北欧テイストのかしこく収納できるやさしい...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-23
  • きしみません!
  • 他の方のレビューで傷クレームがいくつかあったので心配していましたが、それほど大きい傷もなく、組み立てもスムーズにできました。ただ、製造時?の多少のスレはありました。安価な為これ位は仕方ないと思っています。厚みのあるしっかりとしたパーツで、24cmマットレスの上でどんなに動いても全くきしみません。大変満足しています。ただ、収納部分の高さがもう少しあると、スノーボード板を横向きに置け ・・・(続きを読む
  • hayman islandさん
  • 3 2012-11-10
  • まだ組み立てていません
  • 忙しくまだ組み立てていないのですが、梱包の開封をして商品の確認のみしました。スノコ部分に傷がありましたが、普通に使う分には見えないので問題ないです。ただ、板の断面の処理が甘いのか、表面がザラザラしている所があったのと、段ボールに直接貼ってあった金属の棒の、テープが非常に剥がしにくく、なんとか剥がしても跡にベタベタが残ってしまったので、もっと剥がしやすいテープなら良いのにと思いま ・・・(続きを読む
  • ティアラとノエルさん

5 2015-09-20

満足
他レビューにあったような木のささくれ、虫の死骸などは見られませんでした。
色のイメージも仕様のとおり、ベージュ寄りの白というイメージでつやつや真っ白ではありません。温かみのあるイメージをお求めならちょうどいいかも。
組み立ても難なく終わりました。
お安いのに、いい買い物だと思います。

4 2015-09-07

ブラウン購入
収納のついたベッドが欲しくて買いました。縦の幅が限られていたのでこれが丁度良く組み立ても簡単にできました。

4 2015-06-20

組立が楽
組立は女子の私でも簡単にできました!女友達と二人で1時間あればできます!
ホワイトを頼みましたが写真よりピンクベージュでした。
お値段に見合った造りですので星4です!

5 2015-05-09

コスパgood!
白を購入しました。アンティーク風な色合いで思っていた以上に満足です。

• terrachinさん
  • terrachinさん

5 2015-01-19

想像以上でした!
この価格でこの品質はありですね!
高級感があり、おすすめ。購入してよかったです。

• 円楽54さん
  • 円楽54さん

4 2013-01-15

デザインも色もGOODです!でも蛾の死骸
長細いダンボール2個で届きます
ダンボールからの取り出し&組み立てをスムーズに行う為には
なるべく広い場所で作業することをお勧めします
一人でも組み立てできますが二人の方がベストですね
男一人での作業時間は20分くらい、女性だけだと厳しいかもしれません
一つ気になったことは・・・ダンボールの中に蛾の死骸が二匹混じっていたことです
まあ中国製なので仕方ないんでしょうね
しかしデザインも良いですし収納もバッチリで
何よりもスノコベッドで寝返りうってもベッドのきしみが無いのは素晴らしいと思います
値段以上の価値はあると思います!

4 2012-04-02

組み立て簡単
組み立て簡単でした。一部部品が足りませんでしたが早急に対応していただけました。ホームセンター等店頭で買う値段を考えたら安くすんで良かったです。
2つつなげて使う場合は天板が出っ張っているので想像よりもぴったりくっつかないので注意が必要です。

5 2012-02-02

南欧風になるかな*気持ちよく使用中です
木製でいい感じのベッドを探して、しばらく買い控えていましたが、やっと良さそうなのにめぐりあいました。白にするかブラウンにするか迷いましたが、これから春だし軽い感じの白に決定。届いたらまたレビューします。すごく楽しみです。
**************************
約1ヶ月半使ってみましたが、とてもいい感じです。届いたときにヘッドボード左上に「2筋のへこみ」がありましたが、返品するほどでもないかと、そのまま組み立てました。色も木目が透けて見えて、落ち着いたいいベッドフレームだと思います。(機会があれば、ブラウンも買ってみたいくらいです)

5 2013-08-24

各部材の寸法精度がいいとは言えず、特に引き出しは左右で位置(高さ方向)が違いましたが、左右を入れ替えると運よく同じくらいになりました。
全体的な質感がこの値段のものとは思えず、部屋に置くと思った以上にイイ存在感がありました。
他の方のレビューでもありますが、色はディスプレイ上での印象よりも木の色に近い白でした。
それが反ってイイ雰囲気を醸し出してくれます。

5 2013-02-07

男性二人で30分ほどで組み立て完了。
子供たちがとび跳ねても大丈夫でした。
良いお買い物ができたと大満足です

5 2012-10-09

買ってよかった♪
天然木でずっと探してました!!引き出しも丈夫ですし、きしみもなく、荷物もたっぷり入る!!送料は高いけど、に●りで化粧板のものと同じくらいの値段で買えるのでよかったです♪
色は木目が見える程度に白い程度でホワイトチョコみたいで可愛いです。
次はマットレスを買おうと思います。
ありがとうございました!!

4 2012-09-23

きしみません!
ただ、収納部分の高さがもう少しあると、スノーボード板を横向きに置けるのでもっと良いかと思いました。
発送後、送り状の番号がなく配送の追跡調査ができなかったので☆−1です。

• naruto8035さん
  • naruto8035さん

5 2012-06-04

気に入ってます!
木製で白のベットを探していて、塗装の感じも好きだったのでこちらに決めました。
そして何よりも価格が安い!
SDサイズの収納付きでこの価格はなかなかないと思います。
届いた商品に不備もなく、組み立ては女1人で30分くらい。とても簡単でした。
組み立ては簡単ですが、段ボール2つで届いた商品は女1人では重いので2人で運んだほうがいいと思います。

5 2011-02-13

アンファンセミダブル
商品の発送も迅速でした。
現品のきちんと梱包されており、組み立ても主人が一人で2時間ほどでできました。
デザインもシンプルで上品な感じで、マットレス下全体が収納になっているのが、思ったより相当部屋の中が整頓されました。
安いので不安でしたが、引き出しのたてつけも良く大変満足しています。
ただ、築30年の社宅なので、収納部分に湿気がこもらないよう工夫せねばなりませんが、最近建てられた建物にお住まいのかたなら、何の心配もなく使用できると思われます。

4 2013-01-20

簡単
組立がとても簡単です。仕上げた後は安いからか、歪みがあります。