがたいです。 以前伸縮式のベッドフレームを買った再は部品点数が多すぎる故一人で2時間以上かかった記憶があります。 その点こちらは1時間もかからずに組み立てることが出来ました。 唯一、送料が高いのは事実ですが昨今売られている送料無料の格安ベッドは実際は送料込みでの値段なのでベッド本体はせいぜい4,5千円なのは確実です。 ですのでこの商品は送料抜きにしてベッド自体が良いものなのです。 一つだけ気になったのはすのこの裏に靴で踏みつけたような跡の黒い汚れが見受けられたことでしょうか。 まぁ使用中は見えないし私はそのようなことは気にしないのでいいんですけどね…… 総評するととてもおすすめの商品です。 梱包が3箱に分かれていますが、1つにまとめられると何kgにもなって運ぶのが大変なので逆に助かります。 ありがとうございました。 さて……これからダンボールを解体する作業が始まります
    注文日:2020/11/26
...